Перейти к публикации
пикап.Форум

отшивы,оценочный фрейм

murzik

Рекомендованные сообщения

- После тебя полдня в туалет зайти без противогаза нельзя!

Ты всегда одеваешь противогаз, когда в любом месте заходишь в туалет, тебе в след еще не крутят пальцем у виска?

ваши варианты?!.

мой вариант - вызвать 03

• Ответы 182
  • Создано
  • Последний ответ

- После тебя полдня в туалет зайти без противогаза нельзя!

Ты всегда одеваешь противогаз, когда в любом месте заходишь в туалет, тебе в след еще не крутят пальцем у виска?

ваши варианты?!.

мой вариант - вызвать 03

угу,хароший вариант :D:)

- Давай займемся любовью, только сначала почисти зубы.

- Здорово. А свадебное платье покупала или напрокат брала?

- Молодой человек я вас прошу оставьте меня в покое

А тебе самому-то, захочется тратить время на чела, который задает тупые, неадекватные вопросы?

Получается, если ты не хочешь знакомиться, то как бы ни старался парень все впустую

С помощью такого подхода - нет.

Если, допустим, он выручит в чем-то и это будет выглядеть естесственно и непринужденно, тогда может и прокатит знакомство.

Panic_party-ты всегда так предвзято относишся к мужчинам?

в каждом пикапера видишь!.может он просто хочет с тобой познакомится,не ради зачота!.

Если, допустим, он выручит в чем-то и это будет выглядеть естесственно и непринужденно, тогда может и прокатит знакомство.

Это ты говоришь про контекстуалку, когда просто завязывается разговор обо всем кроме знакомства :)

То есть:

- Ты не знаешь где здесь можно найти магазин Сваровски?

- Хм, наверноев "глобусе" и еще там-то...

- А я слышал что там подделки.....

бла-бла-бла

- Знаешь, давай встретимся - поможешь мне выбрать подарок для сесты, а собирался Сваровски покупать......

Такое естесно работает

Ну в общем можно сделать выводы

1) Шаблоны

- можно юзать если ты словил от девочки ССС и решил посмеятся и там что-то типа "Вы верите в любвоь с первого взгляда? :) "

- можно пробовать если девочка тебя не видела еще. Если ты произведешь на нее благоприятное впечатление - ок, если нет - сам виноват :)

- не имеет смысла юзать, если девочка тебя видела, но без ССС, то есть ты ей не интересен.

2) Конекстуалка

- можно юзать если ты словил от девочки ССС, но не прикольно :)

- можно юзать если девочка тебя не видела. ТО же самое что и в шаблонах

- можно юзать если девочка тебя видела, но без ССС. Есть возможность поразить ее своими вербальными орудиями и прикосновениями

3) Директ

- нужно юзать если словил от девочки ССС

- можно юзать если девочка тебя не видела

- можно пробовать если девочка тебя видела но без ССС. Есть возможность поразить ее своими вербальными орудиями и прикосновениями + твоя уверенность

4) Двойной директ(подошел чего-то спросил, отошел на 4-5 сек и снова подошел но уже с директом)

- нужно юзать если словил ССС от паффосной стервы и чувствуешь, что может послать

- можно юзать если девочка тебя не видела

- можно юзать если девочка тебя видела, но без ССС

Примечание.

Способ №4 основывается на базе НЛП :)

p.s-мою тему закрыли,но только на время,как подойду к ане,то напишу немирофу,и он откроет тему,и тогда там всё напишу!.

конечно, бро...

только мне кажется, что когда ты с ней познакомишься меня уже не будет в живых, а землю захватят роботы... :)

по теме:

нахуя что-то утилизировать?!!! - ответ девушки - не мусор!

если вы начали общаться легко, ненавязчиво, спокойно и без лишнего выплеска адреналина, то даже если у девушки есть парень/муж/рожающая кошка она никогда не начнет отмазываться от разговора!

ЕСТЕСТВЕННОСТЬ - НАШЕ ВСЕ!!!

Я вижу как ты общаешься. И делаю из этого вывод.

Мне тебя жаль.

Это в том случае, когда нормальные отшивы не помогают. Допустим, хамски ответил на твою абсолютно нейтральную реплику. Как Смайли, чуть выше.

"Я замужем"

"Кто этот несчатный?"

