Популярное сообщение Алекс Конн 46 Опубликовано: 1 апреля 2007 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2007 В шкафу холостяцкой квартиры лежит резиновая баба. Она осталась с лета, когда мы использовали ее вместо матраса. Пляж ох*евал, когда мы совершали заплывы. На этом вводную часть считаю законченной и перехожу к сути.Позавчера ходил в клуб собирать телефоны, искал 7 и 8, но во всем клубе нашел только двух 7. Впрочем, даже, 6.5 и 7, подружки, сидели вместе, редко выбираясь на танцпол. Я открыл их с помощью стандартной клубной модели подняти SP, перезнакомившись с несколькими 6 и позажигав с ними.Ресурс пер из всех щелей, поэтому я открыл эту парочку словами:- Привет! Часто тут бываете?Поскольку они были самые симпатичные в клубе, к ним боялись подходить, и я сомневаюсь, что подходили вообще, в то время как серенькие 5 и симпатичные 6 получали мегатонны мужской симпатии. Подружки вцепились в меня как в спасательный круг. Я понял, что они заинтересованны в общени, поэтому побыл с ними пол часа, взял телефоны и на пике интереса свалил на танцпол. Через час отжига я заметил, как они встают и уходят, взяв сумочки. 7 пошла в туалет, а 6,5 прихорашивалась перед зеркалом. Я подошел, приобнял ее сзади и разговаривал с ней, глядя в глаза через зеркало.Я сказал, чтобы она оставалсь, потому что все веселье еще впереди. Она ответила, что ее подружка устала и хочет домой.- Мы ее проводим- сказал я и заговорщицки улыбнулся. Она улыбнулась мне в ответ.Через 10 минут два такс отьехали от клуба. В одном сидела 7, в другом я с 6,5 - мы с ней ехали в одно уютное место, где она никогда не была, там тихо, и можно приятно поболтать. Так я ей описал нашу холостяцкую квартирку.Мы зашли, я включил фильм и достал вино. Третий тост мы выпили на брудершафт, и начали целоваться. Моя рука блуждала у нее под маечкой, которая вскоре уже лежала на полу. Но когда я прикасался к девушке ниже пояса, она выдавала резкий негатив и окидывала мои руки. Я не мог даже погладить ее по попе или ноге. С таким мне не приходилось сталкиваться в своей практике. Через пол часа поцелуев(!!!!!!) у меня начал неметь язык и устали губы. Перепробовал все: засовывал руку девушки себе в трусы, пытлася снять джинсы зубми, но досупа к киске я не получил.И тут я подумал: А Е*ИСЬ ОНО ВСЕ БОБРОМ И МАЛЕНЬКОЙ ВЫДРОЙ!Я оторвался от ее губ и направился к шкафу, в которой лежала резиовая баба. Я достал ее, снял с себя всю одежду и начал надувать. Девушка смотрела на меня выпученными глазами. Через две минуты я надул резиновую бабу, вставил ей, положил рядом настоящую девушку и начал целоваться с живой, и трахать резиновую. Не прошло и минуты, как девушка сказала:- Зачем тогда тебе я? - и обиженно отстранилась.Без слов я содрал с нее джинсы, стянул трусики, одел презерватив и вошел в нее.Девушка тут же выпрыгнула из под меня и сказала: - Подожди, я так не могу, - она закинула резиновую бабу в угол, и только после этого откинулась на кровати, призывно раскинув ножки.ЧМБСЛ?? Fuскmaster, Commander Keen, Nordling и 16 других 19 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANANOS_666 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2007 5 балафф!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advo 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2007 ВАХАХАХАХАХАХА!!!!!!! Ништяк =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 1 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2007 круто!ЧМБСЛ??заставить ее надуть резиновую зину, а ей самой предложить огурец. вобщем молодец, оригинальность рулит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Конн 46 Опубликовано: 1 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2007 круто!ЧМБСЛ??заставить ее надуть резиновую зину, а ей самой предложить огурец. вобщем молодец, оригинальность рулит.Точно, про огурец не подумал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r0lex 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2007 она это на долго запомнит ....!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLaren SLR 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2007 1 апреля, епт))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НеСкРоМнЫй 1 Опубликовано: 1 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2007 РЖУНИМАГУ!молоток парень! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deimos_T 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2007 1-е апреля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Конн 46 Опубликовано: 1 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2007 1-е апреляЗаладили с первым апреля. ЧМБСЛ, почему не было доступа к киске? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyberdrive 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2007 автор жжет!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrJOHNSAX 75 Опубликовано: 1 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2007 (изменено) я плакаль!!! ))) аффтар жжот!!! Алекс ты супер-чел!!! )))))))) дай попользоваться резиновой деффкой!!!ответ - не давала потому что хотела повыделываться... хз - может значимость поднимала...дала потому что... банально приревновала!!! ах да!!! ЗАЧОТ!! ))) Изменено 1 апреля 2007 пользователем MrJOHNSAX (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фыва 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2007 Это лучшее, что я когда-либо читал на этом форуме. Жжошь нереально!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradise Lost 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2007 Даже представить не получилось А теперь по делу. Дала, потому что йух увидела.