Jermain 0 Опубликовано: 6 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2005 Ситуэйшн такая: я наврал подруге что у меня есть девушка. об этом узнала ее подруга, которая мне нравицца...Я думал позлить ее этим и забил...В последнее время у меня было о4 много запар, я задолбался и решил обеим рассказать правду...Зляцца..Не знаю че делать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dymytry 1 Опубликовано: 6 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2005 меньше париться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jermain 0 Опубликовано: 6 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2005 Трабла в том что одна из них мне офигенно нравицца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stairian 0 Опубликовано: 6 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2005 Фигня. Сказал - и сказал. Забей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drweb 0 Опубликовано: 7 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2005 Ситуэйшн такая: я наврал подруге что у меня есть девушка. об этом узнала ее подруга, которая мне нравицца...Я думал позлить ее этим и забил...В последнее время у меня было о4 много запар, я задолбался и решил обеим рассказать правду...Зляцца..Не знаю че делать...<{POST_SNAPBACK}>Будешь много париться - это тебе не поможет никак. Не парься и работай спокойной и холодной головой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.