Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

соблазн с продолжением))

Рекомендованные сообщения

Объект: ОЖП, 20 лет, 6-6.5, знакомая сЭстры.

Значит с данной девушкой меня как-то в клубе познакомила систра, мол это её подруга, она понравилась, но я тогда был с другой ОЖП и на неё особого внимания не обратил...

через месяца 3 в одном из клубов я её встретил, подсел к ней и её подругам (почти всех знал), начали общаться на уровне, как дела, давно не виделись...

дальше помню плохо (был в состоянии да и прошло недельки 4)... вобщем я отвёл её от подруг, угостил шампусиком в баре, дальше разговорились и я её пригласил сходить на одну выставку да и так просто поболтать...

взял номер (сама дала), сказал что позвоню.. сразу понял что я её заинтересовал...

дальше проводил до метро (до утра с ней проболтали), цмОк в шОку..

звоню через 3 дня..

тоже детали не помню, но в итоге сказал чтоб на субботу (8 марта было)) вечером никаких планов нестроила, я скажу где и когда встретимся...

8-го позвонил днём сказал возле гостинки в 7 вечера...

В субботу жду её в назанченном месте, в руках маленькая розочка, опоздала минут на 15, сказал чтоб она постаралась больше токого не повторять...

Пошли на выставку (3 мин пешком).. подставил руку, взяла подруку дальше начал работать слаборазвитый БГ (но работал)...

сходили на выставку (ей не очень понравилось... а выставка была хорошая)))..

забил..

пошли в кафешку (5 мин пешком)...

сели за столик, я рядом, куртку помог снять...

заказал ей аЛкогольный коктель, себе чай (за рулём)..

начинаю говорить... и тут.... ступор...

она молчит, из неё слово не вытениш.. если её ни о чом не спрашивать, она так и молчит...

непонял... пришлось самому задавать вопросы... стало похоже на допрос, спросил, она ответила сидит и молчит..

спросил в ЛОБ в чём дело.. почему она такая тихая..

ОНА: что она стесняется говорить с неочень знакомыми людьми

Я: тебе со мной некомфортно т.к. ты меня плохо знаеш..

она кивнула

Я: тогда слушай... и рассказал о себе почти всё, кое где приврал, подстроился под её скромность, вобщем выдал ей монолог минут на 15.. ))))

постоянно шутил (с этим нет проблем))) и повышал свой СП...

вобщем после этого она расслабилась, сама начала спрашивать меня что-то...

кинестика была, но мало.. держал за руку, гладил ножку, но когда пытался приблизиться отдалялась.. ХЗ.. боялась?? стесьнялась (кафэ битком)???

вобщем через час она выпила 2 кОктеля, я 2 чая, предложил прогуляться.. проли по фонтанке, по площади искуств... было красиво, по дороге тоже вкулючил БГ..

с разговоров от сэксуальных тем уходила сама...

довёз до дома, стали прощадься, поцеловал в губы, нежно, без языка... сказал что позвоню...

звоню через дня 3.. у меня были с работой напряги... вобщем встретится удалось только через неделю в клубе... когда туда пришли я начал общаться с другими знакомыми.. она ходила с кислой миной.. потом вышла покурить на улицу, я выхожу за ней..

ОНА: ты про меня совсем забыл...

Я: нет, я думаю только о тебе..

засасываю её...

вечером были засосы, руками по телу гулять не давала =((

потом снова не виделисчь неделю ( я был занят.. она тоже)...

через недельку (в субботу), я моя сИстра, ОЖП, подруга ОЖП и 2 моих друга приехали ко мне чисто посидеть.. то сё..

дома было никак, но у меня отличная банька... пошли туда, сидели, пили пиво.. я её ласкал везда.. губки и язык сидели у неё в ухе (сама сказала, что это у неё эрогенная зона))...

вобщем все разбрелись кто куда..

остались в двоём..

