Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

кто-нить в Мегу идет 1 апр? Там Comedy Club будет..

PupkinVasia

Рекомендованные сообщения

Comedy Club седня в 19-00 будет в Меге которая у Паранаса. Кто-нить туда идет? Я наверно пойду по-любому.

Чем мне мега нарвится по сравнению с другими ТЦ - там гардероб есть. Куртку сдал и можешь до упора патрулировать :-)

И для молодежи у которой финансы ограниченые - там в Ашане продают горячие 2ые блюда и их там можно на спец. столиках поедать (цены 20руб за 100грамм примерно).

Comedy Club седня в 19-00 будет в Меге которая у Паранаса. Кто-нить туда идет? Я наверно пойду по-любому.

Чем мне мега нарвится по сравнению с другими ТЦ - там гардероб есть. Куртку сдал и можешь до упора патрулировать :-)

И для молодежи у которой финансы ограниченые - там в Ашане продают горячие 2ые блюда и их там можно на спец. столиках поедать (цены 20руб за 100грамм примерно).

Круто........,,,,,я иду! Comedy Club супер!!!!!

ТАм наверно девочек будет :D

Круто........,,,,,я иду! Comedy Club супер!!!!!

ТАм наверно девочек будет :D

может там пересечемся, друг на друга посмотрим и может вместе че-нить замутим?

(в личку тебе мессагу кинул, но такое впечатление что мессаги тут не работают личные)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 102

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

2. 2 349

Замужняя

3. 39

Как это понимать?

4. 251

Делаю т10д, надеюсь поможет.

5. 101

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...