Подарки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
33
Где грань между можно и нельзя!
Также из разговора с ней. Просила как то установить турник в квартире а я так этого не сделал. Р**пиздяй, и поделом мне! Сейчас читать факи из возращения и дода но что толку в этом. Ничего не поменять, лишь усвоить очередной урок! Я понял что я не умею строить ЛТР. -
33
Где грань между можно и нельзя!
Вообщем ребята, она ушла от меня. Я сейчас конечно раздавлен. Начал читать ФАК по устранению конкурента. Т.к. увидел в статусе что она сегодня каталась на велике с неким М. И этот парень как раз был на той вечеринке. И когда я приехал в тот день роковой к ней. Он подошел и обнял её. Я спросил его типо это твоя девушка ? И после этого мы отошли и начали выяснять отношения! Возращаясь к сегодняшнему дню когда она приехала забирать свои вещи, поговорили. Она неоднократно говорила что хочет проводить больше времени вместе. А виделись мы раз в неделю. И ска -
229
Девственница
Спорить не буду, говорю, то , что работало у меня лично и не один раз . Зависит, как реагируют на тебя окружающие дамы , если они тебя хотят, то и она тоже захочет, как это было у него на тренировке(значит она ведётся на этот стимул),там он ее переиграл, но зал его территория, это проще ,а в клубе не смог. -
3
Каждое первое число...новое расставание
Че вы курите)) В смысле что делать, братик, тебе 30.. ищи ожп из полной семьи лет 17-22, строй дом , рости детей, нах те этот хлам ещё и кастрированный, я в шоке просто, чем дальше тем страшнее.. Я уже начинаю побаиваться, что к моей 67 летней маме , придет какой нибудь Альфа самец лет так 20-25 и подзатыльники мне будет отвешивать -
229
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.