Перейти к публикации
пикап.Форум

отшивы,оценочный фрейм

murzik

Рекомендованные сообщения

ЗЫ Спасибо Миранде, которая в отличии от других девушек, играющих в эту игру, имеено ДЕЛАЕТ ВИД, что не хочет знакомиться. Потому что Блонди к примеру просто оскорбляет своей игрой, и естественно с ней проболжать беседу смысла особого нет.

Спасибо приятно читать.

Только тут тема другая, я легко иду на контакт, мне в кайф просто пообщаться. А вот дальше, если косяки, пойду в отступную.

Блонди по другому, она отсылает сразу, хотя по принципу игры это тоже правильно, чем жеще отсылают сейчас, тем проще будет в поле.

Так что такая игра даже лучше, чем моя =))

• Ответы 182
  • Создано
  • Последний ответ
Спасибо приятно читать.

;)

Только тут тема другая, я легко иду на контакт, мне в кайф просто пообщаться. А вот дальше, если косяки, пойду в отступную.

Это нормальное поведение :)

Блонди по другому, она отсылает сразу, хотя по принципу игры это тоже правильно

Так что такая игра даже лучше, чем моя =))

Если честно не понимаю чем)

Бонди просто оскорбляет, один тут в стильной "чисто пацик" на "пошел на йух" от девушки у*бал ее.

Просто не вижу смысла препирательств с девушкой, если она настроена крайне негативно.

тем проще будет в поле.

Не знаю такгого слова :)

я не посылаю. я люблю видеть ступор на лицах)

А если ты его не увидела, а увидела как парень с юмором прикольно все твои закидоны откинул, что тогда?

А если ты его не увидела, а увидела как парень с юмором прикольно все твои закидоны откинул, что тогда?

ничого, значит он молодец. обменялись и пошли по своим делам. Для меня это не повод с человеком знакомится.

даже если обменяемся номерами - для меня это чувство раппорта зыбкое и быстро забывается, потиому что в моем окружении уже все мужчины не пионеры, и не могут ими быть в силу возраста своего.. но что тут говорить, я же тетка избалованная.

даже если обменяемся номерами - для меня это чувство раппорта зыбкое и быстро забывается, потиому что в моем окружении уже все мужчины не пионеры, и не могут ими быть в силу возраста своего.. но что тут говорить, я же тетка избалованная.

Остается фаст. Что делать - жизнь такая :lol:

Остается фаст

я себя уважаю, и никогда не опущусь до секса с малознакомым мужчиной

Ты не опустишься до секса, а поднимешься до секса с ЭТИМ сужчиной. :) /мысли вслух/

По твоим постам складывается впечатление, что с тобой вообще нереально познакомиться, а соблазнить тебя вообще по силу только или Супермену-Казанове или Ричарду Бендлеру :lol:

Как же с тобой парни знакомятся?

Шаблоны достали уже :)

Пробуем директ)

- Привет. Да мы не знакомы. Знаешь, ты мне очент понравилась - у тебя такие волосы роскошные :) - к сожалению у меня сейчас нет времени даже для короткой беседы, но я хотел бы с тобой встретиться в другой раз. Оставь свой номер телефона ;)

Ты не опустишься до секса, а поднимешься до секса с ЭТИМ сужчиной.

с такими обычно не возникает разрывов раппорта аки отшивы и проверки

По твоим постам складывается впечатление, что с тобой вообще нереально познакомиться, а соблазнить тебя вообще по силу только или Супермену-Казанове или Ричарду Бендлеру

познакомится реально, но не больше. я всегда имею пару тройку поклонников, что б постоянный не расслаблялся. грубо говоря общение с ними лишь инструмент для поддержания интереса главного героя.

Как думаешь, мне в тебя сразу влюбиться или сначала узнать получше

тебе лучше уйти прямо сейчас

пока не получу номер телефона никуда нейду! :)

хорошо давай уйдём вместе в кафе прямо сейчас! :)

фу как грубо! <_<

- какие занятные абривиатуры, думаю тебе стоит попробовать поиграть в загадки с другой девушкой. Спасибо за внимание, программа закончена.

