Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема

Moscow2

Рекомендованные сообщения

У меня такая проблема. Мне 16 лет, у меня есть небольшая растительность над губой и на подбородке. Знаю, что девушкам не нравится еще не сбритая растительность. Сказал маме(живу без отца), что мне нужна бритва. Она сказала, что мне еще рано бриться. Разговор был где-то 3 месяца назад. Я бы купил бритву сам и побрился, но проблема в том, что у меня над губой родинка и мне можно бриться только электробритвами, чтобы ее не содрать, такие бритвы стоят дорого и я думаю, что мне купят быстрее, чем я денег на нее насобираю

Вопросы!

1)Правда, что растительность девушкам не нравится?

2)Что мне делать, если это так?

Это реально не нравится девушкам. Кстати я начал бриться в 15 лет, хотя мои предки тоже были против. Впринципе можешь купить се обычную бритву и женские маникюрные ножницы, побрейся нормально, а вокруг родинки выстриги ножницами.

Это реально не нравится девушкам. Кстати я начал бриться в 15 лет, хотя мои предки тоже были против. Впринципе можешь купить се обычную бритву и женские маникюрные ножницы, побрейся нормально, а вокруг родинки выстриги ножницами.

Какие последствия были после того, как ыт побрился против мнения родителей?

Моим было пофигу. Ну сбрил и сбрил, хотя тож были против, а потом уж привыкли. У меня вообще отношения с родаками фигово ложаца(мне 18). Ну на то они и родители чтоб нам на нервах играть;) Хотя они правы по своему, и это будет всегда, непонимание поколений было и будет. Вспомните Чацкого;)

Я первый раз побрился в 14 лет(тоже пушок над губой сбрил)...у меня кстати тоже была родинка над губой..БЫЛА :) ..шучу..она и осталась, мне она совсем не помешала начать спокойно брить место над губой снизу вверх. Бритву мне сама мама посоветовала купить(а то я достал брата, когда брал его станок и менял лезвие(иногда забывал обратно менять))

Так что покупай обычный Джилет и всё..не думаю что повредишь родинку

Ржу ни магу!!!!!!!!!!! Какие последствия?????????

Чем раньше начнешь бриться-тем жестче просто будут потом волосы...

Бред. Чем раньше, тем быстрее волосы станут жесткими.

У меня вообще отношения с родаками фигово ложаца(мне 18).

Эх, Игорь, взрослеть пора в твои годы.

У меня такая проблема. Мне 16 лет, у меня есть небольшая растительность над губой и на подбородке. Знаю, что девушкам не нравится еще не сбритая растительность. Сказал маме(живу без отца), что мне нужна бритва. Она сказала, что мне еще рано бриться. Разговор был где-то 3 месяца назад. Я бы купил бритву сам и побрился, но проблема в том, что у меня над губой родинка и мне можно бриться только электробритвами, чтобы ее не содрать, такие бритвы стоят дорого и я думаю, что мне купят быстрее, чем я денег на нее насобираю

Вопросы!

1)Правда, что растительность девушкам не нравится?

2)Что мне делать, если это так?

1) не правда! Всем девушкам нравятся разные типы мужчин...и лысые и бородатые, соответственно все аккуратнейшим образом должно быть!

2) не парься! Живи как жил и не обращай внимания, если есть по этому поводу таракан, то брей. Возьми станок, ''жилет сенсор'' и аккуратно у родинки сбрей...

тема улет !!

Автар попроси маму купить соску !!

Помню в школе был парень у которого на лице было просто джунгли !! Его мама брила когда он постригался !!

Не лучше следить за собой и быть аккуратным=) Если усы уже видно хорошо лучше сбрей, правда потом тебе брится надоест решай сам!!! У меня тоже небольшая родинка над губой, бреюсь станком все нормально=)!

Предпринял последнюю попытку договориться, она провалилась. Придется покупать бритву самому. Может мне хватит денег на электробритву? Сколько стоят самые дешевые?

карочє вот тебе мой совет. как бі он не фигово звучал но так оно есть и ето неплохой вариант... у меня уже в 15 лет бил такой достаточний пушок в виде бородки и усов... старики сказали что брится рано, я ещё тогда 9 клас не окончил... взял со злости ножницы маникюрные и усы окуратно состриг и получилось почти как от бритвы коротко. и кстати тогда взнавал у парехмахера своего, она сказало что ели станком то действительно щетина очень жосткая получаэтся, поетому лучше бритвой или окуратненько постричь ножыцами, тоисть просто укоротить... а бородку я свою не стриг, не трогал... так и подстригал усы некоторое время ножыцами, потом бритву купили... если бородка розрасталась, тож окуратненько ревнял ножницами... сейчас бородка часть моего стиля, привлекательно... но ет смотрица как кому, ти посмотри как тебе лучше... но простой пушок на лице ето не серйозно... а сножницами ето прада, смешно звучит но правда!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 91

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

2. 8

Анализ

3. 10

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

4. 91

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

• Создать...