Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочет меня ДОБЫТЬ

Рекомендованные сообщения

хай, может название и звучит глупо но, возвращаю бывшую, которую до сих пор люблю... вчера провел с ней день, сначало с ее стороны был включен БИТЧШЫЛД ( или дружески щит) так как я вытянул ее на эту встречу словами НАМ НАДО ОБГОВООРИТЬ НАШЕ С ТОБОЙ ДАЛЬНЕЙШЕЕ ОБЩЕНИЕ.....перед этим она сама вышла на связь после 2-х месячного игнора. Короче общалась как с другом, я как с подругой, короче общались, гнали, так гнали что капец, под конец я воще взял ее поднят животом к себе, и так шли по Крещатику а она всем прохожым говорила ЗДРАСТИ) короче неплохо оторвались..... но вернусь чуть назад... зашли во дворик... лавочек небыло, присели на горку, она села мне на колени, мы обнялись и так долго сидели, чуствова биение сердец друг друга, потом я ростегнул ее кофту, добрался до животика :) - поцеловал, полез выше, руками кинестетик апошл аполным ходом спинка, попка на прямую, потом последовал поцелуй.. длинный очень даже воздуха стало не хватать :) сказал что ХОЧУ БЫТЬ С НЕЙ, ответа небыло, все это потом началось перебиватся звонками то ей то мне на моб тел, были ещ епоцелуи пока ей не позвонил ОН...сложно сказать кто он ей, говорит что не встречаются, но он асраз уотошла от меня и говорина с ним минут 15, я не спрашывал тогда срзу кто то, и та кбыло все понятно... думал тогда розвернутся и уйти... но у нас в КИЕВЕ опять какаято революция бял назревает и куча народу было дебильного в центре, я не хотел ее одну оставлять, когд аехали домой в маршрутке дал ей послушать 2- песенки, одна о любви, другая - слабеньки ЯКОРЬ на нашы с нйе бывшые отношения.... она взяла меня за руку.... довел до подьезда- попрощались, сказала ПОЗВОНИ

я- ПОЗВОНИ ТЫ,

она- у мя нету твоего домашнего

я - есть

она- яего не помню

я- 1111111 (ссказал, он умя легкий очень)

она- все ровно ты позвони

я - теперь девочкам первый не звоню

-она- пока

я -пока

пришло СМС ТЫ ЖЕ НЕ ПОЗВОНИШ

я - А Т ЫХОЧЕШ ЭТОГО

она- А ТЫ?

я - Я ХОЧУ ЗНАТЬ ТВОЕ МНЕНИЕ, НАДО ТЕБЕ ЭТОТ ЗВОНОК ИЛИ НЕТ ?

она - ДА

я - ТОГДА ПОЧЕМ УНЕ ПОЗВОНИШ САМА ?

- она КАКОЙ ТЫ ХИТРЫЙ! ТЫ УЖЕ ДОМА

я - нет еще не доехал

приехал домой написал Я ДОМА .. она перезвонила .... сначало разговор ниочем... потом она спросила К ЧЕМ ПРИВЕЛА ЭТА ВСТРЕЧА ??

я - не знаю... я сделал первый шаг, считаю что парень его делать должен...

она - да , парень

я сказал ей что я НАКОСЯЧИЛ НА ЭТОЙ ВСТРЕЧЕ, она саказал что не видит косяков, говорит что все сделал правильно... я сказал что е думаю что правильно, и даже тел разговор это косяк, бо еще раз доказывает что она мне нужна.. она опять сказала что все правильно..

скзала она и то что ОНА ХОЧЕТ ДООБИВАТСЯ ПАРНЯ, честно говоря я эо давно понял, НЕ ХОЧУ ЧТО БЫ ОН МНЕ ЛЕГКО ДОСТАВАЛСЯ, ХОЧУ ЧТО БЫ ОН БЫЛ ДЛЯ МЕЯН ВСЕМ.... я сказал что давно понял это потому и считаю что накосячил на встрече....