--ВАРИАНТ1--Если вижу явный неадекват с твоей стороны(т е девушки) и возможность получить подручным предметом по голове(был случай когда мне чуть не дали тяжелой сумкой поэтому я таких вижу за км,хоть и не часто попадаются),говорю

1)Пока,ты много потеряла.

2)Пока,приятно было пообщаться(этот вариант судя по последнему предложению не использовал бы)

Если вижу что ты играешь,то можно еще продолжить:

А как же цирк шапито с макакой Людкой и жанглирование пепельницами в кофе хауз.

Ну так что играем дальше. Ждемс открывашек =)))

привет!!!!

слушай я обычно застенчив, но увидя тебя не мог не выразить своего восхищения тобой.

ты так обалденно выглядишь.

Привет!!!!

долго смотрел на тебя со стороны и решился подойти, иначе буду всю свою жизнь потом жалеть. что не смог подойти к тебе и познакомиться. .....

Ты не опустишься до секса, а поднимешься до секса с ЭТИМ сужчиной.

с такими обычно не возникает разрывов раппорта аки отшивы и проверки

По твоим постам складывается впечатление, что с тобой вообще нереально познакомиться, а соблазнить тебя вообще по силу только или Супермену-Казанове или Ричарду Бендлеру

познакомится реально, но не больше. я всегда имею пару тройку поклонников, что б постоянный не расслаблялся. грубо говоря общение с ними лишь инструмент для поддержания интереса главного героя.

В общем как я думал, так и есть.

Если ты ИЗНАЧАЛЬНО ПОНРАВИЛСЯ девушке, то она с тобой познакмится, а дальше.... ээ...в смысле ближе-дальше, ближе-дальше и тд)

пока не получу номер телефона никуда нейду!

ну и стой тут (ухожу)

хорошо давай уйдём вместе в кафе прямо сейчас!

плохо,у меня другие планы, ты в них не входишь

Они у тебя такие узкие? Мы со смазкой попробуем

пока не получу номер телефона никуда нейду!

ну и стой тут (ухожу)

я пока не собираюсь ни в кого входить!

:lol:

послушай, парень, обьясню тебе доступно - все равно что ты сейчас скажешь или не скажешь, или в любом другом случае наших коммуникаций будет один результат - мы не не познакомимся, не обменяемся номерами телефона, и более того - никогда не увидимся . Мне тебе больше сказать нечего.

послушай, парень, обьясню тебе доступно - все равно что ты сейчас скажешь или не скажешь, или в любом другом случае наших коммуникаций будет один результат - мы не не познакомимся, не обменяемся номерами телефона, и более того - никогда не увидимся . Мне тебе больше сказать нечего.

никогда ни говори никогда!.

слишком много не!

ой ну раз не хочешь как хочешь,тогда и не надо,ходи голодной!с тобой бессмысленно общатся!пока! :)

пока!

пока :)

спокойной ночи киска! :)

а тебе потрахаться!

что? :huh: всмысле?с тобой?какая ты развратница,только об одном думаешь! :) хм,с удовольствием,пошли! :) к тебе!или ко мне! не важно! :):D

Привет!

Ты счтаешь себя красивой?

_да

Имено поэтому я хочу узнать твое имя!

Она: ты пикапер! я ненавижу таких!

ответ?

бля дайте нормальный ответ!!!! а то я в доде буду по самые уши или еще хуже в падонки запишет...хотя уже ярлык на меня повесила:"прикольный тип, жаль что пикапер...."

После такого со словами "разрешите я Вам помогу" перевел бы через дорогу и проводил бы до аптеки.

Достаю ТАМПАКС, вручаю главной героине, "Больше не кидайся на людей" и с чувством выполненного долга ретируюсь B)

когда человеку говоришь не делай этого,он хочет это сделать,подсознательно! :).

"-Девушка , у вас ослепительная улыбка. И что самое интересное , она прекрасно сочитается с этой зеброй на асфальте."

Очаровательно Такие же черно-белые зубы!

ха ха ха дикий ржач! :lol:

но это использовать если девушка вас грубо отшила и говорить когда народу рядом будет много!

негхит эдакий!

девушка, вы бла-бла... давайте познакомимся...

