Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расстались или я чего-то недопонимаю?!

Рекомендованные сообщения

Ситуация:

Встречаюсь с девушкой... 7 апреля будет пол года... Любим друг друга... ( Но она меня сильнее)

За последнии 3 месяца очень часто ссоримся... Постоянно я считаю, что я прав, она считает, что она... Но в итоге приходит первая она... Все вродибы хорошо...

Вчера:

Я пошел к другу на ДР... Но параллельно договорился с ней гулять пойти в (18:00)... Звонит она мне в 15:00 и говорит:

-Ну так мы идем гулять

- Ну я не знаю, наверное не успею...

(начинает обижаться)

- ну все, тогда я пошла с Дашей (поруга ее) гулять...

- Ок

(и первый кладу трубу)

Ее это сильно бесит, когда я первый бросаю трубу....

Звонок в 18:30:

- Мы идем гулять?

- Я же уже сказал, что не успею... Ты же с Дашей собралась идти...

- Но я с тобой хотела (видать Даша не согласилась)

- Хочешь, подходи к нам...

- я не напрашиваюсь...

- я ведь тебя сам зову... подкатывай...

- меня никто не будет рад там видеть...

- Будут... Ну короч, не хочешь - как хочешь...

( по СМС долго ругались)

Звонок в 22:30... Я у другана еще:

- Выходи, нада поговорить...

- Я не хочу... (уже бухой достаточно)

- (обиды всякие)

- Лан, ща...

(выхожу)

- Ну, что ты хотела (грублю)

- Ты че мне хамишь?

(переключаюсь на подругу)

-Дашко приветик... Как твои делишки?

-Даша, отойди, дай поговорить...

(даша отходит)

- Ты блять вообще охренел???

(я в шоке)

- (и самая главная моя ошибка... Показвыаю фак и гоорю) Пиздуй отсюда...

- Она чуть не плачет дает пощечину и уходит...

Я довольный возвращаюсь к другу... Сегодня в школе весь день делал вид, что ее не замечаю... Видел, как она сидела и ревела... Ее подружки успокаивали... Но походу она подходить первая не собирается...

После этого ходил гулять с другом, она прошла с подругами мимо и сделала вид, что меня не знает...

Меняэто вообще взбесило...

Вопрос:

Что мне теперь делать? Первый я мириться не собираюсь...

Так .. Общий совет. Оценивай житейские ситуации реально. Давай реальные обещания. Блина, ведь на 90% поди был уверен, что с ДР друга ты не сорвешься в ШЕСТЬ часов ... Ёмае. Ну так че пудрил ей мозги с "пойдем погуляем"? Вся тягомотина подобная случается от желания и на куй сесть и рыбу съесть. В твоем случае и перед другом чистым быть и перед девочкой своей. В итоге обидел девочку.

Что надо было сделать! Надо было девочке своей сказать - милая, иду бухать к другу. Домой буду засветло, если буду. Гулять? Не сегодня. Завтра буду отходить, так что ты лучше не звони. Послезавтра? Погуляем конечно, солнышко...

Вот на таких плоских местах возникает куча проблем.

Ой дурак ты , это же твоя девушка нахрена ты ее обижаешь?Иди налаживай отношения, правда особо не извиняйся.

Суть в том, чтобы после Дальше с делать ближе а ты все Дальше дальше и даешь ей только отритцательные эмоции

Так .. Общий совет. Оценивай житейские ситуации реально. Давай реальные обещания. Блина, ведь на 90% поди был уверен, что с ДР друга ты не сорвешься в ШЕСТЬ часов ... Ёмае. Ну так че пудрил ей мозги с "пойдем погуляем"? Вся тягомотина подобная случается от желания и на куй сесть и рыбу съесть. В твоем случае и перед другом чистым быть и перед девочкой своей. В итоге обидел девочку.

Что надо было сделать! Надо было девочке своей сказать - милая, иду бухать к другу. Домой буду засветло, если буду. Гулять? Не сегодня. Завтра буду отходить, так что ты лучше не звони. Послезавтра? Погуляем конечно, солнышко...

Вот на таких плоских местах возникает куча проблем.

