Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неделя в столице

Рекомендованные сообщения

На прошлой неделе мне надо было по делам съездить в Москву на недельку.

Первые два дня у меня не было ни минуты свободного времени. На следующий день я пошел гулять по Москве.

На улице тепло, весна идет полным ходом, девчонки в коротеньких юбочках...

Приехал в Александровский сад. Мне там понравилось и я решил всё обойти.

Значит иду я от Боровицких ворот по направлению к могиле неизвестного солдата, вдруг вижу 2 девчонки, одной 16 на вид, другой - 14(мне кстати 17). Та что 16 не меньше чем 6.5 одета во все черное. Ну думаю надо подойти. Попытался вспомнить какую-нить открывашку – ничего не вышло. Решил просто подойти и познакомиться. Доганяю я их, подхожу со стороны Вот примерный диалог:

Привет девчонки, как вам Москва?

В ответ тишина) При этом та которой 16 улыбаеться от смущения.

Не дождавшись их ответа говорю:

Вы немые может с вами на языке жестов нужно говорить.

Молчание... Черная тихонько хихикнула

Тут мелкая промямлила:

Мы не гуляем

Ну и фиг с вами у вас такого шанса познакомиться больше не будет

Иду к могиле солдата, там как раз смена караула, а про себя думаю- первый блин всегда комом...

Теперь о внутреннем состоянии при этом подходе. Вобщем как увидел этих двоих сразу вспомнил про пикап, до этого и мыслей не было о подходах. Когда подошел метра за 3 до них испытал какое-то странное чувство, напоминает выброс адреналина и еще проснулся ВД, но я на него внимания не обратил и подошел к ним)) Мне даже понравилось...

Что было сделано хорошо: Переборол себя, сделал свой первый в жизни подход.

Что могло быть лучше: Думаю я мог бы их разговорить...

О остальных подходах напишу чуть позже...

Как я и обещал, вот продолжение.

Как не странно, после того отшива у меня ещё сильнее попер ресурс. Подхожу к могиле неизвестного солдата. Народу уже много собралось, смотрю девчонка на вид 6.. Сразу подруливаю к ней

Привет. Давно смена караула началась?

Ну да.

Блин опять я опоздал...

Смотри пока не закончилось

Как у них так получается? такие четкие движения..

Я сама не понимаю, наверное это все множество тренировок.

Кстати меня Санёк зовут.

Меня Надя.

Значит Надежда... Какое обнадеживающее имя

К++

Давай на красную площадь пойдем погуляем?

Я сейчас не могу, я с мамой.

Понятно, Ну тогда запиши мне свой номер телефона. Протягиваю мобилу, записывает, звонит себе.

Ладно, я пойду, когда-нибудь созвонимся

Пока!

Так я первый раз взял номер телефона. Вызванивать не стал, т.к. она мной не заинтересовалась Потом гулял по красной площади и взял ещё 3 номера примерно за час.

О своем первом свидании когда время будет.

давай чуваг, удачи! ты парень уверенный, это хорошо, я гдето так же первые подходы делал недавно еще - шаблонов не помню, просто подходил и все.

ЗЫ : у могил лучше не знакомься, плохая примета =)

Так я первый раз взял номер телефона. Вызванивать не стал, т.к. она мной не заинтересовалась

если девочка даёт №, то заинтересовалась. вот подумай сам: будешь ли ты давать неинтересному для человеку шанс продолжить общение? ;)

Потом гулял по красной площади и взял ещё 3 номера примерно за час.

во блин! везёт же! :rolleyes:

Парни, спасибо за поддержку! Вот столкнулся с проблемой... Я живу в сельской местности, у нас все друг друга знают и по этому любая сплетня разлетается молниеносно. Суть моей проблемы в том что в городах я не боюсь подходить к девчонкам, а когда у себя то все совсем по другому.

Вобщем я решил пока месяца на 3 приостановить свою деятельность(уже экзамены скоро), но при любом удобном случае постараюсь выбираться в поле.

Кстати я еще не рассказал о своем первом свиданье.

Девчонку звали Марина. Познакомился я с ней по аське больше года назад. Встретиться с ней я и не мечтал. Один раз вылез через мобилу в аську, смотрю она онлайн. Думаю дай для прикола напишу что я в Москве. Она удивилась. Потом попросил её номер телефона - немного поломалась, но всеже дала и сразу ей звоню. Голос кстати приятный такой... Я ей сказал мол пошли завтра погуляем. Она опять ломаться, говорит что занята и т.д. В итоге уломал на послезавтра немного погулять. Потом у неё что-то там не сложилось, с виноватым голосом звонит ко мне и говорит что еще на один день нашу встречу переносит. Ну я согласился. Когда настало время, звоню ей говорю что задержусь немного, но приехали мы одновременно. Увидел её, иду на встречу. Поцеловались в щеку, причем она сама начала)) Вот здеся я немного прибалдел :)

Решили сходить в кофейню. По дороге туда трепался с ней не о чем, кинестетики почти не было. Заходим в кофейню, я открываю дверь, хватаю за талию(вроди не против) провожу до столика помогаю снять куртку. Сидим ждем заказ. Параллельно треплюсь о всякой херне. В процессе разговора прикасаюсь к её рукам(мы сидели напротив друг друга, поэтому были доступны только её руки) Сидели там минут 40, потом звоинт её мама, сказала что нужно домой.. Посидели ещё минут 10, расплатились попалам и она говорит - пойдем до метро меня проводишь. Зашли в метро, подходит её поезд. На прощание поцеловались в шоку. Посадил её в вагон, она улыбнулась и уехала. В целом я доволен. Особенно радует то что не было таких моментов когда нечего сказать))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...