Вывод Девочка не ровнодушна ко мне, она скучала ,за мной, сама нарушыла игнор после сильного битья горшков, но у нее есть ПАРЕНЬ в котором сильно заинтересована она( держыт ее на вытянутой руке это ее и прет, она говорит что они не встречаются)

Вопрос как заинтересовать СОБОЙ ??? техники БД уже обдумал... думаю счас исчезнуть, пока сама не позвонит( если позвонит) еще хочу КРЫШЕСНЙО устроить, токо какой ? ребята очень прощу помочь...если есть подобные темы или ФАКи ткните носом меня, а тему удалите.... значимость у себя в мозг упонижал, встречю провел н апостоянном БД...

очень хочу услышать мнение МАФ, СМАЙЛи, ДАВ В, БАЗЕР

Девочка не ровнодушна ко мне, она скучала ,за мной, сама нарушыла игнор после сильного битья горшков, но у нее есть ПАРЕНЬ в котором сильно заинтересована она( держыт ее на вытянутой руке это ее и прет, она говорит что они не встречаются)

Интересная у тебя девушка,сама хочет добиваться....

ты игнор ей поставь на недельку,неотвечай на звонки и смс...уйди полностью,посмотришь на её реакцию....

А лет то вам по сколько?

Девочка не ровнодушна ко мне, она скучала ,за мной, сама нарушыла игнор после сильного битья горшков, но у нее есть ПАРЕНЬ в котором сильно заинтересована она( держыт ее на вытянутой руке это ее и прет, она говорит что они не встречаются)

Интересная у тебя девушка,сама хочет добиваться....

ты игнор ей поставь на недельку,неотвечай на звонки и смс...уйди полностью,посмотришь на её реакцию....

А лет то вам по сколько?

интерестная... потому и нужна именно она...игнор на недельку... был на 2 месяца- сама нарушыла... тут если б не тот хахаль еще... но исчезнуть собираюсь

19 мне 17 ей

ясненько,молоденькая...до тебя у неё наверно никого и небыло....

если это так,то секс тебе поможет...девушке очень трудно оставить своего первого парня...отдохни недельку,игнор,потом встреча.романтический ужин при свечах,вино.....

ясненько,молоденькая...до тебя у неё наверно никого и небыло....

если это так,то секс тебе поможет...девушке очень трудно оставить своего первого парня...отдохни недельку,игнор,потом встреча.романтический ужин при свечах,вино.....

до меня был...1 парень, она не девочка... девочка очень красивая твердая 7-8ка по общей. моя 10-ка

вы давно расстались?

просто ты сам знаешь какая это сильная вешь...в постеле всё подругомы,меняются взгляды,пршлое всплывает....

попробуй....

КИЕВЕ

Вывод Девочка не ровнодушна ко мне, она скучала ,за мной, сама нарушыла игнор после сильного битья горшков, но у нее есть ПАРЕНЬ в котором сильно заинтересована она( держыт ее на вытянутой руке это ее и прет, она говорит что они не встречаются)

Вопрос как заинтересовать СОБОЙ ??? техники БД уже обдумал... думаю счас исчезнуть, пока сама не позвонит( если позвонит) еще хочу КРЫШЕСНЙО устроить, токо какой ? ребята очень прощу помочь...если есть подобные темы или ФАКи ткните носом меня, а тему удалите.... значимость у себя в мозг упонижал, встречю провел н апостоянном БД...

очень хочу услышать мнение МАФ, СМАЙЛи, ДАВ В, БАЗЕР

Ответ:

Нужно сделать Д...только тут надо непереборщить,а потом трах-трах-трах :blink:

Кстате,ты мой земляк,я тоже из КИЕВА... :huh:

вы давно расстались?

просто ты сам знаешь какая это сильная вешь...в постеле всё подругомы,меняются взгляды,пршлое всплывает....

попробуй....

офф ростались 1-го января

без обид,но он силнее тебя,и у него шансы поэтому большие....

сильнее я имел ввиду не физику...

я понял как сильнее... я знаю это...

• Советник
я сказал ей что я НАКОСЯЧИЛ НА ЭТОЙ ВСТРЕЧЕ, она саказал что не видит косяков, говорит что все сделал правильно... я сказал что е думаю что правильно, и даже тел разговор это косяк, бо еще раз доказывает что она мне нужна.. она опять сказала что все правильно..

