Panic_party 1 Опубликовано: 4 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 А я однажды так угадал имя) Правда телефона мне так и не дали))/Хорошо, только сначала угадай мое Мне это не нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradise Lost 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 Хорошо, только сначала угадай мое Мне это не нужноТогда можешь называть меня котиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panic_party 1 Опубликовано: 4 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 Хорошо, только сначала угадай мое Мне это не нужноТогда можешь называть меня котиком Очень хочется ответить:Киса, ку-куилиВ Бабруйск, жывотное!Но не буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradise Lost 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 Очень хочется ответить:Киса, ку-куилиВ Бабруйск, жывотное!Но не буду Провтыкал? Если да, то как надо было лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panic_party 1 Опубликовано: 4 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 Провтыкал? Если да, то как надо было лучше?- Ок, если Вы угадаете как меня зовут.- Хорошо, но только с подсказкой, в случае неугадывания, я угощаю ароматным кофе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamazak 2 Опубликовано: 4 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 Она: ты пикапер! я ненавижу таких!ответ?бля дайте нормальный ответ!!!! а то я в доде буду по самые уши или еще хуже в падонки запишет...хотя уже ярлык на меня повесила:"прикольный тип, жаль что пикапер...."- хммм, я скажу тебе да, если наши с тобой мнения совпадают, что ты под этим подразумеваешь? (под словом пикапер) (я так полагаю, ты с ней знаком не первый день, потому постарайся получить от нее развернутый ответ, потому как просто напросто мнения разняться у пикаперов и людей, которые слышали о них по наслышке. У меня просто был секс с двумя девушками(по отдельности) и каждая знала, кто я и чем занимаюсь)Девушка, давайте познакомимся?- Меня это не интересует.- А я уже, воооон с тем красивым мужчиной только что...- Давайте, мне как раз нужно в магазин, потом в садик за ребенком и купить что-нибудь моему мужу. Что вы стоите? Возьмите у меня сумку, она же тяжелая!1 - до сих пор торможу от такого ответа 2 - хммМ, прикольный, пошли познакомишь (беру под ручку и веду к направлению к нему, говорю так потому как основываюсь на случае аналогичном, только я не знал кто он для них был, просто подошел парень, который знал этих девчонок, и я просто переключился на разговор с парнем)3 - замечательно, я надеюсь ваш муж потом не будет возражать, когда мы вдвоем придем к вам домой пить чай, да да, именно чай у вас дома, а вы думали я вам бесплатно помогаю ? кстати я предпочитаю к чаю печенье с маслом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миранда_со_льдом 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 3 - замечательно, я надеюсь ваш муж потом не будет возражать, когда мы вдвоем придем к вам домой пить чай, да да, именно чай у вас дома, а вы думали я вам бесплатно помогаю ? кстати я предпочитаю к чаю печенье с масломотжигаемсс =)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panic_party 1 Опубликовано: 4 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 2 - хммМ, прикольный, пошли познакомишь (беру под ручку и веду к направлению к нему, говорю так потому как основываюсь на случае аналогичном, только я не знал кто он для них был, просто подошел парень, который знал этих девчонок, и я просто переключился на разговор с парнем)Тороплюсь, извини. Вот его номер телефона - .... .... ....3 - замечательно, я надеюсь ваш муж потом не будет возражать, когда мы вдвоем придем к вам домой пить чай, да да, именно чай у вас дома, а вы думали я вам бесплатно помогаю ? кстати я предпочитаю к чаю печенье с масломНе возражаю. Мой муж будет очень рад тебя видеть Он, кстати, боксом увлекается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamazak 2 Опубликовано: 4 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 отжигаемсс =))))самое удивительно, что чем извращенней отмазка девушке, тем проще придумать что-то в ответ.самое лучшее средство отшива - на самом деле оно банально, даже не нужно придумывать ничего, это просто НЕ РЕАГИРОВАТЬ, вообще никакТороплюсь, извини. Вот его номер телефона - .... .... .... противоречишь, ты же с ним.Тогда будем торопиться вместе в одном направлении(где то на форуме было)Не возражаю. Мой муж будет очень рад тебя видетьsmile.gif Он, кстати, боксом увлекаетсяздорово, но я так и не понял, у тебя нет масла или печенья ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradise Lost 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 2 - хммМ, прикольный, пошли познакомишь (беру под ручку и веду к направлению к нему, говорю так потому как основываюсь на случае аналогичном, только я не знал кто он для них был, просто подошел парень, который знал этих девчонок, и я просто переключился на разговор с парнем)Тороплюсь, извини. Вот его номер телефона - .... .... ....