- запишись в очередь...

- а вне очереди?

- только инвалиды

- Ты наверное не то что я ищю. Раз ты такая доступная.

вот и замечательно! прощай

- а я думал ты шутила насчет очереди. неужели ты и в правду такая легкодоступная?

- запишись в очередь...

Имхо. Самое главное - не потерять внутреннее равновесие .

Спокойный взгляд(несколько секунд) с МС -

" С виду и не скажешь что больная, кого она из себя строит ?" .

Девушка сама уйдёт в ступор и захочет продолжить общение , чтобы рассеять это впечатление.

А дальше МЧ может сам решать нужно ли ему это знакомство .

Можно уйти со словами

- В очереди пусть кто -нибудь другой постоит .

Очень возможно что она будет похожа на описанную мной в первом посту девушку.

Можно продолжить знакомство . Лучше всего проигнорировать последнюю фразу , и представиться .

Причина этого отшива - не самый уверенный подход МЧ . BlondiE безошибочно откалибровала , что провернуть подобную фишку ему не по зубам.

По - моему девицы это задницей чувствуют.

На востоке есть много стилей единоборств... Возьмем к примеру карате и айкидо... Да простят меня знатоки этих видов за вольность изложения... но тем не менее...

Чем характерно карате - на тебя нападают ты ставишь блок и тут же проводишь ответную атаку.

Чем характерно айкидо - тебя атакуют ты уходишь из под удара, тебя атакуют ты снова уходишь из под удара…

К чему это я...

А к тому что на форуме очень много поклонников "стиля карате". На любую фразу девушки "ставят блок" и тут же атакуют с ещё большей силой. А зачем? Можно ведь просто "увернуться" и продолжить мирно общаться.

murzik, ну что ты докопался до BlondiE... Ты проявляешь чудеса НЕ гибкости... Смени тактику, вспомни что она в первую очередь человек а потому уже девушка ;) У неё есть свой мужчина, куча ухажёров, значит познакомиться у держать её внимание более чем реально B) murzik, помни, ты НЕ боксёр на ринге и перед тобой не груша для битья.

Всё сказанное ИМХО можете пинать скока хотите а я пойду спать :)

Землянин +1 :)

Может и прислушаются.

P.S. Если не секрет, у кого ты тренинг проходил?

Девушка, давайте познакомимся?

- Меня это не интересует.

- А я уже, воооон с тем красивым мужчиной только что...

- Давайте, мне как раз нужно в магазин, потом в садик за ребенком и купить что-нибудь моему мужу. Что вы стоите? Возьмите у меня сумку, она же тяжелая!

- запишись в очередь...

- а вне очереди?

- только инвалиды

- Ты наверное не то что я ищю. Раз ты такая доступная.

вот и замечательно! прощай

- а я думал ты шутила насчет очереди. неужели ты и в правду такая легкодоступная?

Извини, но здесь явно хромает твоя логика.

Очередь - это, как раз, барьер доступа.

Уж лучше частушки спеть. Эффект будет одинаковый.

Попробую как Землянин учит)

Девушка, давайте познакомимся?

- Меня это не интересует.

Понимаю) Симпатичная девушка...наверно уже задолбали со знакомствами?

- А я уже, воооон с тем красивым мужчиной только что...

Действительно красивый)) Интересно как ты думаешь, если я подойду к ниму познакомиться он меня отошьет?))

- Давайте, мне как раз нужно в магазин, потом в садик за ребенком и купить что-нибудь моему мужу. Что вы стоите? Возьмите у меня сумку, она же тяжелая!

Беру сумку...

А что там? мммм....я такие печеньки люблю, только вот почему тот кому это печеньки кушать, не помагает нести?)

молодой человек, я с вами уже попрощалась

BlondiE

Если ты уж отшиваешь, то я отошьюсь, одно дело БШ, другое отшив. Смысл отвечать, если заранее известно, что ты не хочешь идти на контакт :) С Лорой, в теме отшивов, давно к этому пришли, и играем мы до Хреновый ответ, Хороший ответ, возможно знакомство, Знакомство не возможно, а не просто ПОКА. И объясняем друг другу, как и че кто правильно видит.