Твой косяк не в том что ты что-то там неправильно делал на встрече, а том что сказал ей что считаешь что накосячил на этой встрече. Так как это выставляет тебя неуверенным в себе мальчиком, которого мама(она) успокаивает "Не плачь малыш, все будет хорошо"

Тебе нужно больше уверенности в себе. Она тебе открытым текстом говорит, что хочет парня, который в модели приза (впрочем многие девочки этого хотят). Прочитай всю инфу по модели приза и встраивай в себя.

Твой косяк не в том что ты что-то там неправильно делал на встрече, а том что сказал ей что считаешь что накосячил на этой встрече. Так как это выставляет тебя неуверенным в себе мальчиком, которого мама(она) успокаивает "Не плачь малыш, все будет хорошо"

Тебе нужно больше уверенности в себе. Она тебе открытым текстом говорит, что хочет парня, который в модели приза (впрочем многие девочки этого хотят). Прочитай всю инфу по модели приза и встраивай в себя.

спс, за твой ответ... очень сложно сказать...косяк то что я сказал или нет ... у нас далеко не шаблонное общение... не сторонник я этого... та и воще общение интерестное у нас было всегда..

ОЧЕНЬ НУЖЕН КРЫШЕСНОС, есть у мну пару идей...но хз хз

• Советник
... очень сложно сказать...косяк то что я сказал или нет ...

А что тут сложного? Если ты когда-нибудь встретишь женщину, которая мечтает о неуверенном в себе и ненадежном парне, то ее надо будет поместить в кунсткамеру и изучать как загадку природы :)

... очень сложно сказать...косяк то что я сказал или нет ...

А что тут сложного? Если ты когда-нибудь встретишь женщину, которая мечтает о неуверенном в себе и ненадежном парне, то ее надо будет поместить в кунсткамеру и изучать как загадку природы :)

я далеко не выглядел НЕУВЕРЕННЫМ. ни при встрече , ни во вреям разговора, и она не считает НЕУВЕРЕННЫМ :)

Я категорически против камбеков....

Вернуть тебе ее не проблема, только вот мне кажется не нужна она тебе...

По делу - сколько до этого встречались? Сколько перерыв был? Трахался ли ты во время перерыва? Трахалась ли она во время перерыва?

Ответь на эти вопросы и подумай.

ЗЫЖ Крышеснос поможет. Личная рекомендация - на след свиданке делай крышеснос и пробуй сделать фаст. Если не получится - начнется секс с твоим и ее мозгом

уже начала Т*ХАТЬ мне моск.... встречю отменила... общается как с другом.....

как УБИТЬ ЕЕ желаение общатся со мной как сдругом... знаю что надо проказать что я ХОЧУ ЕЕ , и не желаю УТИ-ПУТИ ДРУЖЕСКИЕ....

КА КМНЕ ВЛЮБИТЬ ЕЕ В СЕБЯ ??? вопрос тупой, никогда его не задавал) ка ко само собой все проиходило... а с нйе боюсь сделать неправильный шаг( понижение значимости не предлашать , сам знаю)

Одно из желаний которое не мог исполнить Джинн из "Аладдина" - ВЛЮБИТЬ....

Убить просто - не будь ей другом. Будь потенциальным любовником. А насильно мил не будешь =(

выйди на улицу, знакомься и соблазняй других

соблазнишь 2х других - сможешь вернуть отношения с этой

ВПЕРЁД!

короче братчики пикаперы.....пиздец..... другого слова нету..... такая БРАГА, что даже влом начинать росказывать....

А ты попробуй....ты боишься....ты изначально забил в свою башку установку - "мля я накосячу(чил)"

ты даже сейчас не можешь избавиться от этого.

ты не сможешь её вернуть пока не изменишь своё мышление неудачника.

Как? - другой вопрос, где искать ответ - ты знаешь

короче братчики пикаперы.....пиздец..... другого слова нету..... такая БРАГА, что даже влом начинать росказывать....

Рассказывай. Дадим ОС ;)

А ты попробуй....ты боишься....ты изначально забил в свою башку установку - "мля я накосячу(чил)"

ты даже сейчас не можешь избавиться от этого.