Я уже давно заметил, что когда ты одет и начинаешь раздевать девочку не всегда срабатываетВот ты с нее маечку скинул - с себя с кинь. Не дают снять джинсы - с себя сними, дай ей в ручку йух подержать. Им так комфортнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vocxod 1 Опубликовано: 1 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2007 такого я ещё не слышал.. мега зачОт))))завидую)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Конн 46 Опубликовано: 1 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2007 я плакаль!!! ))) аффтар жжот!!! Алекс ты супер-чел!!! )))))))) дай попользоваться резиновой деффкой!!!ответ - не давала потому что хотела повыделываться... хз - может значимость поднимала...дала потому что... банально приревновала!!! ах да!!! ЗАЧОТ!! )))В точку, Джон! Ревность - сильная штука Кста, трахать резиновую - полный отстой. Я один раз попробовал, даже кончить не смог. Но если для расширения кругозора - пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suny 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2007 Супер!!! Крутой, черт возьми!!!Девочка до старости будет вспоминать. Можно только позавидовать твоей уверенности - достаточно сложно быть раздетым перед одетой девочкой. Да и сам ход достаточно рискованный - могла вооще свалить. Согласен с MrJOHNSAX - РЕВНОСТЬ!"ЧМБСЛ, почему не было доступа к киске?" - набивала себе цену, знала то тебя несколько часов. А быть оцененной в стоимость резиновой девки, никто не хочет, поэтому опять же, чтобы поднять себе цену и стать дороже этой куклы, ей ничего не оставалось, как сдаться!Турецкий Гамбит!!!Изысканный ЗАЧЁЁЁТ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokaт 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 Зачет, однозначно. Смелый ход! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Yeti_ 3 Опубликовано: 2 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 Супер!!! Отжог!!!!!!!!!!! +10000000!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-menn 6 Опубликовано: 2 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 Апладировал стоя!!!! После того как выпоз из по стола ЗачОТ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sicilian (aka Любитель) 26 Опубликовано: 2 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 - Подожди, я так не могу, - она закинула резиновую бабу в угол, и только после этого откинулась на кровати, призывно раскинув ножки.и достала из сумочки резиновый член 2Автор, конечно, допускаю - многое уже повидал, но в данном случае -БОЛЬШЕ ПОХОЖЕ НА ПЕРВОАПРЕЛЬСКИЙ РОЗЫГРЫШзачот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 2 Опубликовано: 2 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 дала потому что... банально приревновала!!! Приревновала к резиновой бабе, но факт, молодец. Кстати, ревность, страшное оружие.+1Зачет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh2 143 Опубликовано: 2 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 представил всю эту историю в картинках-упал под стол от ржача!!!Алекс держи пять за креативный безкомплексный подход к ситуации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguar__D 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 2Автор, конечно, допускаю - многое уже повидал, но в данном случае -БОЛЬШЕ ПОХОЖЕ НА ПЕРВОАПРЕЛЬСКИЙ РОЗЫГРЫШ+1Не знал бы тебя на форуме - просто бы поржал, а так еще и ЗАЧЕТ выставлю =)).Очень жизненно. А мне сейчас как раз надо по клубному соблазнению-фасту подучиться - так что и полезно тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Конн 46 Опубликовано: 2 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 Супер!!! Крутой, черт возьми!!!Девочка до старости будет вспоминать. Можно только позавидовать твоей уверенности - достаточно сложно быть раздетым перед одетой девочкой.Девочка была топлесс А вообще - ничего сложного, попробуй пару раз раздеться быстрее девочки, она тебя иногда первая лапать начинает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrJOHNSAX 75 Опубликовано: 2 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 Кста, трахать резиновую - полный отстой. Я один раз попробовал, даже кончить не смог. Но если для расширения кругозора - пожалуйста ну ты летчик-испытатель!!! ))) интересно КАК ты морально подготовился и настроился к сексу с резиновой дамой??? я бы тоже хотел попробовать честно говоря - я вообще считаю что должен в жизни попробовать все кроме педо, некро, зоофилии и гомосексуализма!! ))) все остальное - вэлкам!!! ))) Девочка была топлесс А вообще - ничего сложного, попробуй пару раз раздеться быстрее девочки, она тебя иногда первая лапать начинаеткстати прекрасный ход!!! я всегда так делаю - стягиваю майку с себя и говорю - так не честно!! мы в неравных условиях!!! снимай теперь ты верх!!!потом таким же макаром раздеваем ее полностью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapient 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 Да уж. Крышу девочке оторвало навечно. Терь всякий раз, когда вздумает поломаться будет с опаской на шкаф поглядывать МалаццА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str@divarY 9 Опубликовано: 2 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 Пойду покупать резиновую бабу. Кстати в инете силиконовая Собчак продаеццо Автор молодчина. Зачет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrJOHNSAX 75 Опубликовано: 2 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 Кстати в инете силиконовая Собчак продаеццо давай сцылко! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reВесельчак 14 Опубликовано: 2 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 "- Зачем тогда тебе я?" - Хм... Действительно... Чай завари!