Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

сеня купил презики контекс XXL но по вашим коментария понял что контекс гавно и решил не рисковать и купить дурекс :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Кто знает, что случилось с през. Лайфстайлз. Не в одной аптеке в огромном городе не нашел. Год назад все было ими заполонено. Сейчас только сраный контекс и визит везде продают, очень редко сико и дюрекс. Лайфстайлз офигенно нравились. Че за хня, мож они проблемные или запретили, или фармацевты сговорились?

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Кто-нибудь заказывал кондомы по инету? Как доходят, сколько ценник получается за штуку?

С английского ибея заказывал дюрексы. Уже не в первый раз. Приходят в течении 2 недель (это в Латвию), стоят в 3-4раза дешевле. Не одну сотню уже использовал - ни один (тьфу-тьфу-тьфу) не порвался (в отличии от контекса, с которыми были неприятные случаи).

У нас в аптеке пачка 3 шт дюрексов стоит около 1,5лс. В супермаркете - 1,3лс. Штука получается около 0,44лс. И ибея получается около 0,17лс за штуку. 1лс примерно равен 2 баксам.

А вообще Дюрекс Элит - лучшее из того, что пробовал. Очень тонкие - почти не чувствуешь, что он надет.

Изменено пользователем carnag (история изменений)
Опубликовано:

Durex Pleasuremax вчера купил.они больше стандартных,но мне как раз подходят:)ощущения хорошие.я доволен:)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Вот такая жопа :( Нужны широкие презервативы, заказал с ибея Durex XXL, на сайте указан диаметр 1,625 дюйма, это 4см. Пришли, оказалось, что они нисколько не отличаются от стандартных и 4 см диаметра там и не пахнет. Т. е. либо мне прислали не то (они без коробки, просто в конверте, а на самих упаковках маркировки нет), либо на сайте что-то с размерами напутано. Кто-нибудь пользуется широкими? Какие и где берете? В инете еще есть Trojan Magnm XL, вот теперь думаю их попробовать заказать, может в этот раз повезет.

Опубликовано:

это, вопросс.

Тут выбираю между классиком и экстра сейф.

Чем экстра сейф лучше\хуже? Толще? Меньше ощущений?

Да и еще, у меня агрегат длинный, но не толстый.

Может XL взять? Т

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

прошу прощения, я слышал, что тонкие презервативы меньше защищают от ЗППП (только от беременности и то, не известно, порвётся тонкий или нет). правда ли это? по защитным свойствам тонкие идентичны "обычным"? если да, то какой смысл в обычных и толстых? :)

Опубликовано:

При большом тернии, гед маловато смазки (например прямая кишка) стандартные могут рваться, потому и приудмали толстые.

даже ультратонкие презики создают барьер при половом колнтакте, они также защищают от ЗППП, ну правда риск, что порвутся больше

Пользуюсь презервативами "Durex elite" и смазкой "Durex Play 2в1" (смазка и гель для массажа). Ничего лучше Дюрекса не встречал.

Недавно видел новые нелатексные(!) презервативы "Durex RealFeel", хочу попробовать. Может кто уже тестил?

Изменено пользователем Arden (история изменений)
Опубликовано:

не_латекс ненадженее латекса. Хотя и говорят что типа натуральный и гипоаллергенный, но я им чет недоверяю. А так - не пробовала, ток слышала

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Пользуюсь презервативами "Durex elite" и смазкой "Durex Play 2в1" (смазка и гель для массажа). Ничего лучше Дюрекса не встречал.

Недавно видел новые нелатексные(!) презервативы "Durex RealFeel", хочу попробовать. Может кто уже тестил?

это в России продают? это случайно не те которые несколько лет изъяли из оборота из-за того что они рвались все время? :)

Кто Тестил Citabella Classic? компания Визит выпускает.

Особенно интересуют мнения девушек.

Там они какие-то с шариками. не путать с усиками.

Изменено пользователем UmA (история изменений)

Вопрос дурацкий, такой же хочу и ответ услышать...

На всех презервативах написано:- После использования в унитаз не выбрасывать?

Почему?

Изменено пользователем Go_sexy_soo (история изменений)
Опубликовано:

Вопрос дурацкий, такой же хочу и ответ услышать...

На всех презервативах написано:- После использования в унитаз не выбрасывать?