начал ласкать гурадь, живот.. верх снял.. полез вниз - СТОП красный день.. =((

ладно.. пошли спать, со мной отказалась.. постелил у сИстры...

после этого на недельке пару раз заежал к ней домой... засосы у подЪезда и всё..

и вот.. вчера (в субботу) друг предлажил зделать шашлычки...

купили мяса, позвали народ (предки свалили)...

был Я, ОЖП, сестра, друг со своей ОЖП и ещё однин М и Ж...

решил что сегодня иду до конца..

вобщем девчонки сидели дома, стругали салатики, смотрели ксющу сабчак по мУтв.. мы с парнями делали шашлыки..

за весь вечер чмокнул её пару раз..

она К-

потом начали смотреть фильм Семь (трилер)..

вобщим на раскладном диване всем хватило место кроме меня, моя ОЖП уже лежала там с надутой миной..

я взял одеяло, 2 пледа, подушку, постили всё это на палу.. ничего не говоря взял её за руку и поташил на это ложе..

там пока все смотрели фильм я её лаккал как только можно..

потом кто-то уснул, кто-то решил смотруть какую-то комедия..

мы с ней пошли покурить на крыльцо..

стояли молча..

после этого в каредоре были одни я подошол с зади.. начал целовать шею.. одна рука в трусики к ней.. она схватила мою руку.. ноя почувствовал что уже мокренькая, взял за руку и повёл в родительскую спальню.. несопротивлялась...

вОбщем дальше был зачОт...

ЧБСХ зачот)), растопил лёд на первой свидании

ЧМБСЛ поскорее, больше кинестики на первом, долгие промежутки между встречами..

во время этого периода, не слал смски, только звонил и очень коротко..

теперь курю раздел ЛТР.. думаю будет серьЁзно...

жду коментов)))

во время этого периода, не слал смски, только звонил и очень коротко..

теперь курю раздел ЛТР.. думаю будет серьЁзно...

жду коментов)))

Зачтено. Грамотно. Молодец. Довольно экологично при всем при этом.

Автор - вопрос к тебе: между встречами ты только ей изредка звонил и все ? Каждый день ли ?

И что это были за звонки ? Типа как дела ? Или ты как-то играл с ней.

Поподробнее можешь периоды между встречами описать. Что ты делал конкретно ? Да и я смотрю встречь было мало, но крышесносов - не было. Или что-то подмутил все-таки ?

Girl_Lover

крышесносов небыло... знаю что неправильно.. =((

а встречи следуйшие:

2.03 - в клубе случайно.. пригласил на свиданку...

8.03 - первое свидание..

16.03 - снова в клубе, первые засосы..

- один раз заехал прогулялись возле дома.. поцелуи и всё...

24.03 - зачота не вышло - Красный день..

- один раз заехал, проежал мимо она вышла.. я её поцеловал и уехал...

31.03 - зачОт

звонки были только между встречами.. с назначением даты след. встречи.. + в день самой встречи с назначением времени и места...

как дела спрашивал естественно между звонками.. но никаких скучаю.. немогу дождаться небыло (гуру научили)))...

а ну крышеснос/некрышеснос незнаю.. вобщем на первой свидании когда я её повёл на выставку.. мы там были единственные, она уже закрывалась... там есть балкон.. довольно большой, куда можно выйти... он выходит прям на невский.. с него видно Гостинку и Екатериненьский сад... класная обзорная площадка.. у неё от такого вида дух захватил.. незнаю.. сойдёт за кршеснос.. =))??

дам.. коментов не много =((

дам.. коментов не много =((

Ну, осилил. А полезного чего-то не увидел.

Обращай внимание на диалоги, на продавку тарканов, на фишки и крышесносики. У меня вот тоже особых (запланированных) крышесносов нет. Ни розочек, ни подарочков, т.к. стараюсь вызывать у девочек К+ поведением в целом.

Систематизируй свиданки - смотри мои репорты, к примеру. Все по пунктикам. А у тебя - сплошной текст. Понравится - отпишись у меня ;).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...