Следующая реплика "Да иди ты на х..." или "что Вы делаете? Отпустите мою сумку! Милиция!!!"

Классно поговорили! Оно вам надо?

ты 1000000% не в моём вкусе. Ибо, не важно есть ли у девушки ЛТР или нет.

Еще один сомнительный повод для гордости? Ну-ну

Мдя, глупенькая :D я всё боллее шокирован Ж)

Попробую угадать, пока непонимающих тебя гораздно больше, чем понимающих?

Популярных молодых людей, девушки очень хорошо понимают и ценят.

Опять не угадала :D Извини детка не привык ничего через интернет доказывать, вообще доказываю что то только лишь себе.

- девушка, вы бла-бла... давайте познакомимся...

- запишись в очередь...

- а вне очереди?

- только инвалиды

-сука..

- ха-ха

-Сука. :D Если бы прочитал это тут.

Ты из меня сделаешь? :D

Неплохо. Все эти реплики предполагают ответы.

+1.

лучший отшив мальчиков - это азбука глухо-немых.

Хыыы, очень как то это мило всё :) и не как то само собой :D

до 2020 года занято

тяк, всётаки придёться из меня тебе делать инвалайда, давай я закончу все свои дела, и перезвоню тебе когда освобожусь :D

Хочу поделиться своим мнением.

Когда я около 7 месяцев назад наткнулся на сайт, я тоже читал как утилизировать отшивы .

Но вывод , сделанный из прочитанного , следующий :

если девушка не захочет со мной знакомиться - я просто молча уйду . Решено твёрдо.

За все семь месяцев я сделал около 15 подходов(девочки 5-7 баллов) - и этим правилом

мне ни разу(!) не пришлось воспользоваться .

Что касается номерочков - осечка случилась только 1 раз .

Опишу знакомство .

С двумя друзьями мы зашли в кафе -купить пива .

Они пошли к стойке , а я " познакомился" с проходящей мимо шестёрочкой.

- Девушка, можно с тобой познакомиться ?

- Юля ( не останавливаясь идёт мимо меня )

обрачиваюсь и беру её за локоть

- Мы же познакомиться собирались .

- Юля . Меня за столиком ждут!

- Мы можем потом увидеться . Оставь мне свой номер ?

- У меня его нет .

- А как мы тогда увидимся ?

Девушка стала в стойку боксёра - без всяких почти . Наверное почувствовала прожим.

- НИКАК !!!!

Просто ухожу к своим друзьям .

Они купили пива и мы уходим . На выходе мы по какой - то причине оборачиваемся, и я вижу картину:

Прошло уже около минуты(!) , а девушка стояла застывшая в той же позе боксёра и смотрела на меня вытаращенными глазами .

До сих пор вспоминаю с огромным удовольствием этот посыл. Больше мне девочки не предоставили ни одного шанса так уйти.

У меня , конечно , нет такой впечатляющей статистики как у пикаперов .

Но моё ИМХО :

Нет ничего лучше для парня , обидней для девушки , чем истинное (ни в коем случае не подчёркнутое ) равнодушие к её отказу.

Добиться этого не так уж и сложно .

Если услышав отказ девушки , у парня дрогнул хотя бы один нерв - задачу можно считать проваленной.

И ещё одно - отшив это результат провала на предыдущем шаге.

Недостаточно уверенный подход.

ты не мой тип мужчины (такую фразу может только мч придумать, по фонетике)

- ну и что? :)

ты не в моём вкусе

- не надо меня есть! Сырым :)

тэк-с дальше че там у нас...

Извини, но:

Я замужем

- класс! сколько вместе?

Не интересуюсь мальчиками (парнями, мужчинами...)

- А я ничего пока и не предлагал :) А надо было?

меня не интересует секс

- что за девушки пошли :) все только и думают об одном! а хочешь про себя узнать кое-что интересное?

меня не интересует секс с тобой:-)

- сканер-взгляд? ммм.. постой, сейчас угадаю, очки раздевающие? возможно, хотя нет, слушай, ну ты меня и загрузила, ты не знаешь за это в суд можно подать?

я не в твоем вкусе (откуда знаю? Я - ясновидящая)

- Как ты угадала? Ясновидящая? Супер! Запишусь к тебе на приём, вот мой телефон (в руку) пиши свой, перезвоню, встретимся, расскажешь! Я просто давно ищю такую, ясновидящую!

