Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ВОпрос?

Леша19

Рекомендованные сообщения

вчера с девушкой отдыхали ну как дело подходит к сексу она говорит что мол её ща нельзя биологические часы!!!!т,к прошли критические дни и надо выждать 1 неделю, а потом можно

я вот у вас хотел спросить она мне наврала или такое есть на самом деле?????? :blink:

вчера с девушкой отдыхали ну как дело подходит к сексу она говорит что мол её ща нельзя биологические часы!!!!т,к прошли критические дни и надо выждать 1 неделю, а потом можно

я вот у вас хотел спросить она мне наврала или такое есть на самом деле?????? :blink:

бред какой та:( бери и трахай...

Наврала - не наврала, это не понятно, может она так считает... для нее это правильно.

На самом деле ждать не надо... ну может на следующий день.

А биологические часы приведут к тому, что у нее созреет яйцеклетка.

По календарному циклу наоборот считаются первые пару дней и последние пару дней после и до менструации соответственно наиболее безопасными.

Так что забей и вперед. Можешь ей книжку купить. Или статью в инете дать почитать, если девушка безграмотна.

Удачи.

• Советник

Если девушка хочет от тебя детей, то она права. Как раз примерно через неделю после месячных у неё будет овуляция ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...