Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Благородный Спаситель (специфический филд)

Рекомендованные сообщения

Приветствую вас, мониторозрители у экранов ваших жидкокристаллических и/или электронно-лучевых аппаратов. =))

Прошел ровно месяц со времени моего первого отчета о зачете, захотелось новых подписей в табеле об успеваемости. =))

Что-то много фастов и филдов с 1 свиданием. Но для ЛТР лучше, пожалуй, несколько свиданий до секса проводить.

Думаю, полезно будет для тех, кто хочет ЛТР или у кого пока на 1-м свидании ВСЕ сделать конгруэнтно не получается. А главное у меня у самого есть некоторые вопросы по итогам ;).

Знакомство.

Друзья позвали на юмористическое шоу (аналог Камеди из местных КВНщиков). После была дискотека, но друзья разбежались по домам – кто к женам, кто к детям :). Мне совсем не хотелось уходить ни с чем (или ни с кем ;)).

Сижу, наблюдаю, вибираю =)).

Медляк. Подхожу к девушке (высокая, по моей карте 6) за столиком.

- Не могу смотреть, что такая девушка не танцует, - улыбаюсь, протягиваю руку.

Потанцевали. Решаю брать телефон и ехать домой (спать хочу).

- Мои друзья уехали, мне тоже пора. Давай позвоню тебе, чтобы встретиться в другой раз.

Немного поюлила, но номерами обменялись.

Она: - А я тут с подругами, оставайся с нами.

Ладно думаю, раз сама предлагает. Тем более за ее столиком увидел подружку 6,5-7 баллов.

Сидим за столиком, мило беседуем, ничего особенного, социальные вопросы. Поприкалывался над парнями, которые подкатывали к ее подругам. К++.

Медляк. Веду на танцпол. Дело уже к утру, народа мало, а тут еще свет включили, прозрачно намекая, что «карнавала не будет». Развлекаю, поэтому продолжаем кружиться. Музыка стихла. Развлекаю, поэтому все равно продолжаем кружиться =)). Уже все ушли, подруги стоят у выхода, смотрят и ждут нас =)). Мимо ползают уборщицы и прочий персонал =)).

Уходим. Вызываю такси. Прощаемся с подругами. Так устал и хочу спать, что о фасте не думал. Ну, только если сама все сделает… ;) В такси:

- Давай погадаю, - беру руку, - тут темно =)) – погадаю в другой раз.

Хочет вернуть ручку на родину. Не отпускаю =)).

У ее подъезда. Обнимаю за талию, приближаюсь к губкам, подставляет щеку. Ладно. Пока-пока.

1 свидание (через 7 дней).

Вызваниваю. Идет в кино с подругой. Она:

- Пойдем с нами.

- Лучше я тебя после встречу. Там-то.

- Хорошо. Как закончится – я тебе звякну.

Встретились. Поцелуй в щеку. Но веду как хочу – и под ручку, и за талию. К++ный разговор. Привел в кафешку, неподалеку от дома. Судя по поведению решаю вести домой (изначально такого плана не было, поэтому ничего не приготовлено – вина дома нет).

- Ты вино пьешь?

- Вообще-то да, но не очень… - чувствую, насторожилась.

- Чаю мы попили, теперь идем за вином.

- Сейчас не хочу вина.

Привел в магазин.

- Ты сегодня страстая или ревнивая? (По-моему фишка Садисто).

- Не то, не то.

- Так не бывает.

- Не то, не то.

В общем, добился только «точно не ревнивая».

- Тогда берем белое.

- А! Так ты так определяешь!?

- Ага.

- Так ты меня в гости зовешь? Не пойду. Сегодня точно не пойду.

На уговоры К-. Решаю отступить.

Идем гуляем. Вывожу ее, а главное себя в К++.

Провожаю на остановку. Стоим. Обнимаю.

- Раз мы такие занятые, не будем терять времени, - целую, отвечает.

Автобус. Поцелуй. Пока-пока.

2 свидание (через 5 дней).

На неделе и я и она заняты, поэтому было коротким. Где-то час-полтора.

