Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, прошу помощи. Познакомился с девушкой в инете - обмен фото, тук-тук в аську, смс (все таки зло?) пара телефонных разговоров. Вроде как симпатия обоюдная. Пытался очаровывать с помощью честно уворованных с сайта и форума шаблонов. Эффект есть) Живем с ней в разных городах, удаленность небольшая. Девушка "не моего круга общения и статуса" ) Пробивает по статусу - держусь как положено. Зовет в гости к себе в город - прокатиться на машине, сходить куда нибудь и потрещать вобще) "Узнать тебя ближе". Спросите - так а елух сидишь? Отвечаю - нет времени никак приехать и жду получки - дабы успешно пустить пыль в глаза и прочее) Каждый день говорить - жди?) И что говорить?) Да и вобще что думаете..Прошу совета - как удержать интерес и как именно грамотно провести свидание в моем случае? Ориентировачно - на выходных, мб - чуть раньше. Дайте парочку пошаговых советов начинающему) Ну и пинайте, не без этого) Жду. Спасибо заранее))

Опубликовано:
Привет всем, прошу помощи. Познакомился с девушкой в инете - обмен фото, тук-тук в аську, смс (все таки зло?) пара телефонных разговоров. Вроде как симпатия обоюдная. Пытался очаровывать с помощью честно уворованных с сайта и форума шаблонов. Эффект есть) Живем с ней в разных городах, удаленность небольшая. Девушка "не моего круга общения и статуса" ) Пробивает по статусу - держусь как положено. Зовет в гости к себе в город - прокатиться на машине, сходить куда нибудь и потрещать вобще) "Узнать тебя ближе". Спросите - так а елух сидишь? Отвечаю - нет времени никак приехать и жду получки - дабы успешно пустить пыль в глаза и прочее) Каждый день говорить - жди?) И что говорить?) Да и вобще что думаете..Прошу совета - как удержать интерес и как именно грамотно провести свидание в моем случае? Ориентировачно - на выходных, мб - чуть раньше. Дайте парочку пошаговых советов начинающему) Ну и пинайте, не без этого) Жду. Спасибо заранее))

Ждешь получки, говоришь ?

Хм... А на хрена тебе такие затраты ресурсов ? Ты подумай над этим. Сейчас весна, отличная погода. Сидеть где бы то ни было (хоть кафе, хоть салон машины) - просто противозаконно в такую-то погоду. Самое оно - просто прогуляться, потратив максимум бабульковсов на мороженное !

ЗНакомься с другими. Баб много - ты один.

Ни хрена себе она завернула - покататься на машине. Хочет, чтобы ее покатали ? Хм... Смахивает на проверку соц. статуса, - но может быть и динамщица вполне.

Да и зачем тебе такая, которая интересуется твоей машиной, а не тобой ?

Допустим, - тебе удастся пустить пыль в глаза. Допустим, она начнет думать, что ты при бабульковсах. Но ведь ты не сможешь постоянно держать марку - может бабок не хватить. Поэтому лучше, я считаю, в таких делах - дать понять девушке, что ты не Билл Гейтс. Иначе потом может выйти очень смешная ситуация.

Да и я смотрю у тебя завышение значимости. Поверь мне, - девочка, тобою описанная - стандартная - ничем не выдающаяся. Таких ты найдешь миллион и еще вагончик. :)

В общем, мой вердикт. Знакомься с другими девчонками, а с этой лучше без пыли в глаза поступить. Пусть она даже и поймет, что у тебя нет триллиона евро. Пусть будет что будет. Нужна ли тебе такая, которой бабки нужны и только ? Ты же не покупать ее решил, - ведь правда ?

Опубликовано:
В общем, мой вердикт. Знакомься с другими девчонками, а с этой лучше без пыли в глаза поступить. Пусть она даже и поймет, что у тебя нет триллиона евро. Пусть будет что будет. Нужна ли тебе такая, которой бабки нужны и только ? Ты же не покупать ее решил, - ведь правда ?

