ErichKrause 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 Год назад поднакомился с ОЖП, закрутил, завертел, все в норме. Через полгода стала под себя подминать, перенос модели ее семьи на наши отношения и бывших отношений с парнем, бывший бегал с цветочками падарками, а отец в семье подкаблучник, выполняет все капризы дам в любом случае.Мать ее, как я потом понял учавствовала в наших отношениях, подсказывала дочке...Боролся с ее тараканами достаточно успешно первое время, значимость не завышал и в обиду себя не давал, секс нормальный, но со временем стала пытаться упровлять ситуацией и самостоятельно принимать решения без моего ведома, впоследсвии сделал вывод о низкой моей значимости, сыграл "дальше" игнор без крышесноса. Получил "-" и претензии, от нее "дальше". Пару раз приходил мириться, проверил "якоря" - не сработали, получил жесткое "нет" в вариациях с сылкой что-то у нас не так и т.д.Ни звонков ни встреч, спустя месяц через друзей делает "ближе", но с запасным аэродромом."Ближанул", позвонил но, разговор не получился, упреки и претензии с ее стороны и ноль адекватности. Решил закончить отношения. Уже мес прошел, сейчас ощущение, что можно опять попробовать, но надоело моз***ством заниматься, возможно немного устал в БД играть и крышесносы делать, а в замен получать непонятно что, ощущение как-будто маленький ребенок на шее. Ваш диагноз?Еще один момент, ОЖП очень "крутая" и начинает с моими друзьями крутить, большенство нормальные сразу сообразили, но есть пару ТФН, видно что подсели, стали избегать меня, с ОЖП у них проблемы, постоянно одни. Что делать как поступить?1 игнорить таких "друзей"2 проверить силу удара3 заняться подружками ОЖП или хотябы знакомыми девченками на виду у нее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эхьуаил 18 Опубликовано: 2 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 Забей, навряд ли это друзья. Кулаками не маши. Третий вариант оч хороший, в перемешку с игнором ожп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бисквит 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 третий вариант не плох, но лучше вообще на неё забить, большинство даже самых недалёких девушек понимают, что нацеливаясь на их подруг парень пытается насолить и задеть, будет собой горда и самодовольна.правда если совсем дура безпроглядная, может ничего не понять и клюнуть, попытаться тебя вернуть...а таких "друзей" просто переведи в ранг приятелей/знакомых... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ErichKrause 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 с приятелями понятно, что у них мозг скопился в районе яиц...а вот как с девочкой быть, как таких особей ставить на место, какое лекарство бывает, что бы сбить спесь "принцессы"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 738 Опубликовано: 2 апреля 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 Игнор тут совсем не выход. Выход в такой ситуации давить ее тараканов силой, уверенностью, напористостью. Но все зависит от твоего психотипа. Если тебе это не доставляет удовольствия и у тебя другие ориентиры в жизни, то лучше найти девушку с другим психотипом, которой не надо постоянно доказывать насколько крутые у тебя яйца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossover 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 Выход в такой ситуации давить ее тараканов силой, уверенностью, напористостью. Но все зависит от твоего психотипа. Если тебе это не доставляет удовольствия и у тебя другие ориентиры в жизни, то лучше найти девушку с другим психотипом, которой не надо постоянно доказывать насколько крутые у тебя яйца.Абсолютно согласен,т.к. сам столкнулся с такой ситуцией...Если не получается найти с девушкой взаимопонимание в основных вещах,то такой гемор так и будет продолжаться,и никакая любофь тут не спасет..Пострайся отбросить чувства и эмоции,и трезво оценить, насколько вы подходите друг другу,и есть ли перспектива в ваших отношениях,и надо ли тебе вообще это.....Согласен,это тяжело,если девушка дорога, но это необходимо сделать....А если у тебя хватает запаса ресурса,чтоб ее осадить и поставить на место,-то лучше используй его(ресурс) на соблазнение других ОЖП,и это принесет тебе намного больше радости и удовлетворения, нежели пытаться что то доказать и показать своей бывшей....Не стоит она этого.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ErichKrause 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 "А если у тебя хватает запаса ресурса,чтоб ее осадить и поставить на место,-то лучше используй его(ресурс) на соблазнение других ОЖП,и это принесет тебе намного больше радости и удовлетворения, нежели пытаться что то доказать и показать своей бывшей....Не стоит она этого...."Примечательно, что с теперешним новый другом, которого я видел (не могу сказать сколько у нее на данный момент особей мужского пола, включая моих бывших друзей) чисто внешне на людях ведет себя как серая мышка, есть ли вероятность, что с ними она ведет себя нормально и только лишь мне она хотела что-либо доказать и поставить себя выше?Мне не понятна мотивация девушки, с бывшим у нее похожая ситуация была, как будто девочка не знает что такое компромисс и смело идет на конфликт, не задумываясь о последствиях. Я на будущее хотел бы узнать как бороться с тупым и необоснованным «нет», может на «нет и суда нет» - значит на самом деле не стоит тратить ресурс, который смело пригодиться в другом месте?Можно подробнее про психотип, в поиске слишком много лишней инфы, возможно определение психотипа в отношениях будут способствовать их правильному развитию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 738 Опубликовано: 2 апреля 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 Можно подробнее про психотип, в поиске слишком много лишней инфы, возможно определение психотипа в отношениях будут способствовать их правильному развитию?На основе аналитической психологии Карла Густава Юнга и его идеей деления всех людей на:- логиков и этиков - интуитов и сенсориков- экстравертов и интровертов- рационалов и иррационалов4*4 = 16 типов психики, в зависимости от которого человек получает и обрабатывает информацию, взаимодействует с окружающей действительностью и при отношениях с другими людьми, а также его сильные и слабые стороны.Для примера:Жещины которым необходим рядом мужчина с сильным волевым воздействием это1. ИЭИ - интраверт, этик, интуит, иррационал2. ИЛИ - интраверт, логик, интуит, иррационалМужчины для которых силовое воздействие естественно и гармонично для их личности1. СЛЭ - сенсорик, логик, экстраверт, иррационал2. СЭЭ - сенсорик, этик, экстраверт, иррационал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.