Почему?

Ахахха...

Потому что он не утонет)..

особенно если ты его завяжешь)...

а Хотя хз..

Go_sexy_soo застрянет в сан. узле, со всеми вытекающими от сюда последствиями, говно всплывет и т.д.

Изменено пользователем ЙаВсехЪлюблю! (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
возможен вариант продолжения полового акта после того как я кончил? ну всмсле не порвется ли презервотив?

Не порвётся, но так как после твоего оргазма эрекция у тебя постепенно уходит, то есть очень высокая вероятность, что презерватив с тебя сползёт и останется в девочке.

Так что не рекомендую.

чорт,я так прикидываю ощущения,и чисто из-за своей натуры так сделаю ваахах)

• 2 недели спустя...

это в России продают?

Нет, в Европе. Хз, может в России и нету.

это случайно не те которые несколько лет изъяли из оборота из-за того что они рвались все время? :)

Нет, не те. Дюрексы еще ниразу не рвались.

Еще в последнее время начал Durex pleasuremax покупать, это которые ребристые. Девушке очень нравятся. Только они толстые очень и я в них почти ничего не ощущаю.

Изменено пользователем Arden (история изменений)
  • 1 месяц спустя...

как правильно натянуть презерватив(понятно что вверх помпоном и вверх закрученным кольцом). Только все равно больше 10 секнуд натягивается, а в темноте и не определишь какая сторона где( И смазка еще такое чувство что по с двух сторон намазана.

Очень туго натягиваются... Может дело в сами презервативах( дюрекс экстра сейф)- или может по толщине члена не подходят?

Изменено пользователем flintstone (история изменений)
  • 2 месяца спустя...
как правильно натянуть презерватив(понятно что вверх помпоном и вверх закрученным кольцом). Только все равно больше 10 секнуд натягивается, а в темноте и не определишь какая сторона где( И смазка еще такое чувство что по с двух сторон намазана.

Очень туго натягиваются... Может дело в сами презервативах( дюрекс экстра сейф)- или может по толщине члена не подходят?

Попробуй че нибудь побольше по размерам :)Comfort XL что ле, ну или Performa

Изменено пользователем ShadoW` (история изменений)
Опубликовано:

А вообще Дюрекс Элит - лучшее из того, что пробовал. Очень тонкие - почти не чувствуешь, что он надет.

Упдате: пальма лидерства переходит к LifeStyles SKYN. Они изготовлены не из латекса, а из какого-то нового материала (лень с Википедии копировать название). Субъективно, одеваются они легче, чем другие. Ощущения в них более яркие. В общем, мне понравились - всем рекомендую.

слишком вы паритесь с размерами презервативов. Я уже неоднократно писал: у современные латексные презервативы можно натянуть хоть на слоновий х.. Они тянуться как хочешь. Сам по ошибке заказал дюрекс клоус фит и вполне успешно их натягивал на член размером "больше среднего".

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

слишком вы паритесь с размерами презервативов. Я уже неоднократно писал: у современные латексные презервативы можно натянуть хоть на слоновий х.. Они тянуться как хочешь. Сам по ошибке заказал дюрекс клоус фит и вполне успешно их натягивал на член размером "больше среднего".

Какой смысл писать, если не понимаешь, о чем идет речь? Тебе видео нужно снять, чтобы ты поверил что ли =) У презерватива есть номинальная ширина, если член шире чем она, то презерватив давит на член (это ослабляет эрекцию, я уж не говорю про чувствительность), презерватив становить сложно надеть, и он рвется при первой возможности.

Опубликовано:

хм, что-то странно. многие ругают контекс. а я года 4 пользуюсь контекс-лайт (у которых стенки тонкие) и проблем не было ни разу. нормально одеваются, не рвутся, по ощущением все норм.

хотя, все познается в сравнении, куплю дюрексы, сравню

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Обычно беру Дюрекс Comfort XL, на худой конец Classic, а тут мне аптекарь сунула Elite, а я с дуру не глянул на упаковку) Вот думаю, эти сверхтонкие не порвутся ли случайно... Раздать друзьям или же со смазкой дополнительной юзать)

Опубликовано:

блин у меня член падает,когда надеваю презерватив((что такое?