меня нет времени

- тебя нет? или у тебя нет? да ладно, все нормально, ты лучше скажи в каком году ты школу закончила?

эм

- запишись в очередь...

- а вне очереди?

- только инвалиды

- Ты наверное не то что я ищю. Раз ты такая доступная.

- девушка, хотите со мной познакомиться? Ну веть я же лучше сабаки (голосом Карлсона) :)

-девушка вас не интересует знакомство с симпатичным парнем?:)

Эмммм.... и где же он???

Меняем вопрос

А вас не интересуют хорошие контактные линзы?

А что Вы уже стали специалистом по подбору линз?

-девушка вас не интересует знакомство с симпатичным парнем?:)

Эмммм.... и где же он???

как тебя увидел, че т сразу пропал блин...

Супер, хорошо, что я его не увидела, а то от такой симпатичности поседела бы.

еще вариант

Цитата(P@UK @ Apr 2 2007, 16:30)

-девушка вас не интересует знакомство с симпатичным парнем?

Эмммм.... и где же он???

Приблизительно на полметра южнее (севернее, не важно) от тебя.

Давай поищем его вместе!

С компасом?

А чем тебе не нравится ?

А ты представь сколько раз она это слышала?

У нее на эту фразу рвотный инстинкт запрограммирован :)

Почти все остальные из 15 были открыты именно так .

Значит ты им изначально нравился

Приблизительно на полметра южнее (севернее, не важно) от тебя.

Давай поищем его вместе!

С компасом?

Срочно специалиста по линзам и картографии :lol:

А что Вы уже стали специалистом по подбору линз?

У меня широкий профиль, а у тебя? :D

Широкий профиль, хм фас и анфас на мой взгляд у Вас гараздо шире.

To Paradise Lost -

Срочно специалиста по линзам и картографии

а как же без них никуда =)))

Было бы не нормально, если бы это было не так ;)

А тебя тоже между прочем симпатичное личико ;)

Ты любишь мороженое? ;)

/при этом легкая паутинка :lol: /

меня не интересует секс

- что за девушки пошли :) все только и думают об одном! а хочешь про себя узнать кое-что интересное?

а хочешь про себя узнать кое-что интересное?

что же?

садисто классно написал!пиши ещё!

для садисто "у меня есть парень!" садисто плиз не надо говорить про пельмени! :):D

Думаю что они мечтают слышать именно эту фразу .

Чем чаще тем лучше.

Чем чаще, тем больше у них самомнение вырастает)

Намного прикольнее "Привет. Знаешь ты мне понравилась - у тебя такие губки прикольные. К сожалению я сейчас спешу, но я хотел бы встретиться с тобой в другой раз. Как я могу с тобой связаться?"

Было бы не нормально, если бы это было не так ;)

А тебя тоже между прочем симпатичное личико ;)

Ты любишь мороженое? ;)

/при этом легкая паутинка :lol: /

Спасибо ;)

Мороженное? - Абажаю, особенно в отличной компании, поэтому сейчас пойду его кушать в этой самой отличной компании, чего и Вам желаю.

Сладко улыбаюсь, делаю ручкой, разворачиваюсь и ухожу. :)

Спасибо ;)

Мороженное? - Абажаю, особенно в отличной компании, поэтому сейчас пойду его кушать в этой самой отличной компании, чего и Вам желаю.

Подхожу, разворачиваю и целую!

Спасибо ;)

Подхожу, беру под ручку

"Твое пожелание мне подняло настроение и не только :) Мороженное у нас в той стороне...А тебе больше нравится клубничное или вишневое? А знаешь легенду про вишенку и клубничку? В той легенде......"

И тройную спираль по Эриксону :lol:

ЗЫ И не даю тебе слова вставить

Намного прикольнее "Привет. Знаешь ты мне понравилась - у тебя такие губки прикольные. К сожалению я сейчас спешу, но я хотел бы встретиться с тобой в другой раз. Как я могу с тобой связаться?"

А как её зовут тебе не интересно ?

Нет времени спросить ?

Логичный её ответ :

Подойди когда не будешь так спешить .

Впрочем и от тебя многое зависит.

А как её зовут тебе не интересно ?

Нет времени спросить ?

Логичный её ответ :

Подойди когда не будешь так спешить .

Впрочем и от тебя многое зависит.

