Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отчет по знакомствам

Рекомендованные сообщения

1)Девочка(Д) 5/10 стоит рядом с палаткой, ждет подругу(что-то покупает)

Я:Привет

Д:Здрасти

Я:Помоги с проблемой. Подошел познакомиться, а у меня мобила села (что правда). Пошлешь СМСку с номером?

Д:(улыбается) Я знаю этот прикол.

Я: что за прикол?

Д:Ну вот берете номер, потом названиваете.

Я:Ну так для этого и беру, чтобы позвонить

Д:Ну у меня у самой нет денег

Я:ОК, вон стоит друг, пойдем к нему подойдем, он запишет

Д:Ну может в другой раз?

Я:Другого раза может не быть

Д:Я тут часто бываю

Я:Ну, а что изменится в другой раз

Д: ааа... эээ.. (ничего внятного

Я:Ладно скажи хоть как зовут и я пошел

Д:ХХХ

Невербальная заинтересованность была, друг тоже заметил но не дожал.

2)В парке, рядом с пристанью идут 2 ОЖП лет по 16 наверное. Идут по сторонам оглядываются Обе 4.5-5.

Догоняем.

-Привет, что не местные, головами крутите?

-Они ну да в общем

-Откуда?

Дальше идем с ними, пиздеж ни о чем...

-Куда нас ведете?

-+++

Дальше опять бла-бла-бла. Меня напрягает, похоже обе из нашего города- напиздили)

-Кажется вы нам заливаете

-Ну ту есть много других мест, можете там погулять

Парень, который со мной был

-Пожалуй мы так и сделаем. Разворачиваемся, уходим

3)Опять гуляют 2 ОЖП. Одна понравилась 6/10

-Привет, вы, что курсантки, прям нога в ногу маршируете?

-+++ :)

Открылись, дальше пустой треп, приводить не буду.

-Что-то уже сам вместе с вами маршировать стал, как зовут? (у шестерки)

-(пауза) Юнона (ну пиздеж кончно, хотя ХЗ)

-Не поверишь, а я Авось ;-)

-(подруга) ну вот нашли друг-друга :)

-Может вы нас на теплоходе пригласите покататься (ну не то что динамо, в шутку)

-Может быть, но сейчас. А сейчас оставь свой номер. Запиши на листке из своей папки

-Записывает номер...

4) Их снова двое(обе 5.5.) Хорошее место для парного пикапа.

-Привет, а где вы взяли такие шарики?

-Привет, там-то , там-то

-А где именно там-то, там-то?

-Там-то, там-то... Вы что-то хотели?

вот именно, что нихера не хотел, голодный, уставший, и цели не было.

-Да так... про шарики узнать. Спасибо, пока.

ЧБСХ

-Все девочки открывались, никто сразу не отшил

-Довольно долго сохранял коммуникаию

-Отсутствовал ВД

ЧМБСЛ

-Больше гибкости, дожимать.

-Развивать БГ, иногда паузы возникают

(вроде открыл, думаешь, о чем говорить дальше)

А что хотел показать этим филдом? То что ты умеешь знакомиться с девчонками при помощи самых банальных опенеров?

ИМХО для ТФНов и прочих задротов, ничего не понимающих.

А что хотел показать этим филдом?

Я хотел показать филдрепорт.

То что ты умеешь знакомиться с девчонками при помощи самых банальных опенеров?

Да. И целесообразность их использования.

ИМХО для ТФНов и прочих задротов, ничего не понимающих.

Про себя пишешь?

P.S. Из твоего репорта

- Девчонки, пойдём пиво пить.

Вот это мега-пиздатый креативный шаблон )

P.S. Из твоего репорта

Цитата

- Девчонки, пойдём пиво пить.

Вот это мега-пиздатый креативный шаблон )

Для начала немного научись читать репорты...

Цитата(Guy_in_a_village @ Apr 1 2007, 12:32)

А что хотел показать этим филдом?

Я хотел показать филдрепорт.

Филдрепорт пишут для того чтобы другие люди прочитали и сделали какие-либо конструктивные замечания, и чтобы ты сделал для себя выводы, заметил, что никто на твои филды не реагирует? ;)

Словесный понос...

немного научись читать репорты...

-Для начала научись немного формулировать мысли.

Филдрепорт пишут для того чтобы другие люди прочитали и сделали какие-либо конструктивные замечания, чтобы ты сделал для себя выводы

Ну и...?

заметил, что никто на твои филды не реагирует?

Заметил, сколько сообщений в этом разделе за сегодня было написано?

Guy_in_a_village ты не прав.

ВД не заглушил, а то бы не думал, чем паузы заполнять-рекомендую чередовать лёгкий стёб и лёгкие комплименты.

Словесный понос...немного научись читать репорты...-Для начала научись немного формулировать мысли.

Это тебе не мешало бы хорошенько выучить русский язык. Немного вникни в суть репорта, просто внимательно, не напрягаясь, хорошо? <_<

Филдрепорт пишут для того чтобы другие люди прочитали и сделали какие-либо конструктивные замечания, чтобы ты сделал для себя выводы

Ну и...?

Если ты не понял то наверное у тебя не всё в порядке с мыслительными процессами, перечитай ещё раз репорты других ТФНов и пойми что надо обязательно спрашивать что правильно а что нет.

Цитата

заметил, что никто на твои филды не реагирует?

Заметил, сколько сообщений в этом разделе за сегодня было написано?

Какая разница сколько, главное, у кого-то полно каментов а у тебя только от McLaren SLR.

