Перейти к публикации
пикап.Форум

Поможите ЛЮДИ !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем тема такая - есть 7 ка настоящая с&@ка , расстоватся пока не собираюсь, но проблемма в том - что на следующей неделе со своей командой ( работает торг. аг. ) едут на базу типа на тренинг аж на 3 дня , при этом 2 дня сауна, а в команде реально 3 девченки и около 15 мужиков ! Вопрос - как быть !! Надо остановить ее или что ?? Что мне делать , как себя вести ?? Знаю что один из руководителей на нее глаз положил . Разговаривали на эту тему с ней , она говорит что я не имею права ей не доверять , пробовал остановить ее - бесполезно , говорит не реально, боится потерять работу . База - соответственно алкоголь и т.д. и т.п. Я в ауте !! КАК ПОСТУПИТЬ ?? :blink:

Опубликовано:

Я со своей тоже расстался из за работы , ей не хватало времени ни на что , думаю твоя тоже карьеристка а это не есть хорошо...

• Советник
Опубликовано:

Ее ты не остановишь. Поэтому скажи ей что ты ее отпускаешь с легким серцем так как полностью в ней уверен(тогда ей психологически будет труднее тебе изменить), а сам на следующей неделе ВВП и трахни обязательно кого-нибудь, чтобы меньше грузится. После ее возвращения калибруй признаки измены и будь готов к любому развитию ситуации.

Опубликовано:

Да Ви +1

Только... я бы сказал так.

Мне не нравиться что ты туда едешь, но

ты ее отпускаешь с легким серцем так как полностью в ней уверен
Опубликовано:
Ее ты не остановишь. Поэтому скажи ей что ты ее отпускаешь с легким серцем так как полностью в ней уверен(тогда ей психологически будет труднее тебе изменить), а сам на следующей неделе ВВП и трахни обязательно кого-нибудь, чтобы меньше грузится. После ее возвращения калибруй признаки измены и будь готов к любому развитию ситуации.

+1

И никаких выяснений отношений (телефон/смс) во время ее отсутствия..Просто скажи,чтоб вела себя прилично и к дядькам не приставла:))...и трахнув кого нить за это время,ты на самом деле по другому отнесешься к этой ситуации и не будешь особо париться..так сказать,упреждающий удар:)..проверено на личном опыте..

Опубликовано:

Отпусти ее. Вернется - она твоя. Изменит - никогда твоей не была (с)

Отпусти ее. А сам в это время собой займись. С друзьми в бар или клуб сходи....

Не парься - захочет изменить, изменит. Как собственно и ты.

По собственному опыту, ибо ездил мужской компанией с 2-3 девушками с работы в подобные командировки - трахнуть захотят 100%, только вот не факт что твоя даст кому-нить, пару раз отошъет - отстанут, ну а даст - ее потом постоянно чпокать будут...

На мой взгляд неплохая проверка отношений!

ЗЫЖ Изменит - без разговоров нах ее. Давалки интересовать могут тока неудачников.

Опубликовано:

Думаю, не будет тебе изменять. Если раньше никаких поводов не было, то и сейчас париться не стоит. Но получается как-то нехорошо - хочешь чтоб тебе были верны, а сам ВВП... Противоречиво что ли. Если не верен сам, то и не жди верности от других

Опубликовано:

Я могу ошибаться, но тебе может помочь следующее.

Я с недавних пор принял такую позицию жизненную, которая заключается в презумпции виновности. То есть если бы я был в такой ситуации, я был бы на 100 процентов уверен, что она изменит. НО! никогда не сказал бы ей ни о подозрениях, ни о чем другом. Просто это облегчает мне мозгоимение и даёт тебе возможность заняться другими девушками и понизить значимость этой и решить, нужна ли тебе та, которая даёт тебе подобные поводы сомневаться. Постарайся решать проблемы по мере их поступления.

Вернётся и изменится поведение - изменила. Вернулась и поведение такое же - изменяла и до этого, и не в первой :D И что значит фраза, что ты НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ей не доверять? Меня бы это очень взбесило. Во-первых, когда тебя в чём-то уверяют, следуют усомниться в этом ещё сильнее. Во-вторых, какого пуя она тебе диктует то, какие чувства ты должен испытывать? Не доверяешь - не доверяй. Значит на то есть поводы. Даже если ты параноик, что навряд ли, лучше жить не обманывая себя и не подстраиваясь под других.

На правах бреда. Спасибо. :)

Опубликовано:
Я с недавних пор принял такую позицию жизненную, которая заключается в презумпции виновности. То есть если бы я был в такой ситуации, я был бы на 100 процентов уверен, что она изменит. НО! никогда не сказал бы ей ни о подозрениях, ни о чем другом. Просто это облегчает мне мозгоимение и даёт тебе возможность заняться другими девушками и понизить значимость этой и решить, нужна ли тебе та, которая даёт тебе подобные поводы сомневаться. Постарайся решать проблемы по мере их поступления.

+1

К этому со временем приходишь...Девушки и правда очень странные существа,и,порой понятия не имеешь,что она может вытворить..

