Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бег по утрам

Hustla

Рекомендованные сообщения

как и тд и тп

если для повышения тонуса то сколько душа пожелает. от бега вреда не будет только польза. ну допустим минут по 15-20 легким темпом самое то. ну это для меня если можешь дольше и быстрее то вперед. Короче беги а когда остановиться сам поймешь:)

ну да.

еще оч полезно во всякие виды спорта поиграть с друзьями в волейбол, футбол, баскетбол. В Бассейн походить.

еще оч полезно во всякие виды спорта поиграть с друзьями в волейбол, футбол, баскетбол. В Бассейн походить.

короче как я понял, пока не устану да?

а цель... не знаю даже... силу воли, да и так просто форму улучшить так сказать

10-15 минут в спокойном темпе (не надо спринтов), потом зарядочку. Уставать совершенно не нужно.

Утренний бег должен заряжать энергией на весь день, не в коем случае не надо себя убивать усталостью, иначе на весь день настрой пропадет. И еще кушать не нужно перед пробежкой, только попить, а бегать в пределах 20 минут вполне достаточно

• 2 недели спустя...

Так. Вставай где-то в 6 часов утра. 5 мин на то, чтоб одеться и умыться. Бег должен быть 15-30 мин. Главное медленно бегать. Приходишь и в душ сразу, сперва теплый патом к холодному постепенно - это хорошо для мышц. Патом завтрак должен быть хорошим, лучше всего каша мюсли или овсянку. Перед бегом не стоит пить или кушать вообще потому, что бегать с чем то в желудке тяжело. Лучше всего одевать штаны, удобные красовки, верх с капюшонам и шапка. Можно еще перчатки спортивные одеть, чтобы патом после бега поотжиматься или поподтягиваться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 242

Снова тупик

2. 1 430

Замужняя

3. 1 430

Замужняя

4. 212

Сорокалетний девственник

5. 1 430

Замужняя

• Создать...