Но, я буду долго гнааать велосипед, нарву букет и подарю цветов :))) Ыыыыыыыы.

- молодой человек, я с вами уже попрощалась

- правильно мне мама говорила, не знакомься с женщиной у которой проблем больше чем у тебя :)

Panic_party

Не будь такой односторонней :) мне нужна вызвать реакцию, и я как вижу, её вызвал. А фрейм действительно навешанный.

Пань, вот смотри, тут я тебя сразу просвечу на отсутствия мужа, после этой твоей фразы, даже объяснять не хочеться почему, сама перечитай поймешь: - Давайте, мне как раз нужно в магазин, потом в садик за ребенком и купить что-нибудь моему мужу. Что вы стоите? Возьмите у меня сумку, она же тяжелая!

- ок. давай (беру) только я еще телефон достаню и запишу номер. ну мало ли, может всякое в дороге случиться пока покупки совершать будете, а потом мы пойдем :)

- правильно мне мама говорила, не знакомься с женщиной у которой проблем больше чем у тебя :)

ты у мной 5 мин тут стоишь, мама уже волнуется, ждет тебя...

я БШ не ставлю никогда.. разве что чуть-чуть) я не вижу в этом смысла.

- у меня очень хорошая мама! и я её люблю :) и проявляю свою любовь в своей мужской заботе о ней. а ты? :)

Ну так что играем дальше. Ждемс открывашек =)))

- "Как думаешь, мне в тебя сразу влюбиться или сначала узнать получше?"

Думаю ни первое и не второе, жаль такого милого мальчика портить.(с нажимом на Мальчика)

привет!!!!

слушай я обычно застенчив, но увидя тебя не мог не выразить своего восхищения тобой.

ты так обалденно выглядишь.

Оглядываю себя, Хм.. да... спасибо, но с утра зеркало сказало мне другое, и я с ним согласилась.

В - Привет!!!!

долго смотрел на тебя со стороны и решился подойти, иначе буду всю свою жизнь потом жалеть. что не смог подойти к тебе и познакомиться. .....

Слишком длинно.

О - Подошел - молодец, но не смог.

В - "Привет! Как ты могла пройти мимо меня, и даже не улыбнуться!? "

О - Абсолютно спокойно.

S@disto, поддерживаю про значимось.

murzik

"Как думаешь, мне в тебя сразу влюбиться или сначала узнать получше?"

плохая фраза с завышением значимости и показом своей большой заинтересованности в одном флаконе :)

2Sadi

- ок. давай (беру) только я еще телефон достаню и запишу номер. ну мало ли, может всякое в дороге случиться пока покупки совершать будете, а потом мы пойдем :)

Ну да, я продиктую, а вы тут же отмажетесь под делам. Нет уж, проводите меня сначала, симпатичный молодой человек, а потом я номер дам:)

В итоге -

Немного поразмышляв, устало диктую тебе неработающий номер мобильника.

Вообще-то, я всегда сама номер телефончика просила, если мне мальчик нравился.

2Paradise Lost

:) Очень хорошо.

Диалог возможен.

- у меня очень хорошая мама! и я её люблю :) и проявляю свою любовь в своей мужской заботе о ней. а ты? :)

тогда тебе еще рано знакомится с девушками.. :D

Panic_party

Да я их не беру, нафик они мне? я так, ради учебных целей тут пишу :)

Вот так уже лучше идет МЧОЖПобщение :)

А то народ пишет, и не понимает, что пишет и, короче ОС важная штука.

- у меня очень хорошая мама! и я её люблю и проявляю свою любовь в своей мужской заботе о ней. а ты?

тогда тебе еще рано знакомится с девушками..

- да нет, в принципе уже пол девятого, не такое уж и раннее время. :)

А вот еще одно:

Девушка, а давайте познакомимся?

- Ок, если Вы угадаете как меня зовут.

/А я однажды так угадал имя) Правда телефона мне так и не дали))/

Хорошо, только сначала угадай мое ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 245

Девственница

2. 245

Девственница

3. 7

Можно ли вернуть упущенный шанс?

4. 7

Можно ли вернуть упущенный шанс?

5. 64

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...