Мальчик может наедине начать упражняться в надевании презерватива. Одень презерватив на пенис, когда у тебя нет эрекции. Оставь кончик презерватива свободным для спермы. Ты можешь это сделать зажав кончик презерватива между большим и указательным пальцем. Раскатай презерватив полностью до корня пениса. Понаблюдай как у тебя возникает эрекция. Ты можешь мастурбировать до наступления эякуляция.

Также при сексе с партнером презерватив может быть одет на пенис до наступления эрекции. Преимущества этого в том что секс в таком случае безопасен с самого начала и ты не должен прерывать любовную игру для одевания презерватива.

Ты можешь конечно одевать презерватив также и на пенис в состоянии эрекции.(этому учат большинство сексуальных просветителей). Твой партнер тоже может поучиться одевать презерватив. Это может стать особенной частью любовной игры.

Секс с презервативом требует некоторого навыка, контроля и сотрудничества с партнером. Презерватив не очень удобен во время бурного и бесконтрольного секса и во время секса с многократной сменой позиций. Мы может это назвать недостатком в применении презерватива.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Либо я что-то не понимаю, но как можно нормально, не порвав презик, его вообще натянуть на неэрегированный пенис?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Товарищи, не подскажите: думаю заказать с ебэя пачку здоровенную - 100 штук. Так есть варианты американские, дорогие, а есть китайские, естественно дешевые. :) Вопрос: насколько они надежны? Как-никак Китай)

Опубликовано:

Товарищи, не подскажите: думаю заказать с ебэя пачку здоровенную - 100 штук. Так есть варианты американские, дорогие, а есть китайские, естественно дешевые. :) Вопрос: насколько они надежны? Как-никак Китай)

одежду китайскую носишь? ну как, рвется?

аналогию уловил?

Презервативы=здоровье, а на здоровье лучше не экономить.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Думаю качество китайских будеит примерно как наших Гусарских или "Ванька-встанька". Шинная резина - мильон ощущений)

• 2 недели спустя...

Не смог осилить все страницы, но хочу спросить у знающих- практиковал ли кто "гинепристон" как средство экстренной контрацепции? Поговаривают (с), что постинор очень вредный, как средство ЭК, а вот отзывы о гинепристоне более добрые. У кого есть какая информация?

опа, заметил что не в туда задал вопрос, стоит перенести или тут получу ответ?

Изменено пользователем Добро (история изменений)
Опубликовано:

Durex Pleasuremax - самые надежные и удобные в использовании. имхо.

Меня вот никакие не подводили пока :)

Опубликовано:

Спроси у китайцев какими презервативами они пользуются и узнаешь в чем секрет такого огромного роста населения. :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Все-таки микротрещины в презервативах - миф? Пропускают ли сперму эти микротрещины или беременность возможна только если порвется?

В большинстве случаев кончаю в презервативе в девушку и что-то переживаю) Сильно ли это повышает вероятность залета? Лучше выходить всегда перед?

Использую durex classic, вроде не рвутся. И еще глупый вопрос, бывает презерватив в темноте не той стороной начинаю одевать, все выбрасывать и новый брать?

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Contex жууууть. Узкие, трудно одевать. Сильно натирают. Скручиваются. Слышу какой-то скрип (хотя там смазка рекой течёт). Рвутся (1 из 3), последний раз их использования пришлось покупать постинор. Больше Contex никогда не куплю. 

Теперь только Durex, хоть они и гораздо дороже, никаких из выше перечисленных проблем нет ! И прятнее они как-то, резина будто мягче.
В общем в Украине советую Contex ни в коем случае не брать. Только Дюрекс !

• 4 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Contex жууууть. Узкие, трудно одевать. Сильно натирают. Скручиваются. Слышу какой-то скрип (хотя там смазка рекой течёт). Рвутся (1 из 3), последний раз их использования пришлось покупать постинор. Больше Contex никогда не куплю. 

Теперь только Durex, хоть они и гораздо дороже, никаких из выше перечисленных проблем нет ! И прятнее они как-то, резина будто мягче.

В общем в Украине советую Contex ни в коем случае не брать. Только Дюрекс !

+1 

56-57мм это максимальная ширина у презиков?

Нет помоему

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Проблемы с твёрдостью

2. 16502

Тема Галадриэль :)

3. 531

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

4. 5

Проблемы с твёрдостью

5. 5

Проблемы с твёрдостью

• Создать...