Взять у того мужчины номер телефона девушки 3 - замечательно, я надеюсь ваш муж потом не будет возражать, когда мы вдвоем придем к вам домой пить чай, да да, именно чай у вас дома, а вы думали я вам бесплатно помогаю ? кстати я предпочитаю к чаю печенье с масломНе возражаю. Мой муж будет очень рад тебя видеть Он, кстати, боксом увлекается.Классно. Я тоже знаю карате, айкидо, джу-джи-цу и много других страшных слов. А у тебя мальчик или девочка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panic_party 1 Опубликовано: 4 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 противоречишь, ты же с ним.Тогда будем торопиться вместе в одном направлении(где то на форуме было)Нет, мужчина, о котором идет речь, просто незнакомый человек с улицы, сидящий в машине, допустим.здорово, но я так и не понял, у тебя нет масла или печенья ?Купим по дороге, но не печенье. Вообще, без мучного входить в гости плохая примета. С тебя торт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murzik 7 Опубликовано: 4 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 привет!!!!слушай я обычно застенчив, но увидя тебя не мог не выразить своего восхищения тобой. ты так обалденно выглядишь.Оглядываю себя, Хм.. да... спасибо, но с утра зеркало сказало мне другое, и я с ним согласилась.и что же тебе зеркало сказало? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradise Lost 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 здорово, но я так и не понял, у тебя нет масла или печенья ?Купим по дороге, но не печенье. Вообще, без мучного входить в гости плохая примета. С тебя тортЕсли честно - не увидел БЧ))Просто бы потащил бы в ближайший супермаркет Угостить красивую девушку тортом у нее в гостях это по-джендельменски))В конце концов, я сам внес коррективы в ее планы на день/вечер/ночь. Поэтому в том что у нее дома нет для меня торта/печенья/бубликов - не вижу проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 4 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 - Ок, если Вы угадаете как меня зовут.- конечно, угадаю - пишешь телефон мне не угадаю - с меня мороженое. 3 попытки. поехааали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panic_party 1 Опубликовано: 4 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 Если честно - не увидел БЧ))Просто бы потащил бы в ближайший супермаркет Ты прямо мне выбора не оставляешь, кроме как тебя дальше раскручивать А мужу - коньяк? А ребенку - игрушку?Угостить красивую девушку тортом у нее в гостях это по-джендельменски))В конце концов, я сам внес коррективы в ее планы на день/вечер/ночь. Поэтому в том что у нее дома нет для меня торта/печенья/бубликов - не вижу проблемы.Эх, помню как-то в молодости шла по бульвару, подошел мч, хорошо одет, нормальной внешности, но пъяный немного. - Ой, девушка, а куда вы идете? А вам не холодно?Молчу. Иду себе, он опять:- Ну я Вас провожу, нам по пути. А что вы слушаете?Молчу.- А Вы тоже на Арбат?Молчу.- А Вы замужем?- Да.- А можно я Вас поцелую? И тянется, главное, поцеловать.- Не надо.- А куда Вы сейчас идете?- Я? Встречать мужа с работы (это, кстати, правда была).- О, класс! Я бы тоже хотел, чтобы меня такая девушка с работы встречала.Молчу.Подходим, он меня уже приобнял. Муж стоит, охреневает от картины...- А вот и мой муж.- Так ты не шутила?- Как видишь.- Ой, мне в туалет надо. Пиво зовет. Ну пока.- Счастливо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 4 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 Panic_partyСвой чувак подходил, пивняк. Но как работал Молодца Потому и запомнилось :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миранда_со_льдом 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 привет!!!!слушай я обычно застенчив, но увидя тебя не мог не выразить своего восхищения тобой. ты так обалденно выглядишь.Оглядываю себя, Хм.. да... спасибо, но с утра зеркало сказало мне другое, и я с ним согласилась.и что же тебе зеркало сказало? что сегодня я выгляже явно не обалденно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradise Lost 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 Ты прямо мне выбора не оставляешь, кроме как тебя дальше раскручивать А мужу - коньяк? А ребенку - игрушку?Тогда пошел бы другой разговор Кстати, никогда не подхожу к женщинам с обручальными кольцами)Но есть один прикол. Я чувствую у кого действительно есть муж, а кто просто напялил кольцо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murzik 7 Опубликовано: 4 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 привет!!!!слушай я обычно застенчив, но увидя тебя не мог не выразить своего восхищения тобой. ты так обалденно выглядишь.Оглядываю себя, Хм.. да... спасибо, но с утра зеркало сказало мне другое, и я с ним согласилась.и что же тебе зеркало сказало? что сегодня я выгляже явно не обалденнокаково ты о себе низкого самомнения!ты о себе плохо думаешь!.потому что выглядешь оболденно! ,а зеркало нагло врёт. ты что сама себе не нравишся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradise Lost 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 каково ты о себе низкого самомнения!ты о себе плохо думаешь!.