Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как дальше строить ЛТР ?

Рекомендованные сообщения

С недавнего времени много читал сайт и форум, почерпнул много информации для себя. Понял свои ошибки. Итак немного о моем ЛТР.

Мне 22.5 года, моя девушка примерно на полгода меня старше. Выглядит на 7 баллов. Встречаемся 10 месяцев. Секс качественный, один раз в неделю, потому что банально негде. В начале отношений вел себя как ТФН, много смс, необоснованная ревность(есть друзья со времен университета, по работе) безответное признание любви за месяй перед НГ и т.д. До расставания дело никогда не доходило, но как то раз призналась, что хотела через месяца три после начала отношений меня бросить, но якобы поняла, что без меня будет плохо. Скандалов за все время было штук 5, в основном виноват был я, один раз она. Ближе к НГ я понял, что мне надо меняться, потому что она как то сказала, что ей для будущего, нужен не мальчик, а мужчина.

После НГ я сильно повысил свой социальный статус, закончил институт и получил дипломм, нашел новую высокооплачиваемую работу, получил права, скоро куплю машину. В общение с моей девушкой тоже изменился, использовал БД, стал более решительным. Получил ее ответное признание в любви. Понизил ее значимость для себя. Вроде бы все отлично, планируем поехать съездить в Европу летом, потом начать жить вместе. И я и она много друг для друга делаем. Но неделю назад, мы с ее подругами и моими друзьями пошли в клуб. Классно проверили время, она немного перебрала, потом остались наедине, и у нее развязался язык, зашел разговор о наших отношениях. Вообщем она мне сказала одну такую вещь: наши отношения меня немного не устраивают, потому что мной надо управлять и руководить. На утро она этого разговора не помнила.

Ну так вот хочу спросить, в чем должно заключаться это управление и руководство. Если можно то прошу, объяснить все с примерами.

Очень просто, используй модель Альфа самца, ты всегда все знаешь, ты решителен и знаешь что хочешь от жизни и от нее!!!Никогда не мямли с ней, банально если ты хочешь встретиться ты знаешь место и время и чем вы будете заниматься и так во всем, ты всегда должен иметь четкое мнение по любому вопросу, короче ты альфа!!! :)

:angry: С недавнего времени много читал сайт и форум, почерпнул много информации для себя. Понял свои ошибки. Итак немного о моем ЛТР.

...

Молочага! Мне тоже очень помогает.

...

Мне 22.5 года, моя девушка примерно на полгода меня старше. Выглядит на 7 баллов. Встречаемся 10 месяцев. Секс качественный, один раз в неделю, потому что банально негде. В начале отношений вел себя как ТФН, много смс, необоснованная ревность(есть друзья со времен университета, по работе) безответное признание любви за месяй перед НГ и т.д. До расставания дело никогда не доходило, но как то раз призналась, что хотела через месяца три после начала отношений меня бросить, но якобы поняла, что без меня будет плохо. Скандалов за все время было штук 5, в основном виноват был я, один раз она. Ближе к НГ я понял, что мне надо меняться, потому что она как то сказала, что ей для будущего, нужен не мальчик, а мужчина.

...

Правильно сказала. Им всем нужен не мальчик, а мужчина. Своим ТФНством ты показал что ты мальчик. Такое ощущение, что это твоя первая девушка :o

...

После НГ я сильно повысил свой социальный статус, закончил институт и получил дипломм, нашел новую высокооплачиваемую работу, получил права, скоро куплю машину. В общение с моей девушкой тоже изменился, использовал БД, стал более решительным. Получил ее ответное признание в любви. Понизил ее значимость для себя. Вроде бы все отлично, планируем поехать съездить в Европу летом, потом начать жить вместе. И я и она много друг для друга делаем.

...

Все правильно. Нужно развиваться и быть для нее лучшим. Ты это пытаешься делать. БД вообще классная штука, если использовать правильно. Вот тебе и признание в любви. Плохо что ты первый, но сейчас это уже не важно.

