Перейти к публикации
пикап.Форум

че делать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

девушка с которой нет возможности часто видиться (она из другого города) сама навязвает общение по телефону, звонит раза по 3 в день иногда...я конечно не против поболтать с ней - но стал опасаться, что надоем ей. Как с этим бороться? это продолжается около месяца :blink:

может редко отвечать на звонки, а самому вообще не звонить (я звоню ей минимум 1 раз в день) :o

Опубликовано:
девушка с которой нет возможности часто видиться (она из другого города) сама навязвает общение по телефону, звонит раза по 3 в день иногда...я конечно не против поболтать с ней - но стал опасаться, что надоем ей. Как с этим бороться? это продолжается около месяца :blink:

может редко отвечать на звонки, а самому вообще не звонить (я звоню ей минимум 1 раз в день) :o

<{POST_SNAPBACK}>

Я бы не звонил. Отвечать на звонки еще можно (входящие у нас бесплатно), но вот только зачем этот виртуальный цирк? Вокруг тебя куча живых классных девушек, а пока та издалека, которой сейчас просто скучно, приедет к тебе - будет ли она тебе интересна?

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Я бы не звонил. Отвечать на звонки еще можно (входящие у нас бесплатно), но вот только зачем этот виртуальный цирк? Вокруг тебя куча живых классных девушек, а пока та издалека, которой сейчас просто скучно, приедет к тебе - будет ли она тебе интересна?

<{POST_SNAPBACK}>

приезжала один раз - даже очень интересна =)))

Опубликовано:

скажи что у тебя сейчас мало времени и что как только будет свободная минутка, то будешь сам ей звонить и дальше у же сам контролируй ритм общения.

Кода названивает сама, просто не бери трубку.занят как никак :)

Опубликовано:

Так. Долгое и частое общение по телефону не идет тебе в пользу эт однозначно. ТО что ты ей перезваниваешь тоже нестоит, во всяком случае так часто.

Если навязывается, то совет уже дали и я например считаю что хороший.

подумай а нужна ли тебе, тратить время на нее их вообще на улице и так их уйма, выж не давние друзья как я понял. Если это из-за своих интересов (секс), то едь к ней и за одно само произвольный крышеснос она от это го получит. Если из-за общения, то можешь с ней общаться получая незаменимый ресурс в отработке бредогенератора :) .

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

присоединяюсь к теме: друг ! из личного опыта... Тож замарачивался раньше с "виртом" одна девица кокретно запала в душу, сначало она звонила с каждым днем общение перерастало во что-то большее в итоге я представил себе эту девочку на 10 балов.. желание сблизиться становилось все больше и в итоге я сам начал звонить аж по 5 раз в день (междугородний звонок) ну и ей естественно это надоело.. послала тут же..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Парни сливаются хотя хвалят сильно )

2. 8

3. 196

На счет айти

4. 8

5. 8

• Создать...