Встретились после работы. Чмок в губы. Идем под ручку. Шутки, смех, легкий стеб, обоюдный К++. Например, она:

- Сколько тебе лет?

- Ты, наверное, уже должна была догадаться. {Бла-бла-бла}. 23.

- Я так и думала.

- А тебе?

- У девушек не спрашивают.

- Ну, я тоже примерно уже вычислил. Если меньше 35, то все в порядке =)).

- Что!? – отталкиватся от меня, смеемся, прилипает снова.

- Надеюсь 18-то есть?

- !? Молодой человек, вы мне льстите?! – толкает меня.

- Ну, меня хоть не посадят!?

Смех, К++.

Зашли в кафе, берем чай. Отличное настроение у обоих. Я был в ударе. Рассказывал веселые истории из жизни, про преподов у которых учился, причем некоторые были с интимным подтекстом.

Выходим из кафе.

- Стой, - разворачиваю, целую, отрываюсь. Тянется, хочет еще, целую.

Провожаю на остановку. Я:

- … я тебя буду продолжать удивлять. Вот сейчас тебе надо обнять меня.

- ?... – задумалась на пару секунд, кладет руки на мои плечи.

- Я не буду тебя целовать… - наклоняюсь, беру на руки, разворачиваюсь.

- Поставь! :) – с К++

Ставлю. А народу много на остановке, все смотрят на нас.

Автобус. Поцелуи. Пока-пока.

3 свидание (через 7 дней).

Решаю вести домой. Теперь все подготовлено (вино, фрукты). Поэтому поведу без лишних разговоров.

Вызваниваю. Опять работы много, нервная, задержится.

Встретились. Гуляем. Веду дворами и обходными путями к дому =)).

У подъеза, она:

- И куда мы идем?

- В гости.

Дома родители (как обычно). Ее это сильно напрягало. Настраивал, плавно давил таракашку в течении всего вечера.

Вино, фрукты.

- О, да у нас романтический ужин. Со всеми атрибутами…

- Пока не со всеми, - хитро улыбаюсь.

Ставлю медляк. Приглашаю на танец. Она:

- Это может далеко зайти…

- Что значит далеко? Все относительно.

- Ты знаешь, о чем я…

Стоим на балконе. Вижу, что телом ко мне притягивается, но на словах – много отмазок и тараканов.

- Мы плохо знаем друг друга.

- Будем общаться дальше – будем лучше знать.

- Я тебя всего 4-й раз вижу. По-моему мы торопимся.

- А по-моему – тормозим.

- Знаешь, я должна была тебе сказать…

- Пойдем в комнату, - напрягся.

Сели на диван.

- Я с тобой кокетничала… Но я тебя старше… Мне 26.

- И все!?!?!?! И из-за этого ты переживаешь!?!?! Это же нормально! Я встречался с девушкой на 7 лет старше меня… {Бла-бла-бла, главное, что нам хорошо вместе и все такое}.

Вроде справился с этим ее тараконом. Долго повозиться пришлось, упитанный, откормленный попался =)).

Она:

- Не могу при родителях.

- Не на улице же!

- У меня мама по сменам, потом дачный сезон начнется… Надо будет тебя тоже в гости пригласить.

- Ну, надо, так надо… =)) – со вздохом и улыбкой (а она на ЛТР настроена, думаю, если не отмазка).

- Да нет, не в том смысле =)).

Ставлю медляк, во время которого беру на руки.

- Поставь! :)

- Несу и «ставлю», т.е. кладу =)) на кровать.

Сопротивляется, особенно на словах. Это вынудило меня пару раз очень серьезным тоном сказать, что сегодня ничего не будет (*лин).

- Меня бы не остановило то, что ты говоришь, если бы мне было на тебя пофиг. Но раз ты не хочешь... То есть хочешь =)) (кивает головой), но не можешь (кивает головой), просто полежим.

Укладываю, говорю… Развязываю пояс, расстегиваю пуговицы, добираюсь до груди. Как у нее были возбуждены соски! Ласкаю. Задираю юбку, тру между ног. Хочу снять колготки – убирает руку. Возбуждаю дальше.

- Пусти меня на минутку.

Думаю, может, в душ. Отпускаю. Нет, только в туалет.