ты не сможешь её вернуть пока не изменишь своё мышление неудачника.

Как? - другой вопрос, где искать ответ - ты знаешь

та бля ничем я не забил... роскажу чуть позже... токо с КАЧАЛКИ пришел устал (

вот проперло меня на продолжение.....

1-е ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ !!!

начнус... виделся я сней, встречится можно скзаать без предупреждения, просто позвонил , сказал что хочу увидется с ней и ее подругой, сказала типа - ОК. амне надо было извинится перед подругой бо я там так накосячил месяца 3 назад..... чуть ли не ПНХ в ЛИЦО ) корчое встретились, все ГАВНО подруги которое начинало литяс на меня - УТИЛИЗИРОВАЛ ( она там попроще чем моя бывшая)

бла бла тополя, начал разговор с бывшей... высняется - 3 дня как встречается с БЫВШЫМ ПАРНЕМ с которым встречалась 2,5 года, я тут мягко говоря АХУЕЛ, бо она сама его бросила .... я прашываю А КА КЖЕ ТОТ ЛОХ ( КОТОРМУ 23 года ) она- НУ ТИПА Я С ТЕМ ТОЖ ВСТРЕЧАЮСЬ, ну я типа дава росказывать ей бред всякий, разозлил аона меян пиздец как, потом я ее розозлил пипец как, поговорить с ней хотел не зная о чем, останавливал ее, она типа спешыла на встречю с ним ( с бывшым , такой се лашпен, изминял ей, 18 лет, ее первый мужчина, сама его не любит, знает что он скот, сама так говорит, обманывает ее ) короче та крозозлили друг друга что пиздец..... я поехал домой, она пошла готовится к встрече. янаписал ей СМС - Я НЕ ХОЧУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ, СДЕЛАЙ ТАК ЧТО Б Я ТЕБЯ НЕНАВИДЕЛ, ЗАБЕРИ У МЕНЯ НЕБО...

вечер того же дня - пишет в асю ТЫ ПСИХ, ДЕБИЛ бла бла бла я из за тебя ненакрасилась и опоздала к тому ДОЛБОЕБУ ( это от меня ),я без всяких эмоций отвечал, позвонил ей, извинился за все что произошло, за то что воще ПОЗНАКОМИЛСЯ С НЕЙ.....я думал прощатся воще ( кидать ее в игнор опять) и тут она дава спускать все на ТОРМОЗАХ- мои извиненяи словно не слышала, поняла что я прощаься буду... ну короче разговор по тел узакончился СПОКИ - СПОКИ

день следующий - НАЧАЛСЯ РОЗБОР ПОЛЕТОВ по СМС, какого то хуя вмешалась ее подруга, смс мне они писали вдвоем.. смысл смс - от подруги ОСТАВЬ ЕЕ В ПОКОЕ И НЕ ЗВОНИ И НЕ ПОКАЗВАЙСЯ , ТЫ И ТА КПРЧИНИЛ МНОГО БОЛИ, от бывшйе ни словай.... вечер - пишет херь какуюто в АСБКУ опять, ппотом пишет НЕ ЗВОНИ МНЕ БОЛЬШЕ !!! я- ТЫ НЕ УСНЕЙ БЕЗ МОЕГО ГОЛОСА..... через час опять пишет в асю ПОЗВОНИ МНЕ ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ ЕСЛИ ХОШ, я позвонил, говорили ниочем 5 минут СПОКИ - СПОКИ

на праздники я исчез , написала СМС - СПОКОЙНО НОЧИ , я ответил тем же, кинула вызов - хотела что б я перезвони - я не перезвонил, вс ледующий вечер опять просто ВЫЗОВ, я трубку даж не взял, и токо сегодян я сам просто позвонил..спросить как праздники да то да се, она на меня из за какойто хни набросилась - мне пох, короче сказал я ей ЧТО МНЕ НАДОЕЛО ЭТО ВСЕ, ЧТО ХОЧУ РАЗЛЮБИТЬ ЕЕ, ХОЧУ ВЛЮБИТСЯ В ДРУГУЮ, СКАЗАЛ ЧТО ОНА БЛИЗКА К ЦЕЛИ СДЕЛАТЬ МЕНЯ СВОИМ ДРУГОМ.... в лоб СПРОСИЛ ЕЕ- ------- Я ТЕБЕ НУЖЕН !!! ответ - ДА, не скажу почему......

