reВесельчак 14 Опубликовано: 1 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2007 Субботний вечер. На квартире ЛТР после отдыхаем. она - чем займемся? может фильм в прокате возьмем?я - нееет, я против целлюлита.она - предложения?я - погуляем. только необычно.она - ну-ка?я - сейчас мы идем в Х и играем в игру. Кто первый соберет три телефона - тот исполняет желание. Жертву выбираем друг для друга.она - гы) хорошо) только МЧам легче знакомиться.я - Ты думаешь?---10 вечера. Центральная остановка. Она-мне - вон та 7ка. Разворачиваюсь и иду. я - При!она - При! Откуда такой взялся?я - Упал с неба. Крылья обрезали и дали пинка..она К+ - За что?я - Послал главного. Теперь через тебя обратно хочу пробиться.БГ, много Гыыыыыы.я - ну ладно, мне еще в мусорках надо покопаться, пиши (даю тел). 1й есть----Задание для ЛТР---Второй заход. Вон те две! 5 и 5. Стебанулась млин. Жду пока поравняютсяя - А я вас заждалсяони - Девушку проводил, решил с нами знакомиться?я - Решил с вами до остановки дойти, чтоб не страшно.они - где живешь?я - где переночевать пустят.Телефоны беру. Далее нереальное приставание. Утилю занятостью и спешкой. Смываюсь в страхе.---Усложняем задание. За одну остановку взять тел. в автобусе. Выбираем сами. Девченки ужоснах, парни зачотные есть. ЛТР открывает парня:она - МЧ, ко мне вон тот (АМ на меня) клеится. Сделайте вид, что вы мой пареньМЧ грозно смотрит на меня, сопуская глаза и сдерживая смех ухожу в другой конец автобуса.---На остановке понимаю, что у ЛТР второй телефон, форсирую. Вижу одну 7.я - Привет! Я В.Девченка молча отходит к какому-то МЧ и становится с ним, что-то сказав.Далее картина Репина. Иду следом к ней.я - Что ты так испугалась, с тобой никогда не знакомились?она - У меня есть парень(АМ на чувака) я - я рад. не пойму только твоего панического страха. не хотел тебя напугать (МЧ молча курит и смотрит на меня)она - чего тебе еще надо?я - побыстрей убраться от тебя. приятного вечера!---Записываю в явный неадекват, разрываюсь внутри себя от смеха над парнем с ней. Ресурс набирает критическую массу. У киоска три стоят. 5,6 и 7(прямоволосая брюнетка... моя слабость)я - Привет. Буду вливаються в вашу веселую компанию они К+ ты откуда такой взялся?я - с гор спустился. я с Кавказа.они К+ что-то на азиата не похожя - просто выбрит тщательно. и там тоже.они - где?я - на Кавказе, я ж говорил. Приехал в ваш город к другу, он магазин мебели открывает, просит цвет для зала выбрать. Друг в клуб ушел, я один остался. Кушать хочется, пить хочется. А тут вы. Рублика не будет?они - К+(ржач) 7ка лезет за кошельком.я - нет. подожди (хватаю ее за руку, чуть сжимая). ГГ. тебя как зовут?она - К.я - Отлично, К., меня В. Ты мне готова показать город?она - прямо сейчас?я - Нет. Когда мы созвонимся и договоримся.она - К+ Дая - диктуй.---Итог. Дохожу до ЛТР, сверяю результаты. Мой выигрыш. она - теперь стирай номера!я - конечно. стираю вызовы при ней, а не тел. книгу.Исполнение желания.П.С. Утро.она - ты знаешь, у меня задержка...я - сколько?она - неделябла-бла. она - подойди к календарю. Подхожу. 1 апреля. Мля, так развести, меня, Весельчака)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyberdrive 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2007 гыы весело оторвались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смайли 2 Опубликовано: 1 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2007 (прямоволосая брюнетка... моя слабость)И моя Хы моя так же ммну развела Женский пикап? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrJOHNSAX 75 Опубликовано: 1 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2007 ниче се у вас развлекухи!! ))) моя бы при односекундном взгляде по типу "шаг вправо, шаг влево - расстрел!" разорвала бы меня на маленких мистеров!!! ))))живут же люди!!! ))) рэспект - подходы понравились!! )))кстати о "разводах" первоапрельских.... а моя вчера в очередной раз шмотки собрала и уехала... а сегодня позвонила и сказала "я тебя люблю!" - может это тоже ее шутка??? ну то что любит???!!! хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reВесельчак 14 Опубликовано: 1 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2007 2cyberdriveДа, нам понравилось. Мы потом филдрепортами за чайком делились)2СмайлиЖенский ответ на пикап. На слабо сыграл, как всегда)2MrJOHNSAXДжон, так ведь работать приходится. Не сразу все дается. Вчера звонит девушка, с которой уже была одна свиданка. ЛТР рядом. Беру трубку.я - Привет... отдыхаю... не могу... потом...окЛТР - кто звонила?я - сестраона - покажи!я - сама посмотри, если хочешьБерет трубку и смотрит. И что это за В?я - я сказал.она - у тебя сестра А. и И.я - это восьмиюродная.По моим МС она поняла, к чему весь этот допрос может привести и успокоилась. А что делать. Либо жить для себя, либо для кого-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StyleM@n 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2007 2reВесельчак ЛТР знает от твоем хобби ;-)?Подъебала конкретно. 2ЛТР +1)ЗЫ Когда в фасты играть будете?ЗЗЫ Правда нечестно будет-ей проще) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Girl_Lover 2 Опубликовано: 2 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 Это +1000.Суперб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reВесельчак 14 Опубликовано: 2 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 2StyleM@n"ЛТР знает от твоем хобби ;-)?"- Нет. Но все тайное когда становится..."Подъебала конкретно. 2ЛТР +1)"- Пусть ликует, пока может меня удивлять, а там посмотрим) "Когда в фасты играть будете?"- Поручик... Ну это какие-то жестокие игры получаются..."Правда нечестно будет-ей проще)"- Ты и правда так думаешь;-)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reflection 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 весельчак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradise Lost 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2007 Уже с праймари в поле ходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAYAN 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 Интересная история, может со своей тоже так приколоть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 5 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2007 ну вы и жжоте!) нет слов)))- Ты и правда так думаешь;-)?если ты и в фастах выигрешь, я веру поменяю.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reВесельчак 14 Опубликовано: 5 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2007 "если ты и в фастах выигрешь, я веру поменяю.)))"- Заметано)2Всем.Спасибо всем) Иногда в моей голве рождаются сумасшедшие идеи. Главное пробовать все, в этом кайф. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazer 5 Опубликовано: 10 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2007 Однажды можно попробовать яд... Следи за собой. Будь осторожен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reВесельчак 14 Опубликовано: 11 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2007 2bazerКак вы яхту назовете, так она и поплывет) ((с)капитан Врунгель) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кислый 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 Ахахахаххааа!!! Под стулом! (стола нет)Теперь знаю чьи посты буду читать всегда! Весельчак красавчик! Зы. Вот только так почитать все филды, все так рассказывают весь диалог как будто в театре сцену делали! (не на че не намекаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.