Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Объясните мне почему она так делает?

Рекомендованные сообщения

Всё таже девушка: 20 лет, работает, учиться заочно. Знаю ее 3 года. Из них 2 мы практически не виделись. Звонил ей по телефону пару раз за год (Д.Р. и 8 марта). А тут обстаятельства изменились таким образом, что мы встретились. Гуляли, разговаривали о работе, учебе, о том что произошло за эти 2 года. Зашел разгвор о том, что добрая половина моих однокласников женилиь\вышли замуж. У некоторых из них уже есть дети. Она сказала, что из ее класса у большинства девченок есть свои семьи и дети (20 лет!!!). И в продолжении темы говорит, что мол со своей работой она боиться остаться старой девой (на 99% уверен что она девственица). Я как истинный джентельмен решил ей в этом деле помочь, тем более что она девочка красивая, не глупая, спортсменка и т.д. и т.п. Вообщем я начал с ней регулярно встречаться (1-2 раза за 2 недели). Мы также гуляли, общались. Прошло какое то время и она стала говрить одно, а делать другое. Спрашиваю чем она занимаеться таким то вечером - отвечает ни чем, тут же спрашивает: А чем нужно? Я ей предлагаю встретиться. Она говрит: Ок! Позвоню завтра и договоримся где встретимся. Наступает "завтра" - жду звонка. Время подходит к вечеру звоню сам говрит, что занята, на нее там что то срочное свалилось. Вообщем никак не может встретиться. Говорю: Ок, в другой раз. Исчезаю (не звоню, не пишу смс) в течении 2-ух дней, затем не выдерживаю звоню опять. Она опять не против встретиться и тд. и тп. вообщем история повторяеться. Последний раз я спросил какие у нее планы на вечер - сказала никаких, предлагаю встретиться. Она говорит, что если у меня (т.е. SIBIRYKa) будет время то вечером встретимся. Я ей говорю что 100% буду у нее (до этого все свои обещания выполнял и указывал ей на это). Вообщем наступает вечер. Я ей скидываю смс. Она молчит (отчет пришел). Пишу смс что еду к ней - молчит. Приезжаю к ней. Звоню на сотовый. Не берет трубку. Звоню домой, папа говорит, что она на треннировках (если я не ошибаюсь у треннировок есть расписание не знать котрого она не могла). Сожусь в автобус еду домой (живем на разных концах города). Звонит мне и говрит, что сегодня не смогла (не извиняеться), говорит, что позвонит завтра и 100% встретимся. Пропускаю мимо ушей, и уезжаю из города. Наступает завтра - не звонит.

Вот почему она так поступает? Знаю, что я ей симпотичен (был покрайней мере). Она всегда рада меня видеть (покарйней мере делает вид). Общается легко со мной. Есть такие сигналы: Боиться смотреть в глаза, увидит что смотрю - сразу отводит. Подарил ей цветочек, было темно и народу на улице не было - она меня поцеловала (тут конечно жестко протупил, признаю). Это был поцелуй - поцелуй кобры - она мне чуть зубы не выбила (шучу) ) Потом резко развернулась и убежала.

У нее работа связана с постоянным напряжением, стрессами. Недавно ей чуть выговор не влипили (может и влипили - не спрашивал, но вроде говорит на работе все ОК).

Вообщем я на нее конкретно запал. Нужна помощь как ее все таки перетянуть на свою сторону, как сделать так, чтобы она между треннировками и мной выбрала меня (хотя бы на первое время). Вообщем LTR хочу.

Что делать читай в книге

Грэгори Мэдисон

КАК затащить в постель женщину СВОЕЙ МЕЧТЫ

NLP без комплексов.

Там же написано, почему она так поступает.

SIBIRYK писал:
  Test_82 писал:

NLP без комплексов.

<{POST_SNAPBACK}>

Может имелось ввиду НЛП без тайн? Без комплексов не нашел.

<{POST_SNAPBACK}>

А это Мэдисон????

Если да - то читай, нет - подождёт.

Найди именно Мэдисона!

Чувак скажу это тебе прямо, она просто прикалывается над тобой...

Потомучто былобы наоборот, она бы себя так не вела!

По поводу того, как её перетащить на свою сторону.. пообщайся с людьми которые имели контакт за эти два года, пороспрашуй что у неё происходило, чем она занималась, как проводила свободное время, возможно у неё есть какие либо вещи о которых тебе толи не хочет расказать, толи не может...

узнай о ней побольше...

З.Ы. если сам ничего не придумаеш, тогда сюда , вместе думать будем... :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...