Перейти к публикации
пикап.Форум

Опасность принятия Виагры

Rollet

Рекомендованные сообщения

Пользуясь советами из соответствующей темы абсолютно не нервничал, но толи презик пережал, толи ещё что, короче опал. Её ротик помогал секунд на 15- короче ужас полный, не думал что такое со мной будет. Вот теперь хочу опробовать виагру (всего один раз), чтобы получить уверенность от того что секс был и в следующий раз без виагры уже не стрематься.

Подскажите в чём опасность её применения в 16 лет? (смех конечно: виагра в 16, но все же :D )

Какая еще виагра, автор? Обалдел чтоли?

Забей и не парься, у всех это случается. Не получилось сейчас - получится в следующий раз. И виагра тебе здесь ничем не поможет, она не для твоего возраста!

Хочешь сказать она не даст эффекта? Просто если в первый раз не парился и не вышло, то теперь парюсь и точно не выйдет... хотелось бы её принять разок, но почему нет? Что-то слишал что гармоны ещё какие-то не те что ли или ещё чё...

Вот теперь хочу опробовать виагру (всего один раз), чтобы получить уверенность от того что секс был и в следующий раз без виагры уже не стрематься.

Могу продать тебе пару таблеток.

Об эффекте плацебо что-нибудь слышал? :)

Вот теперь хочу опробовать виагру (всего один раз), чтобы получить уверенность от того что секс был и в следующий раз без виагры уже не стрематься.

Да я и сам куплю... спасибо,конечно).

Плацебо? На гейство намекаете? Нет, задница- не моя стихия.

Так всё-таки можно чётко ответить почему нет, а то всё что-то вокруг, да около.

Плацебо - ето пустышка, не вредит и пользы не приносит.

Я думал тут про группу Placebo :D

Что значит пустышка? Конкретизируйте подробней плз))

Мда... До сих пор удивляюсь - как вы, русские, умудрялись войны выигрывать...

Плацебо - обычно таблетка из мела, внешне идентичная таблетке какого-либо препарата.

"Эффект плацебо" - результат самовнушения человека: ему дают эту самую таблетку из мела, утверждая, что это - Виагра. И человек, уверенный в том, что принял Виагру не испытывает никаких проