Миранда_со_льдом 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2007 ЗЫ Спасибо Миранде, которая в отличии от других девушек, играющих в эту игру, имеено ДЕЛАЕТ ВИД, что не хочет знакомиться. Потому что Блонди к примеру просто оскорбляет своей игрой, и естественно с ней проболжать беседу смысла особого нет.Спасибо приятно читать.Только тут тема другая, я легко иду на контакт, мне в кайф просто пообщаться. А вот дальше, если косяки, пойду в отступную. Блонди по другому, она отсылает сразу, хотя по принципу игры это тоже правильно, чем жеще отсылают сейчас, тем проще будет в поле. Так что такая игра даже лучше, чем моя =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradise Lost 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2007 Спасибо приятно читать. Только тут тема другая, я легко иду на контакт, мне в кайф просто пообщаться. А вот дальше, если косяки, пойду в отступную.Это нормальное поведение Блонди по другому, она отсылает сразу, хотя по принципу игры это тоже правильноТак что такая игра даже лучше, чем моя =))Если честно не понимаю чем)Бонди просто оскорбляет, один тут в стильной "чисто пацик" на "пошел на йух" от девушки у*бал ее.Просто не вижу смысла препирательств с девушкой, если она настроена крайне негативно.тем проще будет в поле.Не знаю такгого слова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 3 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2007 я не посылаю. я люблю видеть ступор на лицах) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradise Lost 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2007 я не посылаю. я люблю видеть ступор на лицах)А если ты его не увидела, а увидела как парень с юмором прикольно все твои закидоны откинул, что тогда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 3 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2007 А если ты его не увидела, а увидела как парень с юмором прикольно все твои закидоны откинул, что тогда?ничого, значит он молодец. обменялись и пошли по своим делам. Для меня это не повод с человеком знакомится. даже если обменяемся номерами - для меня это чувство раппорта зыбкое и быстро забывается, потиому что в моем окружении уже все мужчины не пионеры, и не могут ими быть в силу возраста своего.. но что тут говорить, я же тетка избалованная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradise Lost 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2007 даже если обменяемся номерами - для меня это чувство раппорта зыбкое и быстро забывается, потиому что в моем окружении уже все мужчины не пионеры, и не могут ими быть в силу возраста своего.. но что тут говорить, я же тетка избалованная.Остается фаст. Что делать - жизнь такая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миранда_со_льдом 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2007 Ну так что играем дальше. Ждемс открывашек =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 3 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2007 Остается фастя себя уважаю, и никогда не опущусь до секса с малознакомым мужчиной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maf 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2007 Остается фастя себя уважаю, и никогда не опущусь до секса с малознакомым мужчинойха ха! Верю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradise Lost 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2007 Остается фастя себя уважаю, и никогда не опущусь до секса с малознакомым мужчинойТы не опустишься до секса, а поднимешься до секса с ЭТИМ сужчиной. /мысли вслух/По твоим постам складывается впечатление, что с тобой вообще нереально познакомиться, а соблазнить тебя вообще по силу только или Супермену-Казанове или Ричарду Бендлеру Как же с тобой парни знакомятся?_______________________________________________Шаблоны достали уже Пробуем директ) - Привет. Да мы не знакомы. Знаешь, ты мне очент понравилась - у тебя такие волосы роскошные - к сожалению у меня сейчас нет времени даже для короткой беседы, но я хотел бы с тобой встретиться в другой раз. Оставь свой номер телефона Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murzik 7 Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2007 Ну так что играем дальше. Ждемс открывашек =)))- "Как думаешь, мне в тебя сразу влюбиться или сначала узнать получше?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 3 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2007 Ты не опустишься до секса, а поднимешься до секса с ЭТИМ сужчиной.с такими обычно не возникает разрывов раппорта аки отшивы и проверкиПо твоим постам складывается впечатление, что с тобой вообще нереально познакомиться, а соблазнить тебя вообще по силу только или Супермену-Казанове или Ричарду Бендлерупознакомится реально, но не больше. я всегда имею пару тройку поклонников, что б постоянный не расслаблялся. грубо говоря общение с ними лишь инструмент для поддержания интереса главного героя.Как думаешь, мне в тебя сразу влюбиться или сначала узнать получшетебе лучше уйти прямо сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murzik 7 Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2007 Как думаешь, мне в тебя сразу влюбиться или сначала узнать получшетебе лучше уйти прямо сейчаспока не получу номер телефона никуда нейду! хорошо давай уйдём вместе в кафе прямо сейчас! фу как грубо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--CONVICT-- 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2007 - какие занятные абривиатуры, думаю тебе стоит попробовать поиграть в загадки с другой девушкой. Спасибо за внимание, программа закончена.--ВАРИАНТ1--Если вижу явный неадекват с твоей стороны(т е девушки) и возможность получить подручным предметом по голове(был случай когда мне чуть не дали тяжелой сумкой поэтому я таких вижу за км,хоть и не часто попадаются),говорю 1)Пока,ты много потеряла.2)Пока,приятно было пообщаться(этот вариант судя по последнему предложению не использовал бы)Если вижу что ты играешь,то можно еще продолжить:А как же цирк шапито с макакой Людкой и жанглирование пепельницами в кофе хауз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murzik 7 Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2007 Ну так что играем дальше. Ждемс открывашек =)))привет!!!!слушай я обычно застенчив, но увидя тебя не мог не выразить своего восхищения тобой. ты так обалденно выглядишь.Привет!!!!долго смотрел на тебя со стороны и решился подойти, иначе буду всю свою жизнь потом жалеть. что не смог подойти к тебе и познакомиться. ..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradise Lost 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2007 Ты не опустишься до секса, а поднимешься до секса с ЭТИМ сужчиной.с такими обычно не возникает разрывов раппорта аки отшивы и проверкиПо твоим постам складывается впечатление, что с тобой вообще нереально познакомиться, а соблазнить тебя вообще по силу только или Супермену-Казанове или Ричарду Бендлерупознакомится реально, но не больше. я всегда имею пару тройку поклонников, что б постоянный не расслаблялся. грубо говоря общение с ними лишь инструмент для поддержания интереса главного героя.Как думаешь, мне в тебя сразу влюбиться или сначала узнать получшетебе лучше уйти прямо сейчасВ общем как я думал, так и есть.Если ты ИЗНАЧАЛЬНО ПОНРАВИЛСЯ девушке, то она с тобой познакмится, а дальше.... ээ...в смысле ближе-дальше, ближе-дальше и тд) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 3 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2007 пока не получу номер телефона никуда нейду!ну и стой тут (ухожу)хорошо давай уйдём вместе в кафе прямо сейчас!плохо,у меня другие планы, ты в них не входишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradise Lost 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2007 хорошо давай уйдём вместе в кафе прямо сейчас!плохо,у меня другие планы, ты в них не входишьОни у тебя такие узкие? Мы со смазкой попробуем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murzik 7 Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2007 пока не получу номер телефона никуда нейду!ну и стой тут (ухожу)хорошо давай уйдём вместе в кафе прямо сейчас!плохо,у меня другие планы, ты в них не входишья пока не собираюсь ни в кого входить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimper 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2007 Она: ты пикапер! я ненавижу таких!ответ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murzik 7 Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2007 Девушка,если я не узнаю как вас зовут,то я не смогу ночью уснуть!. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 3 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2007 Они у тебя такие узкие? Мы со смазкой попробуемя пока не собираюсь ни в кого входить!послушай, парень, обьясню тебе доступно - все равно что ты сейчас скажешь или не скажешь, или в любом другом случае наших коммуникаций будет один результат - мы не не познакомимся, не обменяемся номерами телефона, и более того - никогда не увидимся . Мне тебе больше сказать нечего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murzik 7 Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2007 Они у тебя такие узкие? Мы со смазкой попробуемя пока не собираюсь ни в кого входить!послушай, парень, обьясню тебе доступно - все равно что ты сейчас скажешь или не скажешь, или в любом другом случае наших коммуникаций будет один результат - мы не не познакомимся, не обменяемся номерами телефона, и более того - никогда не увидимся . Мне тебе больше сказать нечего.никогда ни говори никогда!.слишком много не!ой ну раз не хочешь как хочешь,тогда и не надо,ходи голодной!с тобой бессмысленно общатся!пока! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 3 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2007 пока!пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murzik 7 Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2007 пока!пока спокойной ночи киска! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 3 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2007 пока!пока спокойной ночи киска! а тебе потрахаться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murzik 7 Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2007 пока!пока спокойной ночи киска! а тебе потрахаться!что? всмысле?с тобой?какая ты развратница,только об одном думаешь! хм,с удовольствием,пошли! к тебе!или ко мне! не важно! Привет! Ты счтаешь себя красивой?_да Имено поэтому я хочу узнать твое имя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimper 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2007 Она: ты пикапер! я ненавижу таких!ответ?бля дайте нормальный ответ!!!! а то я в доде буду по самые уши или еще хуже в падонки запишет...хотя уже ярлык на меня повесила:"прикольный тип, жаль что пикапер...." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фитиль 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2007 послушай, парень, обьясню тебе доступно - все равно что ты сейчас скажешь или не скажешь, или в любом другом случае наших коммуникаций будет один результат - мы не не познакомимся, не обменяемся номерами телефона, и более того - никогда не увидимся . Мне тебе больше сказать нечего.После такого со словами "разрешите я Вам помогу" перевел бы через дорогу и проводил бы до аптеки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradise Lost 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2007 Они у тебя такие узкие? Мы со смазкой попробуемпослушай, парень, обьясню тебе доступно - все равно что ты сейчас скажешь или не скажешь, или в любом другом случае наших коммуникаций будет один результат - мы не не познакомимся, не обменяемся номерами телефона, и более того - никогда не увидимся . Мне тебе больше сказать нечего.Достаю ТАМПАКС, вручаю главной героине, "Больше не кидайся на людей" и с чувством выполненного долга ретируюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murzik 7 Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2007 Они у тебя такие узкие? Мы со смазкой попробуемя пока не собираюсь ни в кого входить!послушай, парень, обьясню тебе доступно - все равно что ты сейчас скажешь или не скажешь, или в любом другом случае наших коммуникаций будет один результат - мы не не познакомимся, не обменяемся номерами телефона, и более того - никогда не увидимся . Мне тебе больше сказать нечего.когда человеку говоришь не делай этого,он хочет это сделать,подсознательно! . "-Девушка , у вас ослепительная улыбка. И что самое интересное , она прекрасно сочитается с этой зеброй на асфальте."Очаровательно Такие же черно-белые зубы! ха ха ха дикий ржач! но это использовать если девушка вас грубо отшила и говорить когда народу рядом будет много!негхит эдакий! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murzik 7 Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2007 "Привет! Как ты могла пройти мимо меня, и даже не улыбнуться!? " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 3 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2007 девушка, вы бла-бла... давайте познакомимся...- запишись в очередь...- а вне очереди?- только инвалиды- Ты наверное не то что я ищю. Раз ты такая доступная.вот и замечательно! прощай- а я думал ты шутила насчет очереди. неужели ты и в правду такая легкодоступная? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм27 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2007 девушка, вы бла-бла... давайте познакомимся...- запишись в очередь...Имхо. Самое главное - не потерять внутреннее равновесие .Спокойный взгляд(несколько секунд) с МС - " С виду и не скажешь что больная, кого она из себя строит ?" .Девушка сама уйдёт в ступор и захочет продолжить общение , чтобы рассеять это впечатление.А дальше МЧ может сам решать нужно ли ему это знакомство .Можно уйти со словами - В очереди пусть кто -нибудь другой постоит . Очень возможно что она будет похожа на описанную мной в первом посту девушку.Можно продолжить знакомство . Лучше всего проигнорировать последнюю фразу , и представиться .Причина этого отшива - не самый уверенный подход МЧ . BlondiE безошибочно откалибровала , что провернуть подобную фишку ему не по зубам. По - моему девицы это задницей чувствуют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Землянин 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2007 На востоке есть много стилей единоборств... Возьмем к примеру карате и айкидо... Да простят меня знатоки этих видов за вольность изложения... но тем не менее...Чем характерно карате - на тебя нападают ты ставишь блок и тут же проводишь ответную атаку.Чем характерно айкидо - тебя атакуют ты уходишь из под удара, тебя атакуют ты снова уходишь из под удара…К чему это я...А к тому что на форуме очень много поклонников "стиля карате". На любую фразу девушки "ставят блок" и тут же атакуют с ещё большей силой. А зачем? Можно ведь просто "увернуться" и продолжить мирно общаться.murzik, ну что ты докопался до BlondiE... Ты проявляешь чудеса НЕ гибкости... Смени тактику, вспомни что она в первую очередь человек а потому уже девушка У неё есть свой мужчина, куча ухажёров, значит познакомиться у держать её внимание более чем реально murzik, помни, ты НЕ боксёр на ринге и перед тобой не груша для битья.Всё сказанное ИМХО можете пинать скока хотите а я пойду спать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panic_party 1 Опубликовано: 3 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2007 Землянин +1 Может и прислушаются.P.S. Если не секрет, у кого ты тренинг проходил?Девушка, давайте познакомимся?- Меня это не интересует.- А я уже, воооон с тем красивым мужчиной только что...- Давайте, мне как раз нужно в магазин, потом в садик за ребенком и купить что-нибудь моему мужу. Что вы стоите? Возьмите у меня сумку, она же тяжелая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panic_party 1 Опубликовано: 3 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2007 девушка, вы бла-бла... давайте познакомимся...- запишись в очередь...- а вне очереди?- только инвалиды- Ты наверное не то что я ищю. Раз ты такая доступная.вот и замечательно! прощай- а я думал ты шутила насчет очереди. неужели ты и в правду такая легкодоступная?Извини, но здесь явно хромает твоя логика.Очередь - это, как раз, барьер доступа. Уж лучше частушки спеть. Эффект будет одинаковый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradise Lost 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 Попробую как Землянин учит)Девушка, давайте познакомимся?- Меня это не интересует.Понимаю) Симпатичная девушка...наверно уже задолбали со знакомствами?- А я уже, воооон с тем красивым мужчиной только что...Действительно красивый)) Интересно как ты думаешь, если я подойду к ниму познакомиться он меня отошьет?))- Давайте, мне как раз нужно в магазин, потом в садик за ребенком и купить что-нибудь моему мужу. Что вы стоите? Возьмите у меня сумку, она же тяжелая!Беру сумку...А что там? мммм....я такие печеньки люблю, только вот почему тот кому это печеньки кушать, не помагает нести?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Землянин 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 P.S. Если не секрет, у кого ты тренинг проходил? Special, Pest Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 4 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 - а я думал ты шутила насчет очереди. неужели ты и в правду такая легкодоступная?молодой человек, я с вами уже попрощалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 4 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 BlondiEЕсли ты уж отшиваешь, то я отошьюсь, одно дело БШ, другое отшив. Смысл отвечать, если заранее известно, что ты не хочешь идти на контакт С Лорой, в теме отшивов, давно к этому пришли, и играем мы до Хреновый ответ, Хороший ответ, возможно знакомство, Знакомство не возможно, а не просто ПОКА. И объясняем друг другу, как и че кто правильно видит.Но, я буду долго гнааать велосипед, нарву букет и подарю цветов )) Ыыыыыыыы.- а я думал ты шутила насчет очереди. неужели ты и в правду такая легкодоступная?- молодой человек, я с вами уже попрощалась- правильно мне мама говорила, не знакомься с женщиной у которой проблем больше чем у тебя Panic_partyНе будь такой односторонней мне нужна вызвать реакцию, и я как вижу, её вызвал. А фрейм действительно навешанный.Пань, вот смотри, тут я тебя сразу просвечу на отсутствия мужа, после этой твоей фразы, даже объяснять не хочеться почему, сама перечитай поймешь: - Давайте, мне как раз нужно в магазин, потом в садик за ребенком и купить что-нибудь моему мужу. Что вы стоите? Возьмите у меня сумку, она же тяжелая!- ок. давай (беру) только я еще телефон достаню и запишу номер. ну мало ли, может всякое в дороге случиться пока покупки совершать будете, а потом мы пойдем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 4 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 - правильно мне мама говорила, не знакомься с женщиной у которой проблем больше чем у тебя ты у мной 5 мин тут стоишь, мама уже волнуется, ждет тебя...я БШ не ставлю никогда.. разве что чуть-чуть) я не вижу в этом смысла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 4 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 ты у мной 5 мин тут стоишь, мама уже волнуется, ждет тебя...- у меня очень хорошая мама! и я её люблю и проявляю свою любовь в своей мужской заботе о ней. а ты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миранда_со_льдом 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 Ну так что играем дальше. Ждемс открывашек =)))- "Как думаешь, мне в тебя сразу влюбиться или сначала узнать получше?"Думаю ни первое и не второе, жаль такого милого мальчика портить.(с нажимом на Мальчика)привет!!!!слушай я обычно застенчив, но увидя тебя не мог не выразить своего восхищения тобой. ты так обалденно выглядишь.Оглядываю себя, Хм.. да... спасибо, но с утра зеркало сказало мне другое, и я с ним согласилась.В - Привет!!!!долго смотрел на тебя со стороны и решился подойти, иначе буду всю свою жизнь потом жалеть. что не смог подойти к тебе и познакомиться. .....Слишком длинно. О - Подошел - молодец, но не смог.В - "Привет! Как ты могла пройти мимо меня, и даже не улыбнуться!? "О - Абсолютно спокойно.S@disto, поддерживаю про значимось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 4 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 murzik"Как думаешь, мне в тебя сразу влюбиться или сначала узнать получше?"плохая фраза с завышением значимости и показом своей большой заинтересованности в одном флаконе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panic_party 1 Опубликовано: 4 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 2Sadi- ок. давай (беру) только я еще телефон достаню и запишу номер. ну мало ли, может всякое в дороге случиться пока покупки совершать будете, а потом мы пойдем Ну да, я продиктую, а вы тут же отмажетесь под делам. Нет уж, проводите меня сначала, симпатичный молодой человек, а потом я номер дамВ итоге - Немного поразмышляв, устало диктую тебе неработающий номер мобильника.Вообще-то, я всегда сама номер телефончика просила, если мне мальчик нравился.2Paradise Lost Очень хорошо. Диалог возможен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 4 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 ты у мной 5 мин тут стоишь, мама уже волнуется, ждет тебя...- у меня очень хорошая мама! и я её люблю и проявляю свою любовь в своей мужской заботе о ней. а ты? тогда тебе еще рано знакомится с девушками.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 4 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 Panic_partyДа я их не беру, нафик они мне? я так, ради учебных целей тут пишу Вот так уже лучше идет МЧОЖПобщение А то народ пишет, и не понимает, что пишет и, короче ОС важная штука.ты у мной 5 мин тут стоишь, мама уже волнуется, ждет тебя...- у меня очень хорошая мама! и я её люблю и проявляю свою любовь в своей мужской заботе о ней. а ты? тогда тебе еще рано знакомится с девушками.. - да нет, в принципе уже пол девятого, не такое уж и раннее время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panic_party 1 Опубликовано: 4 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 идет МЧОЖПобщениеЧто такое МЧОЖП?А вот еще одно:Девушка, а давайте познакомимся?- Ок, если Вы угадаете как меня зовут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradise Lost 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 А вот еще одно:Девушка, а давайте познакомимся?- Ок, если Вы угадаете как меня зовут./А я однажды так угадал имя) Правда телефона мне так и не дали))/Хорошо, только сначала угадай мое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.