Вообще ты прав... Но у нас отношения совсем другие... ОНа постоянно обижается, что я бухаю с кем-нибудь... Она просто знает, что когда я выпью, мне на все пофиг и я иду со всеми знакомиться... Она очень сильно на такие вещи обижается... А как это все поправить я уже не знаю...

Хуясе, ты не прав. Вообще не по-мужски поступил.

У тебя бошка есть, так себя вести?

Повторюсь, я был бухой... И мы с ней тогда посрались... По СМС...

Ой дурак ты , это же твоя девушка нахрена ты ее обижаешь?Иди налаживай отношения, правда особо не извиняйся.

Суть в том, чтобы после Дальше с делать ближе а ты все Дальше дальше и даешь ей только отритцательные эмоции

Я первый не пойду... Подожду до субботы... В школе полный игнор... На улице тож... Мы с ней совсем рядом живем... Тем более что в воскресенье у нас с ней пол года... На счет Ближе -Дальше ты прав... Но как известно любовь укрепляется не только на положительных эмоциях, но и также на отрицательных... Если начать сюсюкаться - мигом перелюбит...

"Повторюсь, я был бухой... И мы с ней тогда посрались... По СМС..."

И че что ты был бухой? С бухих спрос двойной. Ты себя оправдываешь сейчас. Повторюсь, ты не прав в данной ситуации. Как выруливать это уже другой вопрос. Возможно и стоит извиниться.

Я первый не пойду... Подожду до субботы... В школе полный игнор... На улице тож...

А почему не пойдешь? Ты виноват, думаю с этим ты спорить не будешь.. Что, стереотип, что настоящий мужик никогда извиняться перед бабой не будет? Ну может тогда и с другой стороны посмотреть - настоящий мужик никогда и не поступит так, как поступил ты? Почему мы всегда видим только привлекательные стороны .. Жизнь такая штука, что иногда и мордой в грязь, а иногда и извиниться хорошо бы.

Но как известно любовь укрепляется не только на положительных эмоциях, но и также на отрицательных... Если начать сюсюкаться - мигом перелюбит...

Хорошо сказано. Классно. Масштабно. Только давай теперь немного более прикладным сделаем высказывание к твоей ситуации. Ты что, серьезно думаешь, что чувства крепнут, когда ты бухой будешь ей средним пальцем в лицо тыкать и нах слать?? Не, ну если ты так в этом уверен - пожалста )) Мне лично смешно ...

С рефреймингом у тебя все в порядке. Извиниться - сюсюкаться. Надо извиняться? Нет, сразу разлюбит. Сделал говно - так чувства от этого только крепнут ..

Блина, я в шоке. Только не надо мне говорить, что это модель альфы. Хотя по всем признакам именно оно. Делаем что хотим, на всех остальных - пох...

Свои ошибки надор уметь признавать, в данном случае ты накосячил, ты и выруливай ситуацию, т.е. первым подойди и помирись :)

Я полностью признаю, что накосячил и был не прав... Но я хочу дать ей немного времени, чтобы она поняла, как без меня плохо... Наша с ней ссора не разу еще не длилась дольше суток... Вот я и хочу, чтобы она почувствовала всю гореч одиночества... А потом все по стандартному плану:

- ближе))) Извенюсь - крышеснос - секс - (((дальше

А как лучше извениться? И главное - когда?

- (и самая главная моя ошибка... Показвыаю фак и гоорю) Пиздуй отсюда ...

- Она чуть не плачет дает пощечину и уходит...

Ты чё идиот?Нужно в первую очередь,оставатся человеком...а ты взял и сделал девочьке больно...дурак...

Пригласи на прогулку,приди с букетом,и скажи парочьку пориятных фраз...

Знаешь, у меня ситуация на много хуже,она мне столько раз делала больно,я ниразу не послал ёё,хотя стояло...

Предупреждение: красный цвет только для использования модераторами!

2 Techno

Ты дальтоник? Хорошо приглядись и найди в моих постах красный цвет....

А за оскорбление и варны рахдают... Думай, что пишешь...

