меняем друзей...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
534
Сорокалетний девственник
Она замужем уже много лет, ее надо слушать. Я не понимаю про энергию, откуда форест ее берет ? Ладно она свою энергию мужу отдает, он ей свою, а почему я должна отдавать ее мужчине, который не хочет на мне жениться и который мне ничего не хочет давать? Невыгодная сделка Красивых вы терпите -
534
Сорокалетний девственник
Мне искренне жаль тебя, только.. как это связано с «двумя концами палки»? Может тогда имеет смысл взять в руки колесо?) -
534
Сорокалетний девственник
Даже красивых долго терперть не будут. Для удовольствия -
2 205
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
ChatGPT 4 | DeepSeek | Midjourney: ▎Глава 4: Сердце в плену Бэтто стоял перед зеркалом в своей казарме, поправляя униформу, которая казалась ему слишком строгой для его смелых намерений. В отражении он видел не просто юношу, а человека, готового бросить вызов судьбе. Его сердце стучало в ритме надежды и безумия, как барабан на празднике. — Ты уверен, что это хорошая идея? — спросил Неон, его дроид, с металлическим голосом, наполненным иронией. Его оптические датчики мигали, словно он сам не верил в слова. — Нет, — ответил Бэтто с ухмылкой. — Но это лучше, чем сидеть тут и смот -
534
Сорокалетний девственник
ненадо слушать советов от этой форест. у ней семь пятниц на неделе. она сообщение назад пишет. совсем противоположное. и тут же переобувается на ходу
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.