Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прикола ради

Рекомендованные сообщения

Небольшая тусовка. Народ веслиться. Девочка сидит за столиком попивает.

Я на позитиве.

-Привет, я шоколадный заец, я ласковый мерзавется,..щяс я тебя украду :) Широчайшая улыбка.

(Всё сказано с соотвецтвующим акцентом а-ля Пьер Нарцысс).

-К+++

-Чё скучаешь то? Севодня говорят овцебык в созвездии ослопаса, такое раз в 127 лет бывает. Ты знала?

-К++

-эЭЭ...Ты хоть что-нибудь скажешь, или ответом мне будет постоянно только 56Дб трель сквозь твои хрустальные зубки, и сочные губки?

-К+++

-Приколист блин.

-Хе. >>Смотрю на часы.<< Через 30мин у меня назначено спасение таджиксого шамана, который застрял в пропасти, так что нам срочно нужно поторопится познакомится.

-ИМЯ, протягивую руку.

-...Света.

-Света, Света...

-Слушай Светик, мне понравился твой смех. Я хочу слышать его снова и снова. Кстати, я продлил тебе жизнь уже на нес-ко минут :)

И продлю еще на нес-ко минут и даже часов. А если понадобится, то и дней. И я хочу чтобы это время ты провела со мной и мы вместе продлевали бы себя :)))

Дай-ка мне номерок своего телефона.

-Хах, вот так сразу?

-Ну да, что тянуть? Пойми же, за 3000 км от нас человек на грани находится. Я бы узнал тебя лучше, но сотни тысяч песчинок в стеклянных часах ежесекундно ниспадают под воздействием всемирного тяготения, приближая момент нашего расставания :)) И одновременно приближая момент нашего вновь встречания. :))

Помниш момент из фильма "тупой и ещё тупее" где чел просил телефон и у него загорелась нога, пока ему никак не могли продиктовать его?

-Ага.

->>Оглядываюсь<<Тту нигде рядом нет огнетушителя...а во время нахождения овцебыка в ослопасе были замечены случаи самопроизвольного возгорания! Об это писал ещё великий А.С. Пушкин.

-К+

-Вообщем долг зовет. Я встаю. Достаю мобилу и говорю: Ну, помниш как он там "давай свой чертов номер!" :)) Но у меня то ноги ещё не горят. Диктуй.

Диктует номер.

Целую в щечку. Пока-пока.

Вообщем люблю на позитиве играть с людьми независимо от исхода. Мне чесно было пох, даст она номер или нет. Я про100 хотел повеселиться и повеселить других. :)

-эЭЭ...Ты хоть что-нибудь скажешь, или ответом мне будет постоянно только 56Дб трель сквозь твои хрустальные зубки, и сочные губки?

Вот это больше всего понравилось.

В целом - отлично. Придраться есть к чему - но зачем ?

Красиво бредогенеришь. Может быть, немножко картинно (читай рисуешься) - но теорию павлинизма еще никто не отменял. !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...