• Советник

Девушка твоя правильная, делает ВВП, встречается с 2-мя как минимум. А что делаешь ты?

янаписал ей СМС - Я НЕ ХОЧУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ, СДЕЛАЙ ТАК ЧТО Б Я ТЕБЯ НЕНАВИДЕЛ, ЗАБЕРИ У МЕНЯ НЕБО...

В этом твоя ошибка, показываешь ее высокую значимость для тебя, этим ты добьешься того, что она будет тобой пользоваться. :huh:

Deimos_T

Бля!!!! НУ ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?????????

Извени, конечно, но не это тебе советовали. Если раньше что то еще можно было сделать....

Короче - ВВП и Т10Д

Про твои ошибки даже писать влом ибо сам их знаешь.... Соскочил ты мужик и начал выяснять оношения которых нет, и никому кроме тебя не нужны. Ты целпяешься за ее слова, причем только за те которые выгодны тебе. Ты слепо ревнуешь ее, а она даже не твоя девушка...

И еще

ТЫ ЕЕ НЕ ЛЮБИШЬ, ТЫ В НЕЕ НЕ ВЛЮБЛЕН, ТЫ ЕЕ НЕНАВИДШЬ

Устраиваешь ей бесплатные цирковые представления, веселишь ее подруг и ее парней (она им 100% рассказывает как ты перед ней бисер мечешь). Ты не только ее не любишь, но и на себя тебе наплевать, потому что ты себе -100 баллов заработал у ее подруг, а мог бы трахнуть ну хотя бы одну... Вместо того чтобы отдохнуть и успокоить мысли ты снова и снова кидаешься на нее как на амбразуру и вместо того чтобы разводить девушку на секс и всякия обжиманцы, ты разводишь на хуй ей не нужный пиздежь о ее бывших, будущих и нынешних. Ты думаешь ей это надо???? Ей надо чтобы ты ее за жопу полапал, потом молча увел от всех подруг, отвез на берег озера, там нашел с ней клад, а потом цинично оттрахав, отвез домой и сказал "Я тебе перезвоню". Вот что надо делать чтобы быть с ней. А не ебать ей мозг!!!

ЗЫЖ прости за резкость! НО! РАЗОЗЛИСЬ НА СЕБЯ!!! Поднимай ресурс, мужик!!!!!

Девушка твоя правильная, делает ВВП, встречается с 2-мя как минимум. А что делаешь ты?

во первых что такое ВВП (внутренний валовой продукт :) ) ?

что делаю я ?! хорошый вопрос ...я вообщето и спрашывал тут совета что мне лутче делать, в данный момент у мя есть ОЖП с которой я встречаюсь, страюсь понизить значимость БЫВШЕЙ .. помогает, но ниче особенного нету, просто мне нравится что она старше меня. Бывшая УЖЕ знает что у мя есть девочка... спросила, я ответил ( можете сказать что неправильно, но меня заебало что она мне про своих росказует , когда я про них и не спрашываю) отожгла еже одну фразу про того что 23 года - НУ У МЯ С НИМ ПОДЛИТСЯ ЕЩЕ ОТ СИЛЫ МЕСЯЦ :lol: я ржать начал)

2 ДА В ...... ПЕРЕПРОБОВАЛ я много чего, но далеко далеко не все, ибо всего я просто ненаю.... занл бы меня б тут небыло.. пробовал и ИГНОРЫ, и МАКСИМУМ Д и МАКСИУМ Б, откровенно говрил что хочу быть с ней... и это не все

Deimos_T

Бля!!!! НУ ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?????????

Извени, конечно, но не это тебе советовали. Если раньше что то еще можно было сделать....

Короче - ВВП и Т10Д

Про твои ошибки даже писать влом ибо сам их знаешь.... Соскочил ты мужик и начал выяснять оношения которых нет, и никому кроме тебя не нужны. Ты целпяешься за ее слова, причем только за те которые выгодны тебе. Ты слепо ревнуешь ее, а она даже не твоя девушка...