- Поздно, вызови мне такси, - она еще минут 20 назад про такси начала.

Повалил на кровать:

- Поедешь, когда я тебя отпущу.

- Утром что ли?

- Как ты догадалась? =))

Может, согласилась бы, если бы настоял, но обоим на работу утром, да и не было желания оставлять ее на всю ночь. Через минуту встаю, вызываю такси.

4 свидание (через 3 дня).

Надо дожимать! План: вести в парк, возбуждать до предела и зачетить (если не в парке, то на такси - домой).

Вызваниваю за день до (т.е. через 2 дня после того, как не дожал).

- {Бла-бла-бла}. Завтра. Там, во столько.

- Не знаю, успею ли я все завтра.

- Значит, во столько.

- Наверное, успею. Если что – позвоню.

За 40 мин до назначенного времени звонит.

- Я не успеваю.

- Переносим на час.

- А ты погулять хотел?

- Ну, ничего, можем и попозже.

- А приходи в гости – прогуляешься до меня.

- Улица такая-то, а дальше?

- {Говорит адрес}.

- Через час-полтора буду.

Ожидал, что, наверное, хочет познакомить с родителями, потом долго посопротивляться, но вышло иначе.

Приехал. Она ужин готовит. Помог ей. Достала вина! Оказалось, что это она для меня готовила! Жаль, но я я дома уже покушал. Поели немного. Я:

- Давай переместимся на более удобные сидения.

С вином идем в большую комнату. Стоим, разговариваем, обнимаю сзади, вижу, что все =)).

Не отрывая губ, пятимся маленькими шажками (я прямо, она пятясь). В коридор, дальше замечаю дверь =)) – туда. На постель… Собственно по соблазнению все =)). Никакого сопротивления уже не было. Но снова не скажу, что ничего не помню =)) (назло всем гуру =))).

1-й раз быстро кончил. Не то. Оказалось, что у нее не было мужчины 5 лет! Не получала удовольствия от «этого», 2 мужчины ее бросили. Значит, хреновые, говорю, раз не смогли тебе сделать приятно.

Обращалась к гинекологу – все в порядке. К сексопатологу боится – «только психи к ним ходят».

Пришлось объснять многое, про позитив, про отношение к «этому», к докторам, да и к жизненным ситуациям в целом и т.д. Психологом, в общем, почувствовал себя =)). Перешли к практическим процедурам =)). Чтобы она расслабилась, много говорил, успокаивал, расслаблял. Удовольствия от «процесса» почти не получил, зато почувствовал себя Благородным Спасителем =)).

2 раз ей больше понравилось =)). Но надо "над ней" =)) еще будет «поработать».

Да-а, много букаф. Но есть простор для комментов по соблазнению, которые будут и мне полезны. Многое можно было бы сделать лучше.

Актуальнее для меня сейчас другое, вы понимаете. Можете советовать, но про это я собираюсь подробно у Лоры через ЛС спросить, не хочется все ее личные переживания сюда выкладывать.

Так как здесь раздел о соблазнениях, а не о сексе… Протягиваю вам зачетку с новой записью… =))

Афтар, на 3-й свиданке надо было дожимать ее. Хотя девочка умная и сама поняла что к чему, если в гости тебя пригласила.

ЗАЧОТ.

Протягиваю вам зачетку с новой записью… =))

(старенький зеленый и лысый профессор кряхтя одевает очки и думает какую же оценку поставить студенту).....

мда... юноша... с работой вроде бы справились... ничего не могу сказать... но все таки сдается мне что последнюю встречу все таки "разруливала" она а не вы ;)... впрочем не будем придиривыми - за то, что вы посещали все лекции и семинары а так же старанно выполняли самостоятельный практикум, и в данном случае провели прекрасную подготовительную работу я ставлю вам ЗАЧОТ!!!

(старичок трясущейся рукой выводит корявые буквы - З А Ч О Т)

:lol::)

2 Helper: Согласен. Сам понимаю, тем не дожал, усложнил себе задачу. Почему не дожал - болтал много :). А пустословить все-таки пока не в моих правилах =)).