И если ты мямля - я предпочитаю не молчать... Я согласен, перегнул палку... Но на шею себе садиться тоже нельзя давать...

Яркий пример

Знаешь, у меня ситуация на много хуже,она мне столько раз делала больно,я ниразу не послал ёё,хотя стояло...

ИМНО, все это, пардон, пахнет детским садом.

на собственном опыте знаю - всегда лучше просто сесть и поговорить. выяснить претензии. наверняка, чего-то ты не знаешь или не понимаешь, чего-то она. просто спокойно выслушать и все будет супер

ИМНО, все это, пардон, пахнет детским садом.

на собственном опыте знаю - всегда лучше просто сесть и поговорить. выяснить претензии. наверняка, чего-то ты не знаешь или не понимаешь, чего-то она. просто спокойно выслушать и все будет супер

Хочешь испортить отношения поговори о них :)

Блин, вот этот вопрос меня как раз и интерессует... Стоит ли разговаривать о отношениях и о проблемах?

( по СМС долго ругались)

Смешно! =))) Долго смеялся

И если ты мямля - я предпочитаю не молчать...

Исходя из твоего поста - мямля как раз ты =))) Ктож так со своей девушкой-то =)))

По делу - ведешь себя как баба! Сам виноват и на нее еще бочку катишь. Так девочки делают.

А мужики делают так - приходят, извеняются, просят прощения --- ибо твой косяк серьезный и виноват в нем на 100% ты и только ты. Если их не прощают - живут дальше, ищут себе другую девушку и больше так не поступают. "Прощелкал, щелкунчик"....

ЗЫЖ Извениться за дело - сильный мужской поступок.

Мямли и тряпки извеняются по каждому поводу.

Кури жизнь чувак. И пей меньше, столько ЛТР разрушилось и еще разрушится из за алкоголя (читай человеческой слабости, тупости и безответственности)

ЗЗЫЖ Не зря бабы говорят, что мужиков нормальных осталось. Либо нарики, либо бухарики, либо неадекваты... Нормальных мало....

Все решилось:

Она сама мне позвонила...

Куча слез, ругалась на меня, сказала, что я к ней первый никогда не подхожу... Я там все отрицал... В итоге оба друг перед другом извинились и все стало ОК...

Ответьте мне плиз на вопрос:

Блин, вот этот вопрос меня как раз и интерессует... Стоит ли разговаривать о отношениях и о проблемах?
Хочешь испортить отношения поговори о них smile.gif

если народ нервенный - то да

но

лучше успокоится и все выяснить

слова далеко не всегда отображают истинную суть

поэтому лучше уточнить что партнер имел в виду.

Говорить об отношениях... =))))

Говорить надо о проблемах, их и нужно решать. Что то вместе, что то самому. А разводить треп о том что "ты мне мало внимания уделяешь", "ты меня совсем не любишь" - -- - не дело.

Да, о проблемах говорить нужно и необходимо. О проблемах в сексе, на работе, в личной коммуникации....

НО! Делать это надо по мере поступления проблем. А не каждый раз когда нажрался или настроение плохое

2 slimper...

Да у меня уже все ок... Она первая позвонила... Я подошел к ее дому...

Она вышла... Ругались минут 40...

Потом она мне говорит:

-Как мне хочется тебя ударить...

- В чем проблема? Бей...

-Боюсь ты потом мне ответишь...

- Я не отвечу, не волнуйся... Но за последствия не отвечаю...

- Точно?

- Даааа...

(целует в засос)

Я перед ней извеняюсь... Она пере до мной...

Сейчас отношения еще лучше, чем раньше...

Постоянно говорит, как она тогда испугалась, что меня потеряла... Чтобы она делала и т.д.... В общем сейчас все зашибись...

Только вот само выяснение отношений уже надоело... И наивные ее вопросы уже надоели... (особенно когда она каждые 3 часа спрашивает: не перелюбил ли я ее... Надоело уже одно и то же лепить) Приходится все утилизировать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 199

Жена обиделась, у меня вагон кортизола

2. 2 987

Вот так они отнесутся в реальности

3. 2 987

Вот так они отнесутся в реальности

4. 529

Замужняя

5. 160

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...