И еще

ТЫ ЕЕ НЕ ЛЮБИШЬ, ТЫ В НЕЕ НЕ ВЛЮБЛЕН, ТЫ ЕЕ НЕНАВИДШЬ

Устраиваешь ей бесплатные цирковые представления, веселишь ее подруг и ее парней (она им 100% рассказывает как ты перед ней бисер мечешь). Ты не только ее не любишь, но и на себя тебе наплевать, потому что ты себе -100 баллов заработал у ее подруг, а мог бы трахнуть ну хотя бы одну... Вместо того чтобы отдохнуть и успокоить мысли ты снова и снова кидаешься на нее как на амбразуру и вместо того чтобы разводить девушку на секс и всякия обжиманцы, ты разводишь на хуй ей не нужный пиздежь о ее бывших, будущих и нынешних. Ты думаешь ей это надо???? Ей надо чтобы ты ее за жопу полапал, потом молча увел от всех подруг, отвез на берег озера, там нашел с ней клад, а потом цинично оттрахав, отвез домой и сказал "Я тебе перезвоню". Вот что надо делать чтобы быть с ней. А не ебать ей мозг!!!

ЗЫЖ прости за резкость! НО! РАЗОЗЛИСЬ НА СЕБЯ!!! Поднимай ресурс, мужик!!!!!

я без обит и так пасиба те за все) ....согласен мне сорвало крышу...... ВЫЯСНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ Я НЕНАЧИНАЛ... она сама начинает говорить о своих ПАРНЯХ, я не раз ей затыкал РОТ мол НАХУЯ ОНИ МНЕ НАДО, но бля шо то как вымочит хот стой хоть падай, на счет подруг реально насрать мне на них... там ИСТИННЫЕ блондинки, на счет токо что б ыза жопу полапать и клад искать))) - все время стралася делать это, но чем длаьше в лес тем толще партизаны БОЛЕЕ ЧЕМ УВЕРЕН ЧТО ВОСПРИНИМАЕТ ОНА ВСЕ РОВНО КАК МУЖЫКА а не как друга ... я реально хочу забыть ее ...

я ЗОЛ на себя уже давно, зол что немогу никакой больше девочкой перекрыть ее значимость для себя, поверь я делако не жевал сопли перед не счас как раньше я до сих пор стою на своем , но она дуамает что выиграет...

у мя счас ОДНА токо мысль ЧЕМ МНЕ ЗАНЯТСЯ ЧТО Б МАКСИМУМ ОТВЛЕЧСЯ ОТ НЕЕ, КОГО МНЕ ВСТРЕТИТЬ ЧТО ЛЬ ?!?! или мля шо мне с не делать

Время лечит.

Тупо не общайся с ней.

ВВП - вали в поле... По бабам то есть =))))

У твой девочки куча тараканов и тебе это не надо. А она молодец. Нашла больное место у тебя и на него давит. Все правильно.

зол что немогу никакой больше девочкой перекрыть ее значимость для себя

Сколько их было? 1? 2? Т10Д. Я тебя уверяю - шалава и блядь которая встречается с 2мя и ебет моск третьему - далеко не эталон. В твоем городе куча отличных теток и для секса и для отношений и просто для тренировки, а ты прицепился к блядище которая тебе даже не дала =)))))))

Время лечит.

Тупо не общайся с ней.

ВВП - вали в поле... По бабам то есть =))))

У твой девочки куча тараканов и тебе это не надо. А она молодец. Нашла больное место у тебя и на него давит. Все правильно.

зол что немогу никакой больше девочкой перекрыть ее значимость для себя

Сколько их было? 1? 2? Т10Д. Я тебя уверяю - шалава и блядь которая встречается с 2мя и ебет моск третьему - далеко не эталон. В твоем городе куча отличных теток и для секса и для отношений и просто для тренировки, а ты прицепился к блядище которая тебе даже не дала =)))))))

угу много к стати думал об этом...что я именно прицыпился к ней бо не довел дело до конца.... я уверен что были б мы вместе хоть на меясяц дольше было б все по другому... возможно еще б она за мной бегала, блин она как цель самоутверждения чтоли.... на счет люблю ли я ее , тисячу раз задавал себе этот вопрос... да

нашла больнойн МЕСТО..... ОНА МОЕ БОЛЬНОЕ МЕСТО реально она..... таракано в унее не куча а ТЬМА :) очень сложный характер..именно после нее я поверил в ЗОДИАКИ - она ВЕСЫ, она не может определится, сам аговорила, она не знает чего хочет, но есть у нее черты х-ра которых я в взрослых человечках не видел, а в ней увидел...