+1) порадовал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чароплёт 1 Опубликовано: 2 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 казалось бы 6.5 ничего особенного, резиновая баба тем более ) а вместе какой эффект неординарный получился, респект за смекалку) вот что значит оригинальные сочетания))ЗЫ: оба будут помнить это долго)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Saver Опубликовано: 2 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 АФтар ПРОСТО ЗаЧотиЩЕ ржу аж падаю. надо монитор под стол переносить !!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str@divarY 9 Опубликовано: 2 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 Специально для Джона, копи деньги, извращнитс http://prodam.slando.ru/moscow/492441.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rikimaru 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 Мега тема!))))Алекс респект!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GalanF 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 Это супер!!! Алекс, это даже не зачОт! Это аццкий ЗАЧОТИЩЕ!!! долго не мог из под стола выползти! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 2 Опубликовано: 2 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 За такие деньги машину можно купить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Конн 46 Опубликовано: 2 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 Кста, трахать резиновую - полный отстой. Я один раз попробовал, даже кончить не смог. Но если для расширения кругозора - пожалуйста ну ты летчик-испытатель!!! ))) интересно КАК ты морально подготовился и настроился к сексу с резиновой дамой??? я бы тоже хотел попробовать честно говоря - я вообще считаю что должен в жизни попробовать все кроме педо, некро, зоофилии и гомосексуализма!! ))) все остальное - вэлкам!!! ))) Как подготовился? Сначала я ее надул. Потом одел презерватив, стремно было как то свой член в ЭТО совать незащищенным, мож ей в магазине еще пользовались. Или китайцы тестили на заводе ))В чем прикол: в обычной позе мужик сверху номально не получалось, потому что она легкая, в резиновой вагине создается вакуум, и она "тазом" повторят твои движения. Мне надоело, поэтому я перевернулся на спину, ее посадил сверху и начал дрочить резиновой бабой. Но мне очень быстро надоело Джон, учти эти ньюансы на будущее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrJOHNSAX 75 Опубликовано: 2 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 Кста, трахать резиновую - полный отстой. Я один раз попробовал, даже кончить не смог. Но если для расширения кругозора - пожалуйста ну ты летчик-испытатель!!! ))) интересно КАК ты морально подготовился и настроился к сексу с резиновой дамой??? я бы тоже хотел попробовать честно говоря - я вообще считаю что должен в жизни попробовать все кроме педо, некро, зоофилии и гомосексуализма!! ))) все остальное - вэлкам!!! ))) Как подготовился? Сначала я ее надул. Потом одел презерватив, стремно было как то свой член в ЭТО совать незащищенным, мож ей в магазине еще пользовались. Или китайцы тестили на заводе ))В чем прикол: в обычной позе мужик сверху номально не получалось, потому что она легкая, в резиновой вагине создается вакуум, и она "тазом" повторят твои движения. Мне надоело, поэтому я перевернулся на спину, ее посадил сверху и начал дрочить резиновой бабой. Но мне очень быстро надоело Джон, учти эти ньюансы на будущее я плакаль!!! ))))))))))))))))))) спасибо, Алекс!!! )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hakub 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 скока читаю форум , но ТАКОГО еще ни видел просто зачет №1 по креативности) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n1ck 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 УПАЛподСТОЛ! Молотчага не растерялся, и выход креативный нашел! +10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 5 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2007 "- Зачем тогда тебе я?" - Хм... Действительно... Чай завари! Алекс, классно!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladi.yar 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2007 Алекс Конн, ну ты молодчага, так отжёг! Крышеснос для неё был полный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahat 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2007 это не один, зачет..это два зачета. коллегию прошу учесть это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiama 1 Опубликовано: 6 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2007 поднял настроение!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANKHULTIMATE 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2007 забавно+5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valera- 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2007 БУААААА ЭТО НЕЧТО. ЗАЧЕТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADbIKA 6 Опубликовано: 9 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 Жестко... )))) оценил 5+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rotten Cross 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 Жесть!!! ))))))))) Мололдец!! Оригиально!)))))))))Зачот!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeOz 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 ААА! Гений! Молодец!!! Ядерный ЗАЧОТ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexYo 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 Да, вот так наш Алекс разыграл клубную девочку к первому апреля..)молодец, вдохновил меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.