Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовны треугольник

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Тема следующая: у меня есть лучший друг и у него есть знакомая (9 из 10), которую он добивается не первый год... Но у него ничего не получается..... Тут сегодня сидим на уроке я спрашиваю,мол как она - он говорит: "Хочешь ей написать?"... Написал......... Тут звонок вечером - кто ты такой? (Я её знаю-она меня не помнит)... Поговорили... Начали переписыватся в аське... Мило пообщались :rolleyes:

Вопрос: он мой лучший друг, она ему очень нравится... и мне тоже :blink: очень симпатична.... Что бы вы сделали в этой ситуации????

Опубликовано:

Я бы наверно продолжал общаться с ней. а потом по ситуации - может она скажет другу бай-бай, вот тогда можно что-то решать...

ИМХО отбивать нехорошо, тем более если тебе друг дорог.

Опубликовано:

Если друг хороший, то не ввязывайся (наверно же это не любовь всей твоей жизни).

Говорю на собственном опыте, поначалу плевать на порчу дружбы ну а потом какаято жаба, а назад ниче не вернуть

Опубликовано:
Если друг хороший, то не ввязывайся (наверно же это не любовь всей твоей жизни).

Говорю на собственном опыте, поначалу плевать на порчу дружбы ну а потом какаято жаба, а назад ниче не вернуть

<{POST_SNAPBACK}>

то с какой стати он мне дал её телефон??? :blink:

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Если хочешь испортить дружбу - смело начинай встречаться с этой девушкой. Весьма эффективный способ <_<

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Ну если она настоящая девятка (то бишь одна на тыщу-две, в чём сильно сомневаюсь), то будет такой сценарий для трагедии:

-ты идёшь с ней на сближение, твой ТэФээНистый друг в курсе всего

-с другом вы в ругачке

-"9" тебя отшивает.

Радужнее некуда.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Ну если она настоящая девятка (то бишь одна на тыщу-две, в чём сильно сомневаюсь)

<{POST_SNAPBACK}>

поверь мне, это так ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...