Но получается как-то нехорошо - хочешь чтоб тебе были верны, а сам ВВП... Противоречиво что ли. Если не верен сам, то и не жди верности от других

Я могу и ошибаться,но вот такие вот тренинги очень похожи на обычную коорпоративную пьянку,от которой можно было и вполне отморозиться,при желании....к тому же при такой расстановке сил(кол-во мужиков и девчонок)....Моя бывшая ездила пару раз на конкретные тренинги,так они там пахали ежедневно с 9 до 21,и уматывались так,что даже бутылочку пивка некогда было растянуть,не говоря уже о саунах и тому подобного...только в последний день был банкет и все...

З.Ы. а вообще,раз уж она намерена ехать,-не мешать ей...пусть оттапыривается,а там уже видно будет что и как..

Опубликовано:
И никаких выяснений отношений (телефон/смс) во время ее отсутствия..Просто скажи,чтоб вела себя прилично и к дядькам не приставла)...

+1 Абсолютно согласен.

Запретами можно только спровоцировать ее на измену. Пусть знает, что ты ей доверяешь.

Правильно здесь уже сказали, захочет изменить изменит, для этого не обязательно куда-то уезжать.

Опубликовано:

И вообще, странно как-то. Её карьера что, целиком от пьянок в сауне зависит? Всегда казалось. что даже умный и хитрый работник найдёт способ пробиться, не лижа жопу руководству и не принимая участия в подобных мероприятиях. Имхо, она сама этого хочет. НЕ хотела бы тебя обижать и дорожила бы -отказалась бы от поездки.

Опубликовано:
Но получается как-то нехорошо - хочешь чтоб тебе были верны, а сам ВВП... Противоречиво что ли. Если не верен сам, то и не жди верности от других

Парням можно ;)

Опубликовано:

И вообще, странно как-то. Её карьера что, целиком от пьянок в сауне зависит? Всегда казалось. что даже умный и хитрый работник найдёт способ пробиться, не лижа жопу руководству и не принимая участия в подобных мероприятиях. Имхо, она сама этого хочет. НЕ хотела бы тебя обижать и дорожила бы -отказалась бы от поездки.

Полностью согласен , время покажет, осталось три дня , результаты выложу в понедельник , война план покажет. Единственное - понизил значимость :P легче стало ! Всем спасибо !! B)

Опубликовано:

А я вообще не понимаю, зачем себе голову такой ерундой забивать!

КАК ПОСТУПИТЬ ??

Радуйся. Отдохни с друзьями… =)

Что мне делать , как себя вести ??

Вести себя так будто только этого и ждешь =) чтоб в ее отсутствие зажечь по полной =)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну вот и подошел тот день когда ее так называемый тренинг закончился, спасибо всем за советы, очень помогли.

Итого мы имеем - измена с человеком которого я близко знал, при чем сразу сделала вид что ни чего не произошло, и не было, а когда прижал начала слезно просить простить, и вернуть назад все отношения. Видок конечно у нее при этом гарный, жалко чела . Мои действия - просто включил полный игнор, и наслаждаюсь жизнью.

Ваши предложения или замечания приму с радостью !

Опубликовано:

Похвали себя за то, что достойно вышел из ситуации. Пусть она до конца жизни кусает локти из-за того, что сделала. Не грузи её ни чем, делай минимальное ближе.(на её инициативе) Показывай, что у тебя всё просто СУПЕР, но не иди на контакты, встречи и тп.

Люблю говорить, что людям верить нельзя. Я был прав. (;

Презумпция измены рулит :D

Опубликовано:

ты ни чего не сможешь поделать.

если она че-нить к тебе чувствует,и не нажрется в какашку,то будит все ок.

однако,если ее и трахнут хоть все 15 мужиков...ты об это узнаешь последним и лет через 40,если она еще этого захочет.

Опубликовано:
Похвали себя за то, что достойно вышел из ситуации. Пусть она до конца жизни кусает локти из-за того, что сделала. Не грузи её ни чем, делай минимальное ближе.(на её инициативе) Показывай, что у тебя всё просто СУПЕР, но не иди на контакты, встречи и тп.

Люблю говорить, что людям верить нельзя. Я был прав. (;

Презумпция измены рулит :D

Все просто супер, жаль только особь была ни чешная , да с ней есче по работе приходится видится , коллега так сказать, я думаю ДОД будет номано ?

Опубликовано:
Все просто супер, жаль только особь была ни чешная , да с ней есче по работе приходится видится , коллега так сказать, я думаю ДОД будет номано ?

Думаю если нормально будешь её видеть(Сердце не ёкает) то тогда ДОД будет очень клёва :P

Опубликовано:
Ну вот и подошел тот день когда ее так называемый тренинг закончился, спасибо всем за советы, очень помогли.

Итого мы имеем - измена с человеком которого я близко знал, при чем сразу сделала вид что ни чего не произошло, и не было, а когда прижал начала слезно просить простить, и вернуть назад все отношения. Видок конечно у нее при этом гарный, жалко чела . Мои действия - просто включил полный игнор, и наслаждаюсь жизнью.

Ваши предложения или замечания приму с радостью !

Мои сожаления что это случилось и поздравления что это случилось сейчас, когда ваши отношения не заехали далеко, когда этот случай мог принести гораздо больше морального гемора.

Думаю по прошествии какого-то времени игнора, надо вернуться один раз к этой теме и жёстко напомнить ей её слова - "Ты не имеешь права мне недоверять" и как она доказала эту теорему от оборатного. далее прогруз словами кто она такая и где её место и прощальное посылание.

Без камбэков.

Это будет уроком, и со следующим челом она может такого уже не сделает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...