Перейти к публикации
пикап.Форум

Шею шире.

Kain D.

Рекомендованные сообщения

Какими упражнениями сделать шею шире. Только не надо говорить что ешь больше. ем то я много, не жалуюсь, но шире шея не становиться. Голова большая, а вот шея нет. Как то не гармнонирует.

Я на борьбе ацки шею себе накачал..кароч мы делали несколько упражнений(мы на матах их делали, а то голова может сначала болеть!!!)-кароч так, встаёшь на мостик(опираешься на руки-потому как шея у тебя ещё слабая) и начинаешь вперёд-назад "качаться", т.е. сгибая и разгибая колени и головой делая движения вперед-назад...это можно усложнить-на тебя садится кто-нить потяжелее тебя, упирает ноги тебе в подмышки и ты без рук(!) делаешь то же самое, но это пока не для тебя

Ещё одно упражнение-упираешься головой(в мат или во что-то мягкое), руками обхватфываешь ноги и опять-вперёд-назад...у меня шея как у быка была...

Сколько повторений делать-не знаю, как заболит-так перестань, я думаю так...удачи!

Какими упражнениями сделать шею шире. Только не надо говорить что ешь больше. ем то я много, не жалуюсь, но шире шея не становиться. Голова большая, а вот шея нет. Как то не гармнонирует.

есть специальное приспособление для шеи. Ложишься на скамейку, голову свесив и движения верх вниз...если нет приспособы, то просто ложись, ткань на лоб, затылок и т.д. И те же движения...соответственно на ткань груз...

Гири. На них хорошо качаются спинные мышцы которые переходят в шейные(которые на затылке и чуть-чуть сбоку). И на голове научись стоять, и мышцы накачаешь и кровообращение будет хорошее. У тебя же диван дома есть?- так вот становишься на него головой и ногами в стенку, чтоб легче равновесие держать было. Шея качается- проверено.

Борцовский мост - стоишь на трех точках опоры. Голова, ноги

Тропеция и становая тяга - шея растет безумно сама после рабочего веса 150кг.

Все!

B-e-l-k-a истину глаголишь :) И откуда ты это все знаешь?

B-e-l-k-a истину глаголишь :) И откуда ты это все знаешь?

Я много чего знаю...

Живу, наверное, уже слишком долго ...

• 1 год спустя...

Я на дзюдо шею накачал шире головы) На мосту работай на чёмнибудь мягком,и руками операйся первок время.

Я на борьбе ацки шею себе накачал..кароч мы делали несколько упражнений(мы на матах их делали, а то голова может сначала болеть!!!)-кароч так, встаёшь на мостик(опираешься на руки-потому как шея у тебя ещё слабая) и начинаешь вперёд-назад "качаться", т.е. сгибая и разгибая колени и головой делая движения вперед-назад...это можно усложнить-на тебя садится кто-нить потяжелее тебя, упирает ноги тебе в подмышки и ты без рук(!) делаешь то же самое, но это пока не для тебя

Ещё одно упражнение-упираешься головой(в мат или во что-то мягкое), руками обхватфываешь ноги и опять-вперёд-назад...у меня шея как у быка была...

Сколько повторений делать-не знаю, как заболит-так перестань, я думаю так...удачи!

Тема.

Это тема.

Потом еще так шею растыгиваеш ,что носом до пола тостаеш.Голова так сказать складывается .

Тема.

Это тема.

Потом еще так шею растыгиваеш ,что носом до пола тостаеш.Голова так сказать складывается .

Ога тока сперва руками надо пола держаться,а потом и без рук.з.ы подбородком да пола достою)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 26

Сказала парню что девственница

3. 26

Сказала парню что девственница

4. 12

5. 12

• Создать...