На форуме КУЧА примеров такого способа знакомств. Посмотри

Я видел . И сам часто беру номер директ-стайлом .

Только у меня получается , хоть и короткий , но всё же диалог а не монолог.

Я видел . И сам часто беру номер директ-стайлом .

Только у меня получается , хоть и короткий , но всё же диалог а не монолог.

Так это и есть монолог!

Все что нужно от девочки - дать тебе номер телефона

Спасибо ;)

и получаешь по башке :lol:

Спасибо ;)

Подхожу, беру под ручку

"Твое пожелание мне подняло настроение и не только :) Мороженное у нас в той стороне...А тебе больше нравится клубничное или вишневое? А знаешь легенду про вишенку и клубничку? В той легенде......"

И тройную спираль по Эриксону :lol:

ЗЫ И не даю тебе слова вставить

Дальше 2 способа - 1-й если мне НЕ понравился МЧ: при попытке взять под руку отскакиваю (естественная реакция организма) начинаю гон про то что не люблю мороженное, и мне нужно спешить, при проявлении настойчивости начинаю жестко стебать по поводу и без повода в итоге посылаю в сад.

2-й если понравился: киваю, на весь льющийся на меня поток, иду есть мороженное, заказываю чай, поболтаем, расплачиваюсь, говорю спасибо за приятно проведенное время и прощаюсь.

Хотя по твоим задумкам будет К+, так что думаю 2-й вариант реальнее.

Отлично раскрутил. ^_^

Так держать!!!

-Какой у тебя маленький! Но форма прекрасная!

- Не расстраивайся, операция по удлинению члена стоит не так уж дорого.

утиль?

Спасибо ;)

и получаешь по башке =))

И целую еще раз ;)

Дальше 2 способа - 1-й если мне НЕ понравился МЧ: при попытке взять под руку отскакиваю (естественная реакция организма) начинаю гон про то что не люблю мороженное, и мне нужно спешить, при проявлении настойчивости начинаю жестко стебать по поводу и без повода в итоге посылаю в сад.

2-й если понравился: киваю, на весь льющийся на меня поток, иду есть мороженное, заказываю чай, поболтаем, расплачиваюсь, говорю спасибо за приятно проведенное время и прощаюсь.

Отлично раскрутил. ^_^

Первый способ отметаю сразу калибруя твои ответы на предыдущие посты.

Во стором способе у тебя у тебя прокол - "расплачиваюсь, говорю спасибо за приятно проведенное время и прощаюсь" - будет то, что я захочу) Ты уже пошла со мной на свидание! Все! После этого свидания я как минимум у тебя возьму телефон с поцелуем ;)

2Мурзик

Зато при минете не вызывает рвотных рефлексов

С компасом?

И С КАРТОЙ,ПРЕДЛАГАЮ ОБСУДИТЬ ПЛАН ДЕЙСТВИЙ ЗА ЧАШЕЧКОЙ ВОСХИТИТЕЛЬНОГО БОДРЯЩЕГО КОФЯ

У тебя и карта и компас с собой? Без них не ходишь по городу, кажется такое состояние называется топографическим кретинизмом.

кажется такое состояние называется топографическим кретинизмом

ты тоже увлекаешься этим родом деятельности,сколько у нас общего,идем---далее беру под руку(нежно) и мы идем в кафе.И не вздумай писать ,что ты не пойдешь,мне нельзя отказать

Спасибо ;)

и получаешь по башке =))

И целую еще раз ;)

И получаешь еще раз по башке :lol:

Отлично раскрутил. ^_^

Первый способ отметаю сразу калибруя твои ответы на предыдущие посты.

Во стором способе у тебя у тебя прокол - "расплачиваюсь, говорю спасибо за приятно проведенное время и прощаюсь" - будет то, что я захочу) Ты уже пошла со мной на свидание! Все! После этого свидания я как минимум у тебя возьму телефон с поцелуем ;)

Ну да, в чем-то ты прав, это по поводу того что все-таки пошла, Но всегда есть возможность все слить =))

Подводим итоги:

Ну что, один отшив утилизировали по полной. Paradise Lost - респек, молодчина, даже читать приятно.

Идем дальше =))

ты тоже увлекаешься этим родом деятельности,сколько у нас общего,идем---далее беру под руку(нежно) и мы идем в кафе.И не вздумай писать ,что ты не пойдешь,мне нельзя отказать

Не знаешь, общего мало, не хожу по городу с картой и компасом.

Слушай, да ты заблудиться можешь, смотри метро там. Пойдешь прямо, и метров через н-цать будет буковка "М", запомнил? Отлично, а там если, что спросишь куда тебе идти. Ну а мне в другую сторону. Счастливо =)

Постой,буковка м,я понял ты намекаешь на то что тебя зовут Миранда,очень приятно COnvict.Только не надо говорить что можно пойти ко мне Д ,лечь на К и заняться С.Сперва мы пойдем в К через андцать метров и я подумаю над твоим предложением,надеюсь ты не будешь меня лапать?

ППЦ :) щас наверное весь форум запостит :)

Скажу из своего опыта. Самая лучшая утилизация это подстройка! Как? очень просто. Приведу 2 примера из жизни...

С другом подходим к 4-ем девушкам. Активен в основном я, тк. другу не особо оно надо :) Открываем, пара фраз и тут же одна из девиц меня обрубает "не знакомлюсь я на улице"... Я, примерно коприуя ее позу, спокойно и мягко говорю. Ох... если б ты знала как я тебя понимаю.. ;) сейчас людям доверять сложно, мало ли какой маньяк подойдет, в парням дак вообще только одного и надо :) она - вот видишь, ты понимаешь :) я - поэтому я и не знакомлюсьь на улице)) она и правильно :) я - кстати, тя как зовут (ненапряжным тоном, просто о приятельски) - Даша... :) дальше трепимся, телефон спрашиваю - не знакомлюсь на улице. Я - ну раз уж познакомились :) а дальше включились подруги и я взял телефон у самой красивой (до этого стояла в стороне)..

Другой случай, уже в ТЦ недавно. Облом был вызван как раз поведением моего друга-утилизатора :) который постоянно норовил вставить наиболее остроумные шаблоны с пикап.ру... :)

ТОгда мы просто подсели к девочкам в ГУМе, она от нас отморозились. Я начал подстройку, сел рядом, и сказал "ну я то тя как раз понимаю... (смотрит на мя) пришла сюда, с подругой нормально поболтать, а тут тебе покоя не дают, знакомятся всякие :) она (К+) - ну да... кстати, с подружкой давно не виделись? она - неделю :) я - а я думал вы вместе учитесь.. она - не)) я (уже обеим) - а вы знаете что по девушкам можно определить лучшие ли они подруги... дальше треп, иногда косячил, а друг все время втавлял им "утилизации" "ну видите он классный парень, а вы не хотели знакомиться" естественно, раппорт на смарку :) короче, я вырулил как мог, а друг рвал раппорт, уж очень его перло стебаться.. в итоге девочки отморозились :) НО все равно получилось классно)))

Однако, стоит избегать банальщины.. например "у тя настроение плохое?" Может возникнуть впечатление что лезешь в душу. Вопрос будет "а какое тебе дело?" Я тебя понимаю... - ?.. ну состояние такое что ни скем не хочецца знакомится... :) угу.. мне тоже.. потихоньку, но уверенно :)

Говорить надо тоном милого друга, а не уличного приставалы (у него фразы с подчеркнутой вопросительной интонацией)...

Вывод - подстройка рулит! потому ПОПРОБУЙТЕ МАКСИМУМ РАССМОТРЕТЬ ДЕВУШКУ И ПОНЯТЬ ЕЕ СОСТОЯНИЕ. Сначала будет трудно, а потом читать по лицу будет привычно, да и навыки калибровки развиваются. А если уж девушка тебя заметила, и тем более подала ССС - то сразу в бой :) никаких разглядываний :)

А утилизации не помогут. прокатит на 20% девушек с хорошим чувтсвом юмора)) на остальных -нет

лучший отшив мальчиков - это азбука глухо-немых.
На этот случай есть блокнот и ручка. ;)
- Здорово. А свадебное платье покупала или напрокат брала?

- Молодой человек я вас прошу оставьте меня в покое

Такого варианта ответа в моей практике не было... но можно ответить скажем так...

- Значит на прокат, у меня сестра тоже на прокат теперь жалеет. А у тебя братья\сестры есть?