Да, в гости она меня пригласила именно для "этого". Но я был готов к худшему - прожимать изо всех сил до логического конца (и не только до этого =)) ;).

2 MrJOHNSAX: :lol:

Когда отсмеялся от твоего коммента, расплылся в блаженной улыбке :)

(старенький зеленый и лысый профессор кряхтя одевает очки и думает какую же оценку поставить студенту).....

Экзамен для меня всегда праздник, профессор! (с) сами знаете ;)

мда... юноша... с работой вроде бы справились... ничего не могу сказать... но все таки сдается мне что последнюю встречу все таки "разруливала" она а не вы ;)...

Ага. Но в принципе в этом есть своя ОСОБАЯ прелесть. Соблазнил до секса =)).

впрочем не будем придиривыми - за то, что вы посещали все лекции и семинары а так же старанно выполняли самостоятельный практикум,

И от ФАКультативов почти никогда не отказываюсь :lol:.

и в данном случае провели прекрасную подготовительную работу я ставлю вам ЗАЧОТ!!!

Вот именно! Подготовил девочку к единственно возможному продолжению! Она решила не полагаться на то, поведу ли я ее к себе, а сразу позвала в гости. :)

(старичок трясущейся рукой выводит корявые буквы - З А Ч О Т)

:lol::)

Пасиба... :D

Красиво :)

(одобрительно кивая говой, ищет на клавиатуре 5 букв) ЗАЧОТ

Ах да, насчет секса :) Куни + 2 пальца и она его полюбит ;)

хорошо. что отметил - так это гибкость. классно все прошёл :). что думаешь с ней дальше делать?

Спасибо, Денис :).

Да, получается на 3-м хоть и не отзачОтил, но таракашек раздавил. При этом помимо доверия "вынудил" =)) относиться ко мне как к Мужчине, которого она ждала несколько лет.

Дальше... Что-то похожее на ЛТР надо бы :). По крайней мере стрелку "экологичность" - на максимум (естественно). Даже если не получится качественного ЛТР (времени нет, т.к. мне надо держать МЛТР помимо всего прочего), буду помогать ей советами, делиться опытом, тем, что я знаю об М и Ж, об отношениях и сексе.

Красиво :)

(одобрительно кивая говой, ищет на клавиатуре 5 букв) ЗАЧОТ

Ах да, насчет секса :) Куни + 2 пальца и она его полюбит ;)

Благодарю за одобрение и ободрение! :)

Судя по твоим постам на форуме давно понял, в каком месте ты "человек-мутант" :lol: (в смыле, что у тебя за особенность ;)).

Насчет секса... Второй раз это и делал. Настолько долго, сколько мог удержаться при виде такой истекающей соком красотки :). Только пальцем одним предпочитаю (большим). Спасибо за совет, и двумя попробую ;).

хорошо. что отметил - так это гибкость. классно все прошёл :)

уууууухх! Осилил!!! Мои замечания:

1) слабо используешь БД...

2) кинестетики тоже не очень. (кроме танцев) а чего на 2ом не осилил? а в остальном ни че!

ЗАЧОТ!

уууууухх! Осилил!!!

Просто много читать или с трудом дается?

Вроде все по полочкам разложил. Сплошняком диалоги, + факты, + немножко художественности.

Советуй, буду совершенствовать стиль написания.

Мои замечания:

1) слабо используешь БД...

2) кинестетики тоже не очень. (кроме танцев) а чего на 2ом не осилил? а в остальном ни че!

ЗАЧОТ!

Конструктив - всегда рад! :)

1). Укажи конкретнее, где недочеты по БД. Подтвержу или уточню.

2). Кинестетика... Социальная на уровне, а вот интимные места, пожалуй, соглашусь... В конце 2-го руки на попе, на 3-м уже предельно жесткая была :P.

Почему на 2-ой свиданке не пробовал зачОтить?

Планировалась короткая встреча (т.к. на неделе), соответственно без привода в "укромное местечко". Цель была - вызвать доверие (и без намеков на "гости", провалил же этот пункт на 1-м), усилить желание, увеличить доступ к телу, не передержать Д.

За ЗАЧОТ! - СПАСИБО! :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...