Это тебе не мешало бы хорошенько выучить русский язык. Немного вникни в суть репорта, просто внимательно, не напрягаясь, хорошо? <_<

Русский пусть моя бывшая училка в школе оценивает.

Один раз прочитал-хватит.

Если ты не понял то наверное у тебя не всё в порядке с мыслительными процессами, перечитай ещё раз репорты других ТФНов и пойми что надо обязательно спрашивать что правильно а что нет.

Ну я твой репорт уже прочитал, других не буду...)

Посмотри в словаре ЧБСХ и ЧМБСЛ

Какая разница сколько, главное, у кого-то полно каментов а у тебя только от McLaren SLR.

Смотрю у твоих филдов дохера комментов) http://forum.pickup.ru/index.php?act=Searc...ult_type=topics

Важно еще обращать на дату и время создания темы.

P.S. Хорошо ебланить,(ака флудить в моей теме) а?

Я просил ЧБСХ и ЧМБСЛ.

Если нечего отписать по филду, то лучше вообще не пиши.

Если есть траблы пиши в личку, здесь я хуями мериться не собираюсь.

Смотрю у твоих филдов дохера комментов) http://forum.pickup.ru/index.php?act=Searc...opicsВажно еще обращать на дату и время создания темы.

P.S. Хорошо ебланить,(ака флудить в моей теме) а? Я просил ЧБСХ и ЧМБСЛ.Если нечего отписать по филду, то лучше вообще не пиши.

Я что-то не припомню, насчет того, чтобы другию люди оценивали твои ЧБСХ и ЧМБСЛ

А насчёт флуда ты прав, всё равно никто не читает <_<

Про мои филды не переживай, там как написано в названии? правильно, "необязательно для чтения".

Про филд я те написал, обычный ТФНский филд, ничего такого, для того чтобы научиться. Где опенеры, где прикольные темы для обсуждения? одни размытости, конкретики никакой! <_<

Резюмирую: Филд беспонтовый, если бы не мои замечания (кстати по делу), он давно бы опустился на дно.

Критика не конструктивна. Филд качественный =) Для тфнов сойдет и даже очень - а таких тут большинство, и для них и создаются темы в знакомстве, потому что отцам-пикаперам это не важно, они и так все могут сделать. По крайней мере, это лучше чем темы которые обычно пишут : "Я тфн, боюсь знакомится, вчера видел девочку на улице, но при подходе наложил в штаны и убежал домой и т.д. и т.п.".

Я что-то не припомню, насчет того, чтобы другию люди оценивали твои ЧБСХ и ЧМБСЛ

А насчёт флуда ты прав, всё равно никто не читает <_<

ЧБСХ и ЧМБСЛ никто не просит оценивать)

ЧБСХ что было сделано хорошо.

ЧМБСЛ что можно было сделать лучше.

Общепринятые сокращения используются для оценки филдов, отчетов... Это так для справки

Про мои филды не переживай, там как написано в названии? правильно, "необязательно для чтения".

Уверяю тебя, что нисколько не переживаю)

Про филд я те написал, обычный ТФНский филд, ничего такого, для того чтобы научиться. Где опенеры, где прикольные темы для обсуждения? одни размытости, конкретики никакой! <_<

Что ты подразумеваешь под ТФН-словарик почитай.

Тебе какие опенеры нужны? Чтоб из 20 слов? Представляеешь обыкновенного дрожащего пионера с заученной фразой?

Может фраза и прикольная, но нихуя не конгруэнтно!

Я например вынес для себя полезность и эффективность использования "ситуационных" шаблонов.

Резюмирую: Филд беспонтовый, если бы не мои замечания (кстати по делу), он давно бы опустился на дно.

Очень благодарен за твои старания!

А вообще посмотри, сколько тем за сегодня обновилось? Всего штук 7-8... Так, что сделай для себя выводы...

Критика не конструктивна. Филд качественный =) Для тфнов сойдет и даже очень - а таких тут большинство, и для них и создаются темы в знакомстве, потому что отцам-пикаперам это не важно, они и так все могут сделать. По крайней мере, это лучше чем темы которые обычно пишут : "Я тфн, боюсь знакомится, вчера видел девочку на улице, но при подходе наложил в штаны и убежал домой и т.д. и т.п.".

Спасибо)

2Guy_in_a_village

Не нападай на парня. Он пришел получить ОСь. Все мы тут когда то начинали, не у всех все сразу получалось.

2"StyleM@n

Нормально все. Попробовал знакомиться - увидел, что это легко и просто. Теперь поднимаемся на ступеньку выше. Теперь делаем знакомство красивым и запоминающимся.

1. Добавляем креатива, эфеекта "аффекта"(я это так называю). Кароч готовим почву для взятия телефона.

2. Креативное знакомство готовит благодатную почву для свободного вызвона.

Представь себя свободным художником - рисуй для себя. Как захочешь - так и нарисуешь. Твори!

2Guy_in_a_village

Не нападай на парня. Он пришел получить ОСь. Все мы тут когда то начинали, не у всех все сразу получалось.

2"StyleM@n

Нормально все. Попробовал знакомиться - увидел, что это легко и просто. Теперь поднимаемся на ступеньку выше. Теперь делаем знакомство красивым и запоминающимся.

1. Добавляем креатива, эфеекта "аффекта"(я это так называю). Кароч готовим почву для взятия телефона.

2. Креативное знакомство готовит благодатную почву для свободного вызвона.

Представь себя свободным художником - рисуй для себя. Как захочешь - так и нарисуешь. Твори!

Главное, чтобы грань креативности не переходила грань адекватности и конгруэнтности)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...