НО если она говорит в жёстком негативе,(т.е. я давно игнорировал её К-) то даже тут есть вариант - "Метод встряски"

- (обращаясь к окружающим полукриком но шутя) Граждане! Спасите!!! Это женщина (показываем на девушку) хочет меня изнасиловать!! Вы тока посмотрите в её пошлые глаза!! (уже обрщаясь к ней) Перестань, так просто я не дамся, нам нао лучше друг друга узнать!

тут важен смысл а не текст. А смысл прост - сделать её и себя центром внимания, заставить её смутиться НО улыбнуться!

Какая перспектива?
Меньше думать о перспективе. И помнить что на горизонте уже видна более красивая и более расположенная к общению девушка.
Panic_party-ты всегда так предвзято относишся к мужчинам?
Может потому что ей чаще попадаються "мальчики" пытающиеся КАЗАТЬСЯ мужчинами....
в каждом пикапера видишь!.может он просто хочет с тобой познакомится,не ради зачота!.
А пикаперы по твоему знакомиться только ради зачёта? B)
тут важен смысл а не текст. А смысл прост - сделать её и себя центром внимания, заставить её смутиться НО улыбнуться!

Вряд ли это получится сделать красиво.

Меньше думать о перспективе. И помнить что на горизонте уже видна более красивая и более расположенная к общению девушка.

Ага, как в советском мультике про сбор ягод "на одну смотрю, вторую в корзинку кладу, третью на кустике примечаю".

Может потому что ей чаще попадаються "мальчики" пытающиеся КАЗАТЬСЯ мужчинами...

Разные попадаются. Я, вообще, люблю сама выбирать.

Постой,буковка м,я понял ты намекаешь на то что тебя зовут Миранда,очень приятно COnvict.Только не надо говорить что можно пойти ко мне Д ,лечь на К и заняться С.Сперва мы пойдем в К через андцать метров и я подумаю над твоим предложением,надеюсь ты не будешь меня лапать?

Не прокатит, слишком жестко.

Буковка М означает Метро, Д, К и С - (можно сыграть под дурочку) - это что такое???, но предполагает ответ, чего мне не нужно. поэтому: Д, К и С - какие занятные абривиатуры, думаю тебе стоит попробовать поиграть в загадки с другой девушкой. Спасибо за внимание, программа закончена.

Ты уже оскорбила человека, и поэтому его реакция может быть достаточно жесткой. Но можно ответить и так...

Ты считаешь, если парень подходит к понравившейся ему девушке чтобы познакомиться, это называется кретинизмом?

Такая фраза как бы заставляет девушку тут же принять решение. Либо ДА, либо НЕТ. Если и дальше идет грубость от девушки, то спокойно ретироваться, если нет - то считай зеленый свет

ты тоже увлекаешься этим родом деятельности,сколько у нас общего,идем---далее беру под руку(нежно) и мы идем в кафе.

Неа...Неподготовил почву для этого.

Не знаешь, общего мало, не хожу по городу с картой и компасом.

Слушай, да ты заблудиться можешь, смотри метро там. Пойдешь прямо, и метров через н-цать будет буковка "М", запомнил? Отлично, а там если, что спросишь куда тебе идти. Ну а мне в другую сторону. Счастливо =)

Если бы не было смайлика в конце, можно было бы уходить, а так...

Подождать пока отойдешь, через 3-4 секунды тебя догнать:

- Меня туда не пустят, дай мне жетончик пожалуйста :)

ЗЫ Спасибо Миранде, которая в отличии от других девушек, играющих в эту игру, имеено ДЕЛАЕТ ВИД, что не хочет знакомиться. Потому что Блонди к примеру просто оскорбляет своей игрой, и естественно с ней проболжать беседу смысла особого нет.

ты не мой тип мужчины

ты не в моём вкусе

- Ты не мой тип мужчины

- ЗдОрово, а ты не мой тип женщины! Смотри как много общего между нами!

- Ты не в моем вкусе

- ну да, согласен, ты просто навернно выбираешь варианты полегче и попроще...

хочу тебя огорчить тут ты не перевел девочку в ОФ

- Ты не мой тип мужчины

- Тебе всегда приходится перепробовать несколько типов мужчин чтобы почуствовать что это именно тот?

-Ты не в моем вкусе

-Тебе всегда сначала нужно попробовать малознакомого мужчину на вкус, чтобы понять что он тебе нравиться?

девушка, вы бла-бла... давайте познакомимся...

- запишись в очередь...

- а вне очереди?

- только инвалиды

- Ты наверное не то что я ищю. Раз ты такая доступная.

