Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите отгадать загадку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ехали в поезде парень и девушка. Не сказали друг другу ни слова. Девушка выходит на своей станции, оставляет парню записку.(Парень не умел читать или не знал русского языка) Парень выходит на след. станции, хочет узнать что написано-видит мужик хочет повесится, - в конце концов после прочтения мужик жизнерадостный убегает. Идет дальше. Там тонет маленький мальчик. - спасает его. Радостный отец мальчика говорит - проси чего хочешь. Парень просит прочитать записку. Тут вешается отец мальчика ;(

Отгадать надо что было написано.

Уже сколько девушек подцепил на эту загадку, одно обламывает - сам ответ не знаю :(

Опубликовано:

Глупо было с твоей стороны загадывать загадку, ответ на которую ты сам не знаешь! В глазах этих вевушек, которых ты подцепил, будешь смотрется по меньшей смешно. Поэтому в следущий раз думай головой, а не пиши заученую открывашку, ответ на которую ты и сам не знаешь! А по теме: да хз, спроси там, где прочитал это!

З.Ы. Если обидел словами, не сердчай, на правду не обижаются

Опубликовано:

гы )) а я думаю там было написано: "у тебя есть ребенок" или что-то типа "ты стал папой!" :)

изначально парень с девушкой ехали в поезде ни слова не сказав друг другу, т. к. просто перепихнулись по-тихому ))

тот мужик, который хотел повеситься, прочитав, что у него появился ребенок, тут же увидел смысл в жизни и обрадовался

а мужик, который уже был с ребенком, узнав что его любовница залетала тут же решил покончить с собой :)

угадал? =)))))

Опубликовано:

ААА пацаны ! я знаю че там было написано!!!

Короче - там было написано - "трахни меня завтра в кустах за станцией". Девушка написала, а сама не пришла бы, так чисто парня наебнуть так как незаинтерисовал. Мужик был пидором, одиноким во всем селе, и тут он видит себе подобного, и от счатья бурного секса в кустах пошел есть таблетки, чтобы завтра лучше стоял:)) А папик повешался, от горя, что он был не в состоянии спасти сына а какой то пидор его спас. :)

ЗЫ афтар-долго сочинял ?

Опубликовано:
эх... узнать бы ответ =)

Засади мне. ул. Ленина, д.3.

Один из чуваков решил трахнуть ее перед смертью, а второй оказался ее отцом, который тоже жил по этому адресу и понял что дочь его шлюха=))))

Опубликовано:

А у меня логика такая:

Раз они молчали, то может они немые?

Ну и девочка могла написать, как у нее всё хреново в жизни..или что-то типа того. Тот тип, который хотел "повешаться", прочитав, понял, что у него-то как-раз всё ок. А отец может понял, что его сына ждёт тоже самое в будущем..ну или что-то типа того

2Пранк

Ты это как вариант предложил или уверен, что твой ответ правилен?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

cyberdrive мы с тобой дураки, я так же подумал, она написала "я тебя хочу" перавый мужик голубой а второй нормальный

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...