потому что выглядешь оболденно! ,а зеркало нагло врёт. ты что сама себе не нравишся? Масло маслянное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamazak 2 Опубликовано: 4 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 Нет, мужчина, о котором идет речь, просто незнакомый человек с улицы, сидящий в машине, допустим.Купим по дороге, но не печенье. Вообще, без мучного входить в гости плохая примета. С тебя торт1 - это я понял, потому и написал, тогда будем торопиться вместе и в одном направлении2 - не печенье??? хммм, ну тогда это должно быть сладкое что то, а по поводу торта, так запросто вот только когда у нас с тобой не будет тяжелых сумок / я еще первый то раз у тебя в гостях не успел побыть, ты уже второй раз зовешьи что же тебе зеркало сказало? что сегодня я выгляже явно не обалденнону у нас страна свободная и даже зеркало может иметь свое мнение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panic_party 1 Опубликовано: 4 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 Ты прямо мне выбора не оставляешь, кроме как тебя дальше раскручивать А мужу - коньяк? А ребенку - игрушку?Тогда пошел бы другой разговор Кстати, никогда не подхожу к женщинам с обручальными кольцами)Но есть один прикол. Я чувствую у кого действительно есть муж, а кто просто напялил кольцо))я не ношу обручального кольца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Землянин 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 я не ношу обручального кольца А вот кстати почему ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panic_party 1 Опубликовано: 4 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 я не ношу обручального кольца А вот кстати почему ?а зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamazak 2 Опубликовано: 5 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2007 я не ношу обручального кольца А вот кстати почему ?наверное чтобы делать парням разрыв шаблона , вот представь ты идешь разговариваешь с ней, а она бац и про мужа. Тут происходит некоторое замешательство, потому как многие привыкли считать, что если девушка замужем, то она обязательно должна носить кольцо, и вот пока ты это пытаешься осознать, она в это время тебя начнет грузить своей темой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миранда_со_льдом 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2007 [каково ты о себе низкого самомнения!ты о себе плохо думаешь!.потому что выглядешь оболденно! ,а зеркало нагло врёт. ты что сама себе не нравишся? Я о себе отличного мнения, просто живу в реальности, что и тебе советую. Чао.ну у нас страна свободная и даже зеркало может иметь свое мнениеУгу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Землянин 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2007 я не ношу обручального кольца А вот кстати почему ?а зачем?Т.е. твой муж тоже не носит кольцо? И фамилии у вас разные? Ну тогда тут же возникает другой вопрос - А зачем штамп в паспорте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANKHULTIMATE 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 ЦитатаОни у тебя такие узкие? Мы со смазкой попробуемЦитатая пока не собираюсь ни в кого входить!послушай, парень, обьясню тебе доступно - все равно что ты сейчас скажешь или не скажешь, или в любом другом случае наших коммуникаций будет один результат - мы не не познакомимся, не обменяемся номерами телефона, и более того - никогда не увидимся . Мне тебе больше сказать нечего.парни да нах вы с ней играите, пошлите ее лесом, ибо это не иградаже на самые остроумные ответы она льет один и тот же негатив Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradise Lost 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 Кстати, ребята часто у меня случаетсяНа все мои слова девушка отвечает "Нет" и улыбается. Как такое утилизировать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм27 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 Кстати, ребята часто у меня случаетсяНа все мои слова девушка отвечает "Нет" и улыбается. Как такое утилизировать?Только в таких случаях "нет К+" всё что обсуждалось в этой теме будет работать .Девочка не отшивает , а хочет пофлиртовать.А чтобы утилизировать нужен конкретный пример .А так - можно "нет К+" считать как "Да" или спросить "почему ? " . Дальше играть в отстёбывание отмазок .Если " нет К-" конечным итогом будет ответ BlondiE . послушай, парень, обьясню тебе доступно - все равно что ты сейчас скажешь или не скажешь, или в любом другом случае наших коммуникаций будет один результат - мы не не познакомимся, не обменяемся номерами телефона, и более того - никогда не увидимся . Мне тебе больше сказать нечего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradise Lost 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2007 А что, сюда девушки уже не заходят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 10 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2007 Кстати, ребята часто у меня случаетсяНа все мои слова девушка отвечает "Нет" и улыбается. Как такое утилизировать?ты боишься засосать меня прямо сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миранда_со_льдом 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2007 А что, сюда девушки уже не заходят?набегами =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.