Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сорвало голову,хочу добиться её!

Гость Saver

Рекомендованные сообщения

Всем привет.Ситуация такая у нас есть компания друзей(пацанов) и в неё каким то непостежимым образои затесались 2 девушки. 1-ая одногруппница моего лучшего друга,год назад у меня с ней был Фаст :) сейчас она встречаеться с моим лучшим другом и я рад что у них всё ок С этой девушкой мы реально просто друзья. Но есть вторая как оказалось лучшая подруга первой. Девушка эта стабильная семерка,умная,знает себе цену,кароче реальная стерва!!!!!!! Её привела к нам в компанию подруга и началось такое твориться (у нас правило девушека друга,бывшая девушка друга это ТАБУ) мы знаем её бывшего парня.И тем не менее Я и ещё один чувак начали жёстко за неё можно сказать сражаться. В результате я сам решил уйти но через некоторое время она сильно обиделась на моего друга. Я решил снова возобновить попытки (Я просто хотел с ней секса и всё).РЕЗУЛЬТАТ я добился своего,был чудесный секс и слова любви и .т.д.....

Но после выполнения своей задачи я понял как мне не хвататает этого человека рядом.И о ужас я влюбился.. :angry: Пытался забить,не получилось.А она играет у меня на нервах встречаеться по неделе или несколько дней с парнями которых я знаю и ещё в придачу испытываю жёсткую неприязнь к ним. постоянно рассказывает сколько у неё друзей.*хороших мальчиков*,знакомых аж бесит :angry: Я знаю что я тоже ей нравлюсь неподдельно но постоянно набивает себе цену или Х.З что она вообще делает.

Ко мне относится хорошо зовёт гулять,кататься на велосипедах вместе и и.т.д Ах да забыл сказать я спортивный парень и довольно сильный.Она постоянно пытаеться надавить на это что мол у неё в универе парни круче,сильнее..... Я торчу в ДОДе но очень сильно хочу её себе как девушку!!!!

• Советник
постоянно рассказывает сколько у неё друзей.*хороших мальчиков*,знакомых

Похоже что девочка любит бросать вызов. Ты ей нравишся, но немного слабоват. Вот когда у тебя будет друзей "хороших девочек" больше чем у нее "хороших мальчиков", тогда ты действительно станешь для нее вызовом.

Пытался забить,не получилось

И сколько дней пытался???? И главное -КАК??? =))))))))

был чудесный секс и слова любви и .т.д.....

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ........... Плохо =(((((( Слова любви плохо. Секс - хорошо =)))

По делу. В случае если девушка из твоей компании все совсем просто. Тем более ты ее чпокнул -))))) ГНИ СВОЮ ЛИНИЮ!!! Слышал о такой штуке - флирт??? Жоска флиртуй с разводом на секс и свиданки 1 на 1.

ДА! Т (хотя бы) 3Д.... =))))))

И сколько дней пытался???? И главное -КАК??? =))))))))

Как ? Как все нормальные люди )) Ходил в клубы,бары знакомился с другими девченками,спорт вместе с друзьями и прочее.... Но разговаривая с др. девченками я видел ЕЁ, все мысли были только о ней,спорт выручал только на время тренировок ((( Вот так

Похоже что девочка любит бросать вызов. Ты ей нравишся, но немного слабоват. Вот когда у тебя будет друзей "хороших девочек" больше чем у нее "хороших мальчиков", тогда ты действительно станешь для нее вызовом.

Я так сейчас и делаю,стараюсь знакомиться с как можно большми кол-вом девушек(но они мне все реально поФигу),я хочу заполучить эту стерву.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 986

Вот так они отнесутся в реальности

2. 529

Замужняя

3. 160

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 127

Намекает, но не проявляет ответной реакции

5. 2 986

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...