Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ищу напарника. Мне 28.

PupkinVasia

Рекомендованные сообщения

Ищу напарника по пикапу. Мне 28. Рост 175, вес 65.

Что-то одному малоэффективно получается..

Совет: объединяйся с людьми из "А не замутить ли нам?".

Захочешь - научишься подходить и вдвоем, и поодиночке. в большой компании веселее начинать. Проверено :)

Созванивайся и вперед... покорять сердца милых дам.

Совет: объединяйся с людьми из "А не замутить ли нам?".

Захочешь - научишься подходить и вдвоем, и поодиночке. в большой компании веселее начинать. Проверено :)

Созванивайся и вперед... покорять сердца милых дам.

Пасибо за совет!!

Только наверно будет стремно с 18-ти летними вместе подходить к девушкам! Посему хочу сначала попробовать с людьми своего возраста..

Реально не парься по этому поводу. Сам вчера это понял. Вот представь идёте вы по улице, а на этой улице идут девчонки разных возрастов, вот сам и выбирай к кому подходить к кому нет!

Пасибо за совет!!

Только наверно будет стремно с 18-ти летними вместе подходить к девушкам! Посему хочу сначала попробовать с людьми своего возраста..

Велком!

Подходить! И ТОЧКА!!!

Сам парился сначала с кем подходить, как и т.п. Теперь могу подойти почти в любой компании, даже если второй ... мягко говоря просто молчит.

Правда тогда приходится разводить уже 3-их: две девушки - дают телефоны и парень, который один из этих телефонов записывает. :)

Пасибо за совет!!

Можем попробовать (мне 30), со временем, правда, не очень хорошо. Но, договоримся, если нам двоим надо будет. Новичёк. Но лучше поздно, чем никогда, верно?

Пасибо за совет!!

Можем попробовать (мне 30), со временем, правда, не очень хорошо. Но, договоримся, если нам двоим надо будет. Новичёк. Но лучше поздно, чем никогда, верно?

Бартцы, мне 29, возьмете ?:) со временем тоже правда не все гладко, и новичек я в этом деле, но ради такого дела... я на авто, может какой-нить авто-пикап замутить ?:))

ася 227271967 в течение дня всегда онлайн :)

Братцы? Да мы ж писали,что новички. Давай мутить, о чём разговор? Автопикап для меня не желателен,ибо без колёс. Законнектимся.

Братцы? Да мы ж писали,что новички. Давай мутить, о чём разговор? Автопикап для меня не желателен,ибо без колёс. Законнектимся.

Ага, давайте подумаем и замутим, однозначно!

Да всё ты правильно говоришь. Но, боюсь, что люди там собираются дааааааа-л-ееееееее-к-ооооооо не такого возраста :-) А разница есть, хоть, признаю, и не большая, но есть, и не убеждай меня что её нет :-) А так... да может и я к вам подкачу...но для начала маленько раскачаюсь всё-таки ТУТА

• 2 недели спустя...

бойтесь, девушки, 3 взрослых пикапера выходят на охоту! Если вы к такому возрасту еще вынуждены практиковать пикап и не очень выходит- вперед в парикмахерскую и покупать другие шмотки- чтобы, наконец, начать нравиться девушкам. Пикап пикапом, а внешность еще никто не отменял.

бойтесь, девушки, 3 взрослых пикапера выходят на охоту! Если вы к такому возрасту еще вынуждены практиковать пикап и не очень выходит- вперед в парикмахерскую и покупать другие шмотки- чтобы, наконец, начать нравиться девушкам. Пикап пикапом, а внешность еще никто не отменял.

Улёт. No comments.

Кстати, нас уже четверо. И это не всё. Присоединяемся дальше.

• 3 недели спустя...
Да всё ты правильно говоришь. Но, боюсь, что люди там собираются дааааааа-л-ееееееее-к-ооооооо не такого возраста :-) А разница есть, хоть, признаю, и не большая, но есть, и не убеждай меня что её нет :-) А так... да может и я к вам подкачу...но для начала маленько раскачаюсь всё-таки ТУТА
А ты случаем не из 321 школы???В той теме где раньше отписывались больше наших нету,так что если хотите,можно с нами встретиться,захочешь,пиши в личку я тебе тел оставлю
  • 4 недели спустя...
А ты случаем не из 321 школы???В той теме где раньше отписывались больше наших нету,так что если хотите,можно с нами встретиться,захочешь,пиши в личку я тебе тел оставлю

Нет, я не из 321 школы. Я просто делаю дело. И это не просто.

В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ БУДУ ВКАЛЫВАТЬ В ПОЛЯХ. РЕБЯТА! ЗВОНИТЕ МНЕ! БЕЗ СОБУТЫЛЬНИКОВ НОВИЧКУ ТЯЖЕЛОВАТО. Завтра ориентировочно с 15:00 я в центре. Присоединяйтесь! А то у меня, похоже, как правильно выразился Freshne$$, откат начинает рулить, а не я. Звоним!

P.S. Внимание! Если кто-то оставлял здесь или у меня на мыле свой телефон, а я не позвонил, большая просьба, продублировать его или слить мой у ребят в этой теме и позвонить.

Люди, вам лучше пойти на тренинг в следующий поток. Я не понимаю - почему вы не видите очевидного решения? Все остальное - пустое времяпрепровождение. Даже если случайно соберетесь как-нибудь вместе.

Люди, вам лучше пойти на тренинг в следующий поток. Я не понимаю - почему вы не видите очевидного решения? Все остальное - пустое времяпрепровождение. Даже если случайно соберетесь как-нибудь вместе.

Согласен! Вы там хотя бы не разбежитесь никуда...

Для кого-то, наверное, пустое, хотя не уверен, а для меня, например, нет. Да и собирались мы уже не раз и не два, и соберёмся ещё.

Согласен! Вы там хотя бы не разбежитесь никуда...

Не понял? На базары у нас час максимум, а так - минут тридцать. Всё остальное - поле по двое и по одному.

В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ БУДУ ВКАЛЫВАТЬ В ПОЛЯХ. РЕБЯТА! ЗВОНИТЕ МНЕ! БЕЗ СОБУТЫЛЬНИКОВ НОВИЧКУ ТЯЖЕЛОВАТО. Завтра ориентировочно с 15:00 я в центре. Присоединяйтесь! А то у меня, похоже, как правильно выразился Freshne$$, откат начинает рулить, а не я. Звоним!

P.S. Внимание! Если кто-то оставлял здесь или у меня на мыле свой телефон, а я не позвонил, большая просьба, продублировать его или слить мой у ребят в этой теме и позвонить.

sasha321 , если чего намечается в ближайшее время - я в деле.

ася 222-917-570

Парни мне тоже 30, и мне кажется как-то странно, что вы паритесь по поводу возраста, на тренинге собираются люди разного возраста (хотя под конец уже возраст не имеет значения).

Теряете время, 5 поток стартует 07.07.07. Читайте отзывы и флуд 4-го B)

Ну что сказать? Встречи проходят полным ходом. Уже в который раз ходили в поле и снова телефоны...телефоны ...телефоны. Правда в последнее время стал зажираться...Подхожу только к красивым. Мдя.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...