Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ПОСЛЕ ССОРЫ

Рекомендованные сообщения

Ситуация. Нравится одна девушка. После недели знакомства,написала,что ничего не может быть,я игнорил,на 4 день написала, типа как дела? встретились, повстречались месяц,не любит отчитываться. Договорились встретиться в 10 вечера, позвонил в 9 50,сказала занята, на вопрос чем? сказала что занята,давай завтра! чрез минут 30 написал "ты меня заипала своим поведением" . теперь никто никому не пишет,в универе делаем вид,что не замечаем друг друга. да и еще, когда договаривались о встрече в 6 часов,,заехал к ней в спортзал,говорила может завтра,типа хочу помыть машину.На утро машины была чистая:) думаю правда была на мойке, но почему не сказала что на мойке? В Общем очень хочу быть с ней, влюблен, вот 5 день ужене общаемся, мой принцип был первому не писать,но все подруги говорят пиши,если она нужна. Держусь из последних сил чтобы не написать:) ессли не ответит на звонок или смс,я буду чувствовать себя каким то говном:)) Подскажите стоит ли напсать или позвонить. Я думаю она обиделась,и ждет первого шага с моей стороны! Заранее благодарю!

Секс был? ЕЕ значимость для тебя завышена, твоя значимость для нее занижена, отсюда делаем вывод Т10Д!!! :)Да, если хочешь получить более расширенный ответ описывай ситуацию лучше, включай в пост больше информации о прошлом настоящем и будущем :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...