Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Задержка у девушки

geekoo

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Такой вопрос. У девушки задержка уже 2 недели. Незащщенного секса не было. Она делала несколько раз тест на беременность - результаты отрицательные.

Говорит, что задержка могла быть вызвана тем, что у нее долго не было секса до меня.

Я попал или еще не все потеряно? :huh:

На тесте на беременность написано "точность - более 99%", так что если все сделали по инструкции и там отрицательно - непарься.

Она делала несколько раз тест на беременность - результаты отрицательные.

Расслабься в таком случае :)

+

Сходите к врачу.

И он все скажет,если сомневаетесь.

можно сделать анализ крови в клинике, сто процентный результат. А вобще было такое недавно, расслабься :) и на счет тестов подруга у меня есть, так у нее месяц была задержка и два теста положительные и обошлось.

у меня у подруги тоже 2 недели задержка.... я в панике

пару раз я начинал без презерватива но не долго 3-5 фрикций потом одевал, как думаете велика вероятность что она залетела?

• Советник

пару раз я начинал без презерватива но не долго 3-5 фрикций потом одевал, как думаете велика вероятность что она залетела?

Невелика, но есть.

А почему к врачу не идёте, если уже 2 недели задержка?

Невелика, но есть.

А почему к врачу не идёте, если уже 2 недели задержка?

заболела :angry: видать где то простудилась

я сексом занимался без презерватива. Но только после того когда кончал 2+ раз. Приятно но очково. Теперь тоз сизу. 2 дниа задержка у девционки, но ето еше мало... надеюсь все будет нормально.

я сексом занимался без презерватива. Но только после того когда кончал 2+ раз. Приятно но очково. Теперь тоз сизу. 2 дниа задержка у девционки, но ето еше мало... надеюсь все будет нормально.

после 2+ ты в нее кончал? А ты не боишься что после первых разов на коже остается немного спермы

• Советник
заболела :angry: видать где то простудилась

Если сильно простудилась, то задержка может быть связана как раз с этой простудой. Такое бывает.

Учитывая, что задержка уже две недели, сделайте тест в домашних условиях. Результат теста на этом сроке будет вполне определенный, потому что двухнедельная задержка, в случае залёта, это примерно четырехнедельная беременность, ХГЧ уже на таком уровне, что чувствительности домашнего теста хватит с лихвой.

Но думаю, что дело в простуде.

Если только от цветочной пыльцы она забеременела :lol: больше не от чего!Надо давно к гинекологу топтать уже!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...