Перейти к публикации
пикап.Форум

Объясните мне почему она так делает?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всё таже девушка: 20 лет, работает, учиться заочно. Знаю ее 3 года. Из них 2 мы практически не виделись. Звонил ей по телефону пару раз за год (Д.Р. и 8 марта). А тут обстаятельства изменились таким образом, что мы встретились. Гуляли, разговаривали о работе, учебе, о том что произошло за эти 2 года. Зашел разгвор о том, что добрая половина моих однокласников женилиь\вышли замуж. У некоторых из них уже есть дети. Она сказала, что из ее класса у большинства девченок есть свои семьи и дети (20 лет!!!). И в продолжении темы говорит, что мол со своей работой она боиться остаться старой девой (на 99% уверен что она девственица). Я как истинный джентельмен решил ей в этом деле помочь, тем более что она девочка красивая, не глупая, спортсменка и т.д. и т.п. Вообщем я начал с ней регулярно встречаться (1-2 раза за 2 недели). Мы также гуляли, общались. Прошло какое то время и она стала говрить одно, а делать другое. Спрашиваю чем она занимаеться таким то вечером - отвечает ни чем, тут же спрашивает: А чем нужно? Я ей предлагаю встретиться. Она говрит: Ок! Позвоню завтра и договоримся где встретимся. Наступает "завтра" - жду звонка. Время подходит к вечеру звоню сам говрит, что занята, на нее там что то срочное свалилось. Вообщем никак не может встретиться. Говорю: Ок, в другой раз. Исчезаю (не звоню, не пишу смс) в течении 2-ух дней, затем не выдерживаю звоню опять. Она опять не против встретиться и тд. и тп. вообщем история повторяеться. Последний раз я спросил какие у нее планы на вечер - сказала никаких, предлагаю встретиться. Она говорит, что если у меня (т.е. SIBIRYKa) будет время то вечером встретимся. Я ей говорю что 100% буду у нее (до этого все свои обещания выполнял и указывал ей на это). Вообщем наступает вечер. Я ей скидываю смс. Она молчит (отчет пришел). Пишу смс что еду к ней - молчит. Приезжаю к ней. Звоню на сотовый. Не берет трубку. Звоню домой, папа говорит, что она на треннировках (если я не ошибаюсь у треннировок есть расписание не знать котрого она не могла). Сожусь в автобус еду домой (живем на разных концах города). Звонит мне и говрит, что сегодня не смогла (не извиняеться), говорит, что позвонит завтра и 100% встретимся. Пропускаю мимо ушей, и уезжаю из города. Наступает завтра - не звонит.

Вот почему она так поступает? Знаю, что я ей симпотичен (был покрайней мере). Она всегда рада меня видеть (покарйней мере делает вид). Общается легко со мной. Есть такие сигналы: Боиться смотреть в глаза, увидит что смотрю - сразу отводит. Подарил ей цветочек, было темно и народу на улице не было - она меня поцеловала (тут конечно жестко протупил, признаю). Это был поцелуй - поцелуй кобры - она мне чуть зубы не выбила (шучу) ) Потом резко развернулась и убежала.

У нее работа связана с постоянным напряжением, стрессами. Недавно ей чуть выговор не влипили (может и влипили - не спрашивал, но вроде говорит на работе все ОК).

Вообщем я на нее конкретно запал. Нужна помощь как ее все таки перетянуть на свою сторону, как сделать так, чтобы она между треннировками и мной выбрала меня (хотя бы на первое время). Вообщем LTR хочу.

Опубликовано:

Что делать читай в книге

Грэгори Мэдисон

КАК затащить в постель женщину СВОЕЙ МЕЧТЫ

NLP без комплексов.

Там же написано, почему она так поступает.

Опубликовано:

NLP без комплексов.

<{POST_SNAPBACK}>

Может имелось ввиду НЛП без тайн? Без комплексов не нашел.

<{POST_SNAPBACK}>

А это Мэдисон????

Если да - то читай, нет - подождёт.

Найди именно Мэдисона!

Опубликовано:

Чувак скажу это тебе прямо, она просто прикалывается над тобой...

Потомучто былобы наоборот, она бы себя так не вела!

По поводу того, как её перетащить на свою сторону.. пообщайся с людьми которые имели контакт за эти два года, пороспрашуй что у неё происходило, чем она занималась, как проводила свободное время, возможно у неё есть какие либо вещи о которых тебе толи не хочет расказать, толи не может...

узнай о ней побольше...

З.Ы. если сам ничего не придумаеш, тогда сюда , вместе думать будем... :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...