Перейти к публикации
пикап.Форум

отшивы,оценочный фрейм

murzik

Рекомендованные сообщения

• Ответы 182
  • Создано
  • Последний ответ

Хорошо, только сначала угадай мое ;)

Мне это не нужно:)

Тогда можешь называть меня котиком :)

Очень хочется ответить:

Киса, ку-ку

или

В Бабруйск, жывотное!

Но не буду

:)

Провтыкал? :)

Если да, то как надо было лучше?

- Ок, если Вы угадаете как меня зовут.

- Хорошо, но только с подсказкой, в случае неугадывания, я угощаю ароматным кофе:)

Она: ты пикапер! я ненавижу таких!

ответ?

бля дайте нормальный ответ!!!! а то я в доде буду по самые уши или еще хуже в падонки запишет...хотя уже ярлык на меня повесила:"прикольный тип, жаль что пикапер...."

- хммм, я скажу тебе да, если наши с тобой мнения совпадают, что ты под этим подразумеваешь? (под словом пикапер) (я так полагаю, ты с ней знаком не первый день, потому постарайся получить от нее развернутый ответ, потому как просто напросто мнения разняться у пикаперов и людей, которые слышали о них по наслышке. У меня просто был секс с двумя девушками(по отдельности) и каждая знала, кто я и чем занимаюсь)

Девушка, давайте познакомимся?

- Меня это не интересует.

- А я уже, воооон с тем красивым мужчиной только что...

- Давайте, мне как раз нужно в магазин, потом в садик за ребенком и купить что-нибудь моему мужу. Что вы стоите? Возьмите у меня сумку, она же тяжелая!

1 - до сих пор торможу от такого ответа :rolleyes:

2 - хммМ, прикольный, пошли познакомишь (беру под ручку и веду к направлению к нему, говорю так потому как основываюсь на случае аналогичном, только я не знал кто он для них был, просто подошел парень, который знал этих девчонок, и я просто переключился на разговор с парнем)

3 - замечательно, я надеюсь ваш муж потом не будет возражать, когда мы вдвоем придем к вам домой пить чай, да да, именно чай у вас дома, а вы думали я вам бесплатно помогаю ? кстати я предпочитаю к чаю печенье с маслом

3 - замечательно, я надеюсь ваш муж потом не будет возражать, когда мы вдвоем придем к вам домой пить чай, да да, именно чай у вас дома, а вы думали я вам бесплатно помогаю ? кстати я предпочитаю к чаю печенье с маслом

отжигаемсс =))))

2 - хммМ, прикольный, пошли познакомишь (беру под ручку и веду к направлению к нему, говорю так потому как основываюсь на случае аналогичном, только я не знал кто он для них был, просто подошел парень, который знал этих девчонок, и я просто переключился на разговор с парнем)

Тороплюсь, извини. Вот его номер телефона - .... .... ....

Не возражаю. Мой муж будет очень рад тебя видеть:) Он, кстати, боксом увлекается.

отжигаемсс =))))

самое удивительно, что чем извращенней отмазка девушке, тем проще придумать что-то в ответ.

самое лучшее средство отшива - на самом деле оно банально, даже не нужно придумывать ничего, это просто НЕ РЕАГИРОВАТЬ, вообще никак

противоречишь, ты же с ним.

Тогда будем торопиться вместе в одном направлении(где то на форуме было)

Не возражаю. Мой муж будет очень рад тебя видетьsmile.gif Он, кстати, боксом увлекается

здорово, но я так и не понял, у тебя нет масла или печенья ?

Взять у того мужчины номер телефона девушки :lol:

Не возражаю. Мой муж будет очень рад тебя видеть:) Он, кстати, боксом увлекается.

Классно. Я тоже знаю карате, айкидо, джу-джи-цу и много других страшных слов. А у тебя мальчик или девочка? :)

противоречишь, ты же с ним.

Тогда будем торопиться вместе в одном направлении(где то на форуме было)

Нет, мужчина, о котором идет речь, просто незнакомый человек с улицы, сидящий в машине, допустим.

Купим по дороге, но не печенье. Вообще, без мучного входить в гости плохая примета. С тебя торт:)

привет!!!!

слушай я обычно застенчив, но увидя тебя не мог не выразить своего восхищения тобой.

ты так обалденно выглядишь.

Оглядываю себя, Хм.. да... спасибо, но с утра зеркало сказало мне другое, и я с ним согласилась.

и что же тебе зеркало сказало? :)

Купим по дороге, но не печенье. Вообще, без мучного входить в гости плохая примета. С тебя торт:)

Если честно - не увидел БЧ))

Просто бы потащил бы в ближайший супермаркет :)

Угостить красивую девушку тортом у нее в гостях это по-джендельменски))

В конце концов, я сам внес коррективы в ее планы на день/вечер/ночь. Поэтому в том что у нее дома нет для меня торта/печенья/бубликов - не вижу проблемы.

- Ок, если Вы угадаете как меня зовут.

- конечно, угадаю - пишешь телефон мне :) не угадаю - с меня мороженое. 3 попытки. поехааали. :)

Если честно - не увидел БЧ))

Просто бы потащил бы в ближайший супермаркет :)

Ты прямо мне выбора не оставляешь, кроме как тебя дальше раскручивать:) А мужу - коньяк? А ребенку - игрушку?:)

Угостить красивую девушку тортом у нее в гостях это по-джендельменски))

В конце концов, я сам внес коррективы в ее планы на день/вечер/ночь. Поэтому в том что у нее дома нет для меня торта/печенья/бубликов - не вижу проблемы.