бял вот говорю что хочу забыть ее, а все ровно думаю что мне счас делать что б вернуть ее, но как меня это заебало :(

у мя до сих пор есть шанс.. она пока все ровно не воспринимает меня как друга, я ей счас НИКТО , но есть заинтересованность во мне 100 % и хрен там что просто как в ДРУГЕ, как в общении

Автор действительно влюблен в эту девчонку. :huh:

Я так понял, ты ее бросил, а теперь вы опять сошлись? Сошлись по ее инициативе?

Может она тебе просто мстит?

Если уж она тебе действительно так дорога, то предлагаю пропасть на некоторое время, две недели - месяц.

Тебе нужно отвлечься от нее, а для этого необходимо сменить обстановку, познакомиться с новыми людьми. Как это сделать? Да очень просто, займись каким-нибудь приятным для тебя делом, пойди на какой-нибудь вид спорта, на танцы, запишись в клуб походников.

Если ты для нее дорог, она сама даст о себе знать, а иначе она тебе не нужна.

• 2 недели спустя...

МАРЛЕЗОНСКИЙ БАЛЕТ

часть 2

после недели не выхода с ней на связь - позвонила сама... говорили часа 4-5 пол ночи короче, созналась что скучала все время за мной... в разговре на ее Б я отвечал или НЕЙТРАЛОМ или легким Д...вспоминали былое... говорит что жалеет что растались, жалеет что не встретились и не поговорили что не та ки не исправили... было много интерестных и приятных вещей , о семье много говорили хотя шо мне а тем более ей рано о таком думать..... на вопрос хочет ли она меня как друга вернуть , ответ - НЕТ...дальше не спрашывал... короче разговор прошол на позитиве, а у мя в душе с надеждой....

встретились мы, пошли в КАФЕ провели потрясающие 2 часа... все было как когдато.. вела себя как моя девушка, намеки, вся пурга, было обоюдное Б, но и от меня мелкие Д....

а теперь ЛАЖА---- на момент первого звонка она встречалась порежнему с ДВУМЯ - ЛОЛ 23 года, и бывшый - первый.. после он арасталась с БЫВШЫМ-ПЕРВЫМ ....про ЛОЛа она не упоминала воще, но я знал что он есть ... дня 4 вела себя как моя девушка, звонила, писала, говорила что скучает..... вчера задаю вопрос в лоб -

я-КАК ТАМ ЛОЛ ПОЖЫВАЕТ ?

она- нормально

я - встречаешся с ним ?

она - ДА

я - а я те нахуя ?

она- надо

я - тебе нужен? зачем?

она- нужен, не могу обьяснить зачем

она начала оправдыватся - типа встречаюсь с ним чисто ради интереса- поиграть над мальчиком (23 года мля - мальчик :lol: ) говорит что знает что ему от нее токо СЕКС надо...короче как то она меян уломала.. я сказал чо вторым яне буду и жрать то гамно которым она меян кормит не собираюсь... она - БУДЕШ ПЕРВЫМ... ( слова пустые абсолютно) ВЧЕАР закончилось на позитиве..... СЕГОДНЯ вернее час назад, позвонила сама (замечу, что без повода я ей не звонил и скзал что САМА ПЕРВАЯ ЗВОНИ ) говорили говорили, к+, тут ей кто то - позвонил, она потом мне говорит, типа пойду спать ( до этого сказала чо не хочет спать пока) ясразу просек что ЛОЛ звонит

я - ОН ЗВОНИЛ?

она - да

я - отправляеш меян спать что б с ним поговориь ?

