Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

меняем друзей...

wrw

Рекомендованные сообщения

короче парни..расклад.

есть у меня один друг..ему 21 год и он девственник.. была одна девушка. но кекса не было (он ее считает своей ..но не в этом суть)

городок не очень большой...два района. т.е. все знают друг друга (пусть через каждого второго хотя бы)

так вот.

понравилась ему одна дева.

он узнал все о ней. где она живет. скок лет. где учится. где ходит. (все эт без меня) я приехал ..узнал.

постебал такого длинного лоха :lol: .. и мы пошли к ней домой - знакомиться (естественно что мне это стоило..убить сток вд его) :rolleyes:

ждем. он зашел. позвал. ее мама - она в ванной, выйдет щас.

стою на пороге с подъезда..выходит. спускается. идет к дверям где я стою на проходе. не слова, тип дай пройти. (сцук мля полная ну да ладно)

начали они трепаться. я стоял отошел. мне было жалко пацана.

но он взял номер. но дала тип прост так)))

как он тупил ;)

тем не менее. успех на лицо.

я стоял и молчал специально кстати.а то получается иногда всегда у меня а у него нет (отвлекаюсь)

кто нить менял друга? :D

и поверьте ...он бы х.. подошел к ней сам.

и когда я шел..думал что не менее 7.

увидел мля...5.5

"Я ни хера не понял, чувак - но ты смог достучаться до моего сердца!" (С) "Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар" :) :) :)

Девочка на 5,5, гришь? Трахать! Друга в топку! Анжеле Девис - свободу! Крестьянам - землю!

А в чём пблемма-то, ты хочешь из друга пикапера сделать? Никогда не получиться ,если у него самого не будет достаточной мотивации..

Есть у меня один друг - ТФН, 5 лет с джевочкой встречается. Она об него ноги так вытирает и пользуется им, что даже в кошмарном сне не присниться. Но всё-таки пока с ним встречается, даже секс есть - 1-2 раза в месяц. Мне просто жалко его, он хороший парень.

Так вот пытался я его передалать, за 3 года всё что мне удалось достичь - то что он понял, что если девочка в очередной раз вытерла о него ногии повела себя как последняя бл..., то не надо ехать к ней на следующий день с цветами и извиняться.

Друга менять не надо, жизнь не только в пикапе заключается.

Вот у меня один друг ТФН, классный парень, но вот когда показываю ему пару ОЖП он начинает палить и заглядываться на них при том лыбясь как идиот. Я то знаю что он фиг подойдёт, но мне подход своим дибильным поведением он тоже портит.

Но не смотря на это иногда получается и с ним подойти, как-то даже удивил меня немеренно. Открыл я двух 7ок и он даже смог в тему вставить пару фраз.

Друзей хороших так просто не найдёшь, если тебе нужен напарник для пикапа то это другое дело, его и ищи.

У меня есть 1 друг - натурал :)

Интересно за ним наблюдать, есть чему и мне поучиться и ему у меня.

Вот это, действительно удовольстие: когда мы вдвоем приходим в клуб и понимаем, что у нас 2 совершенно разных стиля, но итог как правило один, и в подсознании понимаем, что между нами мини соревнование :)

Никто из друзей не знает, что я занимаюсь пикапом. Знает один одногрупник, будем с ним вместе совершенствоваться)).

ЗЫ: Друг один просил помощи. Гулял с девочкой, в общем девочка самый настоящий тормоз! И скока я ему не твердил, он все делал по своему и потом все по новой.

да бывает даж..откроешь двух девакк (по сколько могут только сидеть и ломаться пацаны) а потом начинают нести всякую х.. и перебивать ...

ладно если чет в рифму..а то какую нить х.

у пацана комплекс с девками..и он забил на них..

21 год и не х...

мож че скажете идеи?

Хочешь кинуть друга?((Или это не друг или ты "порядочная сволочь(.У тебя кроме него есть друзья\знакомые? Если да - устройте ему секс(пусть хоть раз попробует - понравится - будет сам с девушками знакомиться(растормозиться мб))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...