вот и замечательно! прощай

хочу тебя огорчить тут ты не перевел девочку в ОФ

А что такое ОФ? :huh:

Оценочный Фрейм – это практическая техника общения, которая пригодится тебе во всех сферах жизни, а не только при общении с девушками. С помощью ОФ ты сможешь достойно общаться с кем угодно, не позволяя кому-то ставить себя в разговоре выше тебя.

Применительно к соблазнению эта техника хороша тем, что позволяет собрать воедино всевозможные способы ответов на женские bitch-shield (защита стервы), негхиты, просто подколы, приколы, похвалу и даже отчасти комплименты. Кроме того, ОФ очень хорошо применяется в спорах и всяких конфликтных ситуациях. Как видно из всего вышесказанного, ОФ – это универсальная техника, которая пригодится любому человеку в любой сфере жизни.

Эта техника позволит тебе не уронить себя в любой ситуации и, при необходимости, разнести собеседника в пух и прах или же наоборот, построить хорошие отношения.

что такое фрейм,писать? :)

:)

никто не утилил это

тогда я напишу

-Какой у тебя маленький! Но форма прекрасная!

Ты классный специалист по формам, это приятно! Что про свою грудь скажешь, жду объяснений.

- Не расстраивайся, операция по удлинению члена стоит не так уж дорого.

ОГО! Ты раньше была мужчиной? Откуда ты это знаешь?!

Супер, я ценю, что ты готова спонсировать свои развлечения за свой счет! Какая же ты честная!

Вряд ли это получится сделать красиво.
Тут всё просто - если можешь в людном месте спеть песню\прочитать стих - то сделаешь всё красиво, если не можешь - то просто не хватит смелости начать. Так что или делаешь и делаешь"красиво" или не делаешь... Хотя лучше сделать "не красиво" чем уйти "поджав хвост".
Ага, как в советском мультике про сбор ягод "на одну смотрю, вторую в корзинку кладу, третью на кустике примечаю".
Далекая деревенька... на лавочке сидит.. кхм.. девушка... -1 по пикаперской шкале. К ней подходит парень на все 100 по женской 10бальной шкале и спрашивает как найти дорогу... "девушка", сплёвывая скорлупу семечек, жутко шепелява отвечает - "отвали, не для тебя мама ягодку растила" :)
Может потому что ей чаще попадаються "мальчики" пытающиеся КАЗАТЬСЯ мужчинами...
Разные попадаются. Я, вообще, люблю сама выбирать.
:) Как поётся в песне - "Мы выбираем нас выбирают...". Однако не ты подходищь к парням и начинаешь общение, а они к тебе ;)
я в пятницу ответила так:

- запишись в очередь...

/оглядываясь/ Товарищи! Кто к девушке последний.

Если в ответ тишина и недоуменные взгляды (на что я очень надеюсь ;)) - "отлично, никаво нет" и т.д.

- запишись в очередь...

- У меня к тебе талон и я пришел во время и т.д.

- запишись в очередь...

- Опять ждать?! Вообще-то я сегодня и так встал в 5:00, простоял очередь, чтобы выйти из подъезда, потом очередь чтобы перейти через перекресток, потом очередь в автобус потом очередь.................., короче ждать больше не могу я хочу с тобой встретиться сегодня, надеюсь процесс знакомства не подвержен "пробкам"?

- запишись в очередь...

- а вне очереди?

- только инвалиды:)

к сожалению забыл медицинский полис дома. У меня возникает чувство, что вы - врач. Это правда так? и т.д.

- запишись в очередь...

- а вне очереди?

- только инвалиды:)

на самом деле я здоров, каждый день тренируюсь и стараюсь держать себя в строгой форме, а к тебе пришел не на прием и т.д.

Блонди, мне кажется, что процесс получения внеочередного места в очередь твоего знакомства был бы на пользу многим ;) спасиба

она просто цену себе набивает,приятно же когда к тебе подходят!и знакомятся и знакомятся!. :)

Все девочки одинаковые. Но есть те, что строят забор из битчщилда. Хотят просто казаться дороже. Но и они такие же одинаковые как и все.©S@disto

не обижайся! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 245

Девственница

2. 245

Девственница

3. 7

Можно ли вернуть упущенный шанс?

4. 7

Можно ли вернуть упущенный шанс?

5. 64

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...