она - .... да

короче меян тут сорвало........ спокойным голосом,я начал говорить: меня это заебало, нахера я тебе?, че ты мне мозги трахаеш

она- все пока *кинула трубку*

звоню опять

я - ...... ты сука, тупо сука *спокойным розмеренным голосом*

она- *засмеялась* ну спасибо

я -незачто * я ее реально ненавидил*

*сказал опять что не хоч ее гавно жрать, и смотреть как она играет со мной тупо.......

короче это токо основные части разговоров...... она дохрена сказала такого что б зацепить меня... ОТРИЦАЛА ВСЕ ЧТО ГОВОРИЛА ПАРУ ДНЙЕ НАЗАД.... я сказал ей такие слова СЛУШ МОЖ МНЕ ПОЗВОНИТЬ ЭТОМУ ЛОЛу? И ВЫЯСНИТЬ СНИМ С ГЛАЗУ НА ГЛАЗ КАК МУЖЫКИ..... она сразу зассала (боится сука его потерять)

короче обращение к Вам (в особенности СМАЙЛИ, ДА_В, БАЗЕР) меян это запарило... хочу быть с ней, уже не знаю почему, самоутвердится что ли что я ее таки вернул... основнйо вопрос вот ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С НЕЙ ? ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С ЭТИМ ЛОЛОМ? есть умя реальна явозможность как минимум позвонить ему, поговорить "О ПОГОДЕ" и И ПОДПОРТИТЬ ЕЙ ЖИЗНЬ КАК ОНА МНЕ ПОПОРТИЛА

так вот СТОИТ ЛИ НАДЫБАТЬ ЭТОГО ЛОХА И ДАТЬ ЕМУ ПИЗДЫ? знаю что звучит тупо ка кместь ... месть ему и ей... да МЕСТЬ - УДЕЛ НЕУДАЧНИКОВ , но.... она так сладка.... ктомуже ОНА МЕНЯ ВОЗНЕНАВИДИТ.... 2-е стороны - 1-я Я НАКОНЕЦ БУДУ СВОБОДЕН ОТ НЕЕ 2-я Я ВСЕ ЕЩЕ ХОЧУ ЕЕ, А ПОСЛЕ ЭТОГО ВСЕМУ БУДЕТ КАПЕЦ :(....

ну, вот у тебя и появился запасной аэродром

Т10Д или хотя бы ВВП и СЛДНД

ты не знаеш всей ситуации... и я на запасном аэродроме и она, и еще пару чел...

КАК ЕЙ В ТАЛДЫЧИТЬ В ГОЛОВУ ЧТО НЕ БУДУ Я ЖРАТЬ ТО ДЕРЬМО КОТОРЫМ КОРМИТ ? (просто говорить- говорил)

Дела у тебя обстоят херово!!!!

Внимательно САМ перечитай этот топ. В особенности свои же посты.

Ты сам отвечаешь в них на свои вопросы. Переливать из пустого в порожнее не хочется - ты ей нужен в качестве игрушки, жилетки, запасного аэродрома, чего угодно кроме мужчины.

Далее. Ты ее не любишь. Тебе она нужна только для того чтобы потешить свое самолюбие - это ты сам сказал.

Объясняю почему - потому что ты до сих пор не сделал Т10Д. Ты уперся как баран и все. Поэтому советовать что то тяжело.

Ну если нужен совет вот он:

1. Набей морду ЛОЛу. Легче тебе не станет. Но раз очень хочешь...

2. Реши для себя - нужна ли тебе блядь и потаскуха, которая в открытую говорит что "ради секса" с кем то..... Нах!

3. Попробуй перед ней поунижаться - вдруг поможет. 100% что нет но по крайней мере после унижения ты сотрешь и ее номер и свой сменишь, чтобы не соблазна говорить с ней не было.

Главный совет - ЗАВЯЗЫВАЙ!!!! Хватит уже! На улице весна!!! Даже я, жутко верный в ЛТР, не удержался и тряхнул стариной и сделал ВВП - телефоны не брал, но ресурс поднял, потому что убедился что женщинам я еще нравлюсь, как результат рост моего ранга и самоуважения.... Иди уже в поле и найди себе хорошую, красивую и порядочную женщину... Без тараканов.

ЗЫЖ Не встречайся с девушкой у которой проблем больше чем у тебя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...