geekoo 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2007 Добрый день!Такой вопрос. У девушки задержка уже 2 недели. Незащщенного секса не было. Она делала несколько раз тест на беременность - результаты отрицательные.Говорит, что задержка могла быть вызвана тем, что у нее долго не было секса до меня.Я попал или еще не все потеряно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soccer 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2007 Всё в норме,такое бывает...тот варик который она сказала тож верный...ещё может быть куча вариантов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delusive 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2007 Сходите к врачу.И он все скажет,если сомневаетесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_87 4 Опубликовано: 1 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2007 На тесте на беременность написано "точность - более 99%", так что если все сделали по инструкции и там отрицательно - непарься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2007 Она делала несколько раз тест на беременность - результаты отрицательные.Расслабься в таком случае +Сходите к врачу.И он все скажет,если сомневаетесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakCuMka 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 можно сделать анализ крови в клинике, сто процентный результат. А вобще было такое недавно, расслабься и на счет тестов подруга у меня есть, так у нее месяц была задержка и два теста положительные и обошлось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerlon 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 Говорит, что задержка могла быть вызвана тем, что у нее долго не было секса до меня.скорее всего так и есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миранда_со_льдом 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 Может переволновалась из-за чего-нибудь.. может еще что...В общем расслабься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B-e-l-k-a 2 Опубликовано: 2 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 ПростылаЕсть заболевание (венерическое, но не серьезное, молочница...)Гормональное нарушение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronevi4ok 1 Опубликовано: 2 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 у меня у подруги тоже 2 недели задержка.... я в паникепару раз я начинал без презерватива но не долго 3-5 фрикций потом одевал, как думаете велика вероятность что она залетела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 109 Опубликовано: 2 апреля 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 у меня у подруги тоже 2 недели задержка.... я в паникепару раз я начинал без презерватива но не долго 3-5 фрикций потом одевал, как думаете велика вероятность что она залетела?Невелика, но есть.А почему к врачу не идёте, если уже 2 недели задержка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronevi4ok 1 Опубликовано: 3 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2007 у меня у подруги тоже 2 недели задержка.... я в паникепару раз я начинал без презерватива но не долго 3-5 фрикций потом одевал, как думаете велика вероятность что она залетела?Невелика, но есть.А почему к врачу не идёте, если уже 2 недели задержка?заболела видать где то простудилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2007 я сексом занимался без презерватива. Но только после того когда кончал 2+ раз. Приятно но очково. Теперь тоз сизу. 2 дниа задержка у девционки, но ето еше мало... надеюсь все будет нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakCuMka 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2007 я сексом занимался без презерватива. Но только после того когда кончал 2+ раз. Приятно но очково. Теперь тоз сизу. 2 дниа задержка у девционки, но ето еше мало... надеюсь все будет нормально.после 2+ ты в нее кончал? А ты не боишься что после первых разов на коже остается немного спермы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 109 Опубликовано: 3 апреля 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2007 заболела видать где то простудиласьЕсли сильно простудилась, то задержка может быть связана как раз с этой простудой. Такое бывает.Учитывая, что задержка уже две недели, сделайте тест в домашних условиях. Результат теста на этом сроке будет вполне определенный, потому что двухнедельная задержка, в случае залёта, это примерно четырехнедельная беременность, ХГЧ уже на таком уровне, что чувствительности домашнего теста хватит с лихвой.Но думаю, что дело в простуде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2007 в неё некончаю без презика. Думаешь я детеи захотел? не спасибо.Тозе своё достоинство я мою перед етим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артёмка 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2007 Если только от цветочной пыльцы она забеременела больше не от чего!Надо давно к гинекологу топтать уже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.