+1

Нужно чтоб она заитересовалась тобой,а не машиной/квартирой/дачей на канарах...Да,с пылью в глаза мож будет и попроще ее добиться,а представь,что все прошло на ура,обалденный трах,любофь-моркофь,ты захочешь ЛТР,а она поймет,что нет у тебя миллиона евро,а просто ты ее грамотно развел....так что не спеши с этим...сначала затащи ее в койку,а вот если понравиться,тогда и сможешь на нее бабулесиков потратить,если захочешь:))....а для начала старайся обходиться наименьшими затратами....

З.ы. Да,и ищи девушку поближе,в своем городе...В первую очередь нужно,чтоб удобно было тебе,а не ей....А девочек,уверен,и в товоем городе полно..хорошеньких:))

Опубликовано:

2crossover на счет постели +1

2автор

неторопись деньги тратить, а то все высасать может...пылить в глаза...зачем...слова вот главное оружие протил любой девушки...правильная фраза(в правильной интонации) действует куда лучше денег...

Опубликовано:

Ну прошла встреча с девочкой - около 2х часов провели время - болтали, помогал немного ей по работе - прошлись, и в кабинете у нее были - произвел положительное впечатление. Грамотно трогал, касался, уводил разговор в нужное русло - самый фурор - сказал ей, что ресница у нее в глаз попала - сделал вид , что хочу вытащить, наклонился - она тоже приготовилась - а сам поцеловал. Эффект был колоссальный) Ну лапались - поцелуи и прочее) Уезжал - писала смс, давай на выходные решай чтонибудь точно! и прочее. Девочка обеспеченная с машиной, с квартирой хорошей( живет с предками), ухоженная. Люблю таких) Готова на секс) Вопрос - какими путями и конкретными техниками - (крышеснос там и прочее) максимально привязать ее к себе?) Девочка волевая, решительная и по образованию бл - психолог )))))) Я человек "не ее круга") - да заниженная самооценка) Но тем не менее - дойдет дело до походов по ее клубам любимым и прочее - и прочее - как быть?) Советуйте - думаю шансы есть)

з.ы - хоть смс и зло - переписываюсь с ней и пишет буквально следующее - "хочу чтобы ты оказался сильнее меня, победи меня и мой строптивый характер и я вся твоя в таком случае"

Опубликовано:

Скока вам обоим лет??? Какое расстояние между городами??? У тебя есть авто?

А какая з/п у тебя аффтар?? Марка ее машины? Скока средний чек в клубах, где она зависает???

Мало информации...

Ну вот тебе пример: в клубе можно всю ночь протанцевать, а можно и въе**ь полкило текилы на персону вместе с девушкой (не особо по деньгам выйдет), а можно и угостить распить со своей пассией 2 бутыли Dom Perignon 1998 (готовь КАРМАН!!!!!!!) !!!

Если танцуешь, то уже сэкономишь... хмммм, ну если только без расширения сознания.

Головой думай аффтар, вертись, работу меняй...

Опубликовано:
Скока вам обоим лет??? Какое расстояние между городами??? У тебя есть авто?

А какая з/п у тебя аффтар?? Марка ее машины? Скока средний чек в клубах, где она зависает???

Мало информации...

Ну вот тебе пример: в клубе можно всю ночь протанцевать, а можно и въе**ь полкило текилы на персону вместе с девушкой (не особо по деньгам выйдет), а можно и угостить распить со своей пассией 2 бутыли Dom Perignon 1998 (готовь КАРМАН!!!!!!!) !!!

Если танцуешь, то уже сэкономишь... хмммм, ну если только без расширения сознания.

Головой думай аффтар, вертись, работу меняй...

это все правильно и верно) мне нужны конкретные рекомендации по крышесносам в таких ситуациях и привязыванию девушки в неравных социальных статусах) что то в этом роде)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

...вот бляха муха и июль уже на дворе - время прошло много с того момента.. ситуация такая - праймари вышеописанная моя уехала в Сочи - по приезду будем решать вопрос с совместным жительством. Добивается чуть ли не замужества и прочее и прочее....С помощью нехитрых, базовых пикап приемов и парочки крышесносов - добился девушки) Причем отношения серьезные и даже местами теряюсь - надо ли оно мне до такой степени?) Смешно читать свои давние посты... Молодежь - не теряйтесь и все будет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2675

Уровень девушек

2. 2675

Уровень девушек

3. 2675

Уровень девушек

4. 2675

Уровень девушек

5. 2675

Уровень девушек

• Создать...