То что ты стал более решительным - очень здорово. Мужчина вообще должен быть более решительным, какой бы самоуверенной и самостоятельной не была женщина.

...

Но неделю назад, мы с ее подругами и моими друзьями пошли в клуб. Классно проверили время, она немного перебрала, потом остались наедине, и у нее развязался язык, зашел разговор о наших отношениях. Вообщем она мне сказала одну такую вещь: наши отношения меня немного не устраивают, потому что мной надо управлять и руководить. На утро она этого разговора не помнила.

Ну так вот хочу спросить, в чем должно заключаться это управление и руководство. Если можно то прошу, объяснить все с примерами.

...

Разговор этот она вполне возможно помнит, но не хочет говорить с тобой об этом. Вам вместе не стоит возвращаться к нему, главное - ты понял суть, ты осознал чего ей не хватает. Теперь ты можешь делать упор именно на это.

Я сам дошел до того, что нужно управлять моей примари. Она у меня очень самостоятельная, никого никогда не слушает, всегда имеет свою жесткую точку зрения и очень крепко на ней держится. Чтобы переубедить это милое создание - мало разбиться об стену. На каждый ее аргемент нужно привести двести своих! А ее характер - просто оторви и выбрось! Но за это и люблю :) И я смог поставить себя так, чтобы она чувствовала, что ей управляют. А значит и ты сможешь.

Позволь пару очень простеньких советов?

Во-первых, не набрасывайся на нее сразу с кучей своих запретов и ультиматумов "что ей делать и что не делать". Сейчас ты (как и я недавно) поставил себя довольно мягко и она заметит резкие перемены. Самое плохое то, что ей скорее всего это не понравится. Постарайся делать это постепенно, начиная с простых вещей.

Во-вторых, никогда не запрещай ей то, что не сможешь запретить. Я, к примеру, не запрещаю своей видеться с подругами или друзьями, не запрещаю ходить в клубы, не ограничиваю ее свободу. Такие поступки я отзеркаливаю (парни с форума научили - спасибо им!) и отзеркаливаю так, чтобы мало не показалось! Если идет с друзьями - я с подругами, притом пару дней не появляюсь. Ночую у них. Один раз попросил, чтобы трубочку (когда звонила примари) взяла подруга. Скандал был жуть просто (но подействовало). Если обламывает со встречей - лучше высказать (я протупил недавно), обламываю с тремя встречами очень жестко. И так далее.

Но все это только намеки на управление.

И в-третьих - умей грамотно запретить. Умей привести аргументы "почему ты не позволяешь ей это делать" и "почему ты заставляешь ее делать вот это".

Не так давно очень жестко запретил своей наркотики. Собралась гашик покурить при мне. Сказал - "как бы сильно я не любил, но моя девушка курить это дерьмо не будет и это даже не обсуждается." Все - сразу отбило какое-либо желание курить (правда и мне тоже больше не покурить при ней). Недавно заболела - домой не пустил, сказал - постельный режим и тапочки. Сбегал в аптеку, купил че нужно и запретил вылезать из кровати. Собралась поменять работу. Как сказала куда пойдет - ответил, что не позволю. Привел три очень веских аргумента и поставил точку. Еще сказал - "чем твой папа думает, когда разрешает тебе там работать" (до этого у нее был разговор с отцом, а он в этом бизнесе работает), обещал серьезно поговорить и с ним. Вот такие примеры.

Естесственно, это все не в один день, а на протяжении всех отношений. Иногда даешь поблажки и разрешаешь расслабиться. Но в меру. Главное уметь не переборщить ни в ту, ни в другую сторону. Любой женщиной нужно управлять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 986

Вот так они отнесутся в реальности

2. 529

Замужняя

3. 160

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 127

Намекает, но не проявляет ответной реакции

5. 2 986

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...