Эх, помню как-то в молодости шла по бульвару, подошел мч, хорошо одет, нормальной внешности, но пъяный немного.

- Ой, девушка, а куда вы идете? А вам не холодно?

Молчу. Иду себе, он опять:

- Ну я Вас провожу, нам по пути. А что вы слушаете?

Молчу.

- А Вы тоже на Арбат?

Молчу.

- А Вы замужем?

- Да.

- А можно я Вас поцелую? И тянется, главное, поцеловать.

- Не надо.

- А куда Вы сейчас идете?

- Я? Встречать мужа с работы (это, кстати, правда была).

- О, класс! Я бы тоже хотел, чтобы меня такая девушка с работы встречала.

Молчу.

Подходим, он меня уже приобнял. Муж стоит, охреневает от картины...

- А вот и мой муж.

- Так ты не шутила?

- Как видишь.

- Ой, мне в туалет надо. Пиво зовет. Ну пока.

- Счастливо.

привет!!!!

слушай я обычно застенчив, но увидя тебя не мог не выразить своего восхищения тобой.

Оглядываю себя, Хм.. да... спасибо, но с утра зеркало сказало мне другое, и я с ним согласилась.

что сегодня я выгляже явно не обалденно

Ты прямо мне выбора не оставляешь, кроме как тебя дальше раскручивать:) А мужу - коньяк? А ребенку - игрушку?:)

Тогда пошел бы другой разговор :)

Кстати, никогда не подхожу к женщинам с обручальными кольцами)

Но есть один прикол. Я чувствую у кого действительно есть муж, а кто просто напялил кольцо))

привет!!!!

каково ты о себе низкого самомнения!ты о себе плохо думаешь!.потому что выглядешь оболденно! :);) ,а зеркало нагло врёт. :) ты что сама себе не нравишся? :)

каково ты о себе низкого самомнения!ты о себе плохо думаешь!.потому что выглядешь оболденно! :);) ,а зеркало нагло врёт. :) ты что сама себе не нравишся? :)

Масло маслянное :)

Нет, мужчина, о котором идет речь, просто незнакомый человек с улицы, сидящий в машине, допустим.

1 - это я понял, потому и написал, тогда будем торопиться вместе и в одном направлении

2 - не печенье??? хммм, ну тогда это должно быть сладкое что то, а по поводу торта, так запросто вот только когда у нас с тобой не будет тяжелых сумок / я еще первый то раз у тебя в гостях не успел побыть, ты уже второй раз зовешь

и что же тебе зеркало сказало?

ну у нас страна свободная и даже зеркало может иметь свое мнение

Тогда пошел бы другой разговор :)

Кстати, никогда не подхожу к женщинам с обручальными кольцами)

Но есть один прикол. Я чувствую у кого действительно есть муж, а кто просто напялил кольцо))

я не ношу обручального кольца:)

А вот кстати почему ?

наверное чтобы делать парням разрыв шаблона :D , вот представь ты идешь разговариваешь с ней, а она бац и про мужа. Тут происходит некоторое замешательство, потому как многие привыкли считать, что если девушка замужем, то она обязательно должна носить кольцо, и вот пока ты это пытаешься осознать, она в это время тебя начнет грузить своей темой :P

[каково ты о себе низкого самомнения!ты о себе плохо думаешь!.потому что выглядешь оболденно! :);) ,а зеркало нагло врёт. :) ты что сама себе не нравишся? :)

Я о себе отличного мнения, просто живу в реальности, что и тебе советую. Чао.

ну у нас страна свободная и даже зеркало может иметь свое мнение

Угу.

А вот кстати почему ?
а зачем?
Т.е. твой муж тоже не носит кольцо? И фамилии у вас разные? Ну тогда тут же возникает другой вопрос - А зачем штамп в паспорте?
Цитата

Они у тебя такие узкие? Мы со смазкой попробуем

Цитата

я пока не собираюсь ни в кого входить!

послушай, парень, обьясню тебе доступно - все равно что ты сейчас скажешь или не скажешь, или в любом другом случае наших коммуникаций будет один результат - мы не не познакомимся, не обменяемся номерами телефона, и более того - никогда не увидимся . Мне тебе больше сказать нечего.

парни да нах вы с ней играите, пошлите ее лесом, ибо это не игра

даже на самые остроумные ответы она льет один и тот же негатив

Кстати, ребята часто у меня случается

На все мои слова девушка отвечает "Нет" и улыбается. Как такое утилизировать?

Только в таких случаях "нет К+" всё что обсуждалось в этой теме будет работать .

Девочка не отшивает , а хочет пофлиртовать.

А чтобы утилизировать нужен конкретный пример .

А так - можно "нет К+" считать как "Да" или спросить "почему ? " .

Дальше играть в отстёбывание отмазок .

Если " нет К-" конечным итогом будет ответ BlondiE .

послушай, парень, обьясню тебе доступно - все равно что ты сейчас скажешь или не скажешь, или в любом другом случае наших коммуникаций будет один результат - мы не не познакомимся, не обменяемся номерами телефона, и более того - никогда не увидимся . Мне тебе больше сказать нечего.
Кстати, ребята часто у меня случается

На все мои слова девушка отвечает "Нет" и улыбается. Как такое утилизировать?

ты боишься засосать меня прямо сейчас? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 245

Девственница

2. 245

Девственница

3. 7

Можно ли вернуть упущенный шанс?

4. 7

Можно ли вернуть упущенный шанс?

5. 64

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...