Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

круто!

ЧМБСЛ??

заставить ее надуть резиновую зину, а ей самой предложить огурец.

вобщем молодец, оригинальность рулит.

Опубликовано: (изменено)

я плакаль!!! ))) аффтар жжот!!! Алекс ты супер-чел!!! )))))))) дай попользоваться резиновой деффкой!!!

ответ - не давала потому что хотела повыделываться... хз - может значимость поднимала...

дала потому что... банально приревновала!!! :lol:

ах да!!! ЗАЧОТ!! )))

Изменено пользователем MrJOHNSAX (история изменений)
Опубликовано:

Даже представить не получилось :lol:

А теперь по делу. Дала, потому что йух увидела.

Я уже давно заметил, что когда ты одет и начинаешь раздевать девочку не всегда срабатывает

Вот ты с нее маечку скинул - с себя с кинь. Не дают снять джинсы - с себя сними, дай ей в ручку йух подержать. Им так комфортнее :)

Опубликовано:
я плакаль!!! ))) аффтар жжот!!! Алекс ты супер-чел!!! )))))))) дай попользоваться резиновой деффкой!!!

ответ - не давала потому что хотела повыделываться... хз - может значимость поднимала...

дала потому что... банально приревновала!!! :lol:

ах да!!! ЗАЧОТ!! )))

В точку, Джон! Ревность - сильная штука :)

Кста, трахать резиновую - полный отстой. Я один раз попробовал, даже кончить не смог. :blink: Но если для расширения кругозора - пожалуйста ;)

Опубликовано:

Супер!!! Крутой, черт возьми!!!

Девочка до старости будет вспоминать. Можно только позавидовать твоей уверенности - достаточно сложно быть раздетым перед одетой девочкой. Да и сам ход достаточно рискованный - могла вооще свалить. Согласен с MrJOHNSAX - РЕВНОСТЬ!

"ЧМБСЛ, почему не было доступа к киске?" - набивала себе цену, знала то тебя несколько часов. А быть оцененной в стоимость резиновой девки, никто не хочет, поэтому опять же, чтобы поднять себе цену и стать дороже этой куклы, ей ничего не оставалось, как сдаться!

Турецкий Гамбит!!!

Изысканный ЗАЧЁЁЁТ!!!

Опубликовано:
- Подожди, я так не могу, - она закинула резиновую бабу в угол, и только после этого откинулась на кровати, призывно раскинув ножки.

и достала из сумочки резиновый член :)

2Автор, конечно, допускаю - многое уже повидал, но в данном случае -

БОЛЬШЕ ПОХОЖЕ НА ПЕРВОАПРЕЛЬСКИЙ РОЗЫГРЫШ

зачот :)

Опубликовано:
2Автор, конечно, допускаю - многое уже повидал, но в данном случае -

БОЛЬШЕ ПОХОЖЕ НА ПЕРВОАПРЕЛЬСКИЙ РОЗЫГРЫШ

+1

Не знал бы тебя на форуме - просто бы поржал, а так еще и ЗАЧЕТ выставлю =)).

Очень жизненно. А мне сейчас как раз надо по клубному соблазнению-фасту подучиться - так что и полезно тоже.

Опубликовано:
Супер!!! Крутой, черт возьми!!!

Девочка до старости будет вспоминать. Можно только позавидовать твоей уверенности - достаточно сложно быть раздетым перед одетой девочкой.

Девочка была топлесс ;) А вообще - ничего сложного, попробуй пару раз раздеться быстрее девочки, она тебя иногда первая лапать начинает ;):)

Опубликовано:
Кста, трахать резиновую - полный отстой. Я один раз попробовал, даже кончить не смог. :blink: Но если для расширения кругозора - пожалуйста ;)

ну ты летчик-испытатель!!! ))) интересно КАК ты морально подготовился и настроился к сексу с резиновой дамой??? я бы тоже хотел попробовать честно говоря - я вообще считаю что должен в жизни попробовать все кроме педо, некро, зоофилии и гомосексуализма!! ))) все остальное - вэлкам!!! ))) :lol:

Девочка была топлесс А вообще - ничего сложного, попробуй пару раз раздеться быстрее девочки, она тебя иногда первая лапать начинает

кстати прекрасный ход!!! я всегда так делаю - стягиваю майку с себя и говорю - так не честно!! мы в неравных условиях!!! снимай теперь ты верх!!!

потом таким же макаром раздеваем ее полностью :)

Опубликовано:

Да уж. Крышу девочке оторвало навечно. Терь всякий раз, когда вздумает поломаться будет с опаской на шкаф поглядывать :D

МалаццА!

Опубликовано:

казалось бы 6.5 ничего особенного, резиновая баба тем более :)) а вместе какой эффект неординарный получился, респект за смекалку:)) вот что значит оригинальные сочетания:)))

ЗЫ: оба будут помнить это долго:)))

Опубликовано:

АФтар ПРОСТО ЗаЧотиЩЕ ржу аж падаю. надо монитор под стол переносить !!!!!!!

Опубликовано:

ну ты летчик-испытатель!!! ))) интересно КАК ты морально подготовился и настроился к сексу с резиновой дамой??? я бы тоже хотел попробовать честно говоря - я вообще считаю что должен в жизни попробовать все кроме педо, некро, зоофилии и гомосексуализма!! ))) все остальное - вэлкам!!! ))) :lol:

Как подготовился? Сначала я ее надул. Потом одел презерватив, стремно было как то свой член в ЭТО совать незащищенным, мож ей в магазине еще пользовались. Или китайцы тестили на заводе :)))

В чем прикол: в обычной позе мужик сверху номально не получалось, потому что она легкая, в резиновой вагине создается вакуум, и она "тазом" повторят твои движения. Мне надоело, поэтому я перевернулся на спину, ее посадил сверху и начал дрочить резиновой бабой. Но мне очень быстро надоело :lol:

Джон, учти эти ньюансы на будущее ;):lol::lol::lol:

Опубликовано:

Как подготовился? Сначала я ее надул. Потом одел презерватив, стремно было как то свой член в ЭТО совать незащищенным, мож ей в магазине еще пользовались. Или китайцы тестили на заводе :)))

В чем прикол: в обычной позе мужик сверху номально не получалось, потому что она легкая, в резиновой вагине создается вакуум, и она "тазом" повторят твои движения. Мне надоело, поэтому я перевернулся на спину, ее посадил сверху и начал дрочить резиновой бабой. Но мне очень быстро надоело :lol:

Джон, учти эти ньюансы на будущее ;):lol::lol::lol:

:lol::lol::lol: я плакаль!!! ))))))))))))))))))) спасибо, Алекс!!! ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Жениться или не жениться

2. 70

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 27

Музыка и секс

4. 15448

Тема Галадриэль :)

5. 31

Жениться или не жениться

• Создать...