Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девочка-онанистка

VIxxxP

Рекомендованные сообщения

Она: Но это не в моих принципах, я никогда не буду делать минет! НИКОГДА!

После этих слов должен был пройти хук слева :)

Делать тебе нужно следующее: просто прожимаешь её на минет. Если не ведётся - шли нах, если для тебя это важно. Если нет - забей и получай радости от секса. Просто есть особенная категория девушек, которым противно делать минет и с этим поделать ничё нельзя.

З.Ы.

Считай что тебе не повезло!

Не позволяй ей таких вещей. После таких слов нужно показать отрицательную реакцию.

Делать тебе нужно следующее: просто прожимаешь её на минет. Если не ведётся - шли нах, если для тебя это важно. Если нет - забей и получай радости от секса. Просто есть особенная категория девушек, которым противно делать минет и с этим поделать ничё нельзя.

З.Ы.

Не позволяй ей таких вещей. После таких слов нужно показать отрицательную реакцию.

класно даёшь советы ))))))))) а сам то хоть раз делал что то нормально !!)) или флудерам весде доступ ))) везде успел ))

просто прожимаешь её на минет !! как это ты сдлал последний раз ??? вытащил и хрясь полбу ??

смешно аж ))

ппц, автор, девочка девственница а ты ей сразу минет.....Моя уже как года два не девственница, со мной 4 мес, и только неели 2 назад развел...Не спеши и не дави имхо

про ротиком это с кем как..

у меня была в школе ещё девочка.. дак она вначале в ротик.. а с невинностью пожже расталась..))

у какждого свои тараканы.. их надо давить..

для начала дави на зачОт... попробуй выяснить таракан с невинностью.. почему не хочет..

Лечение:

1. Проблема связана с брезгливостью. Пусть она сама тебя помоет. Это весело и снимает маленький пунктик в ее голове.

2. Доверие. Тут либо более близкое, доверительное общение, либо должно пройти больше времени.

3. Страх, что сперма поподет ей в рот. Постарайся убедить ее, что этого может и не быть. Пасть сначала просто поцелует его, просто поцелует, без доведение дела до конца

4. Психологический барьер "падшая женщина" - сам уходит со временем или можно поиграть, на тему - не бывает хорошей любовницы без минета или всегда найдется та, которая делает все и ты самый гуманный учитель, который простит ей ошибки и подскажет, что не так

могу рассказать все подробнее, если нужно...

не злись, что бы она не сказала или не сделала...

не связывайся с девственницами...им бы по-старше первого нужно...

З.Ы.

класно даёшь советы ))))))))) а сам то хоть раз делал что то нормально !!)) или флудерам весде доступ ))) везде успел ))

просто прожимаешь её на минет !! как это ты сдлал последний раз ??? вытащил и хрясь полбу ??

смешно аж ))

Твой сарказм тут совершенно не в тему, умник.

Если блистаешь IQ и прекрасными навыками, тогда почему я не вижу от тебе не слова, которое бы относилось к сути топа. Может быть у тебя критический день и прибор дачи "крутых" советов барахлит? :lol:

В последний МОЙ раз девушка боялась делать минет по причине своей неопытности. Болялась, что мне не понравится и я буду её чмырить. Я развеял эти сомнения и дал ей почувствовать себя комфортно. После этого всё пошло как по маслу :)

1.(просто привык к быстрому развитию отношений, но буду стараться).

Подпоить ее пробовал, но девочка знает меру, больше одного бокала вина не пьет=) говорит, что пьянеет быстро.

Другими напитками подпаивать не пробовал, т.к. сам спиртное не употребляю.

2. А чем девушке (в том числе девственнице) психологически легче заняться, минетом или непосредственно "традиционным" сексом?

1. Напаивать вообще не советую. По мимо того, что чувствительность притупляется (как у мужчин) так это еще и подло. В самый раз бокал вина, не больше...

2. Знала девственницу, которая только анал практиковала...Вопрос без ответа...

Тут у нас начался диалог:

Я:-чего же ты боишься расскажи мне?

Она:-а ты как думаешь?

Я:- а ты боишься, когда я тебя целую вот здесь..а здесь..

Она: -:):):)

Я:-знаешь мне бы очень хотелось узнать с чем связан у тебя этот страх.

Она: -со мной

Я:- ты боишься что тебя кто-то будет ругать, ты боишься что об этом узнает мама с папой, ты боишься боли?

Она: - нет

я:- а в чем же тогда причина? (и тут ее ответ меня вконец убивает:))

Она:- представь что рядом с тобой лежит 13-15 летняя девочка...

Я:- думаю:(ну представил, была у меня 15-летняя подружка пару месяцев назад, тоже тараканов хватало) С тобой кто-то в этом возрасте пытался ЭТИМ заняться? (думал может травма психологическая с детства)

Она: -нет

Я: и что же волнует эту маленькую девочку? О чем она мечтает?

Она: - А разве люди рассказывают друг другу свои мечты?

Далее идет обычный треп...

Не будь доктором. Зачем, почему - потом все спросишь. Просто скажи, как ей будет классно, расскажи, что ты сейчас будешь делать.

Она:-отпусти меня, я пойду одеваться

Я : - сделай мне ротиком!(с)

Она: НЕТ!

Я: сделай!

Она: что?

Я: минет!

Она: я не буду этого делать, К-

У большинства молодых девочек есть мнение, что минет - это ужасно. С возрастом проходит.

1. Не нужно на нее давить.

2. Если хочешь минет, говорить об этом надо в момент сильного возмуждения девушки, и не после "обычного трепа".

2Автор: не прожал, надо было рефреймить, после предложил ей минет. получилось что-то вроде "Ты мне не дала, так хоть отсоси" :)

з.ы. Большой шанс что девочка больше не вызвонится

з.ы.ы. А пальцем что ее не трахал?, у девок есть такое типа "Если всунул член, то я ему дала, если нет , то недала, а пальчиком не считается" :), Пальцем трахаешь, потом на пике возбуждения "Все! Я тебя теперь хочу больше чем ты меня" и альфово всовываешь член ;)

Либо на стеб бы все свел.

-Я боюсь!

-(улыбаясь) Раздевайся трус! Иначе ты будешь...

-Что?

-Проклята!

так бы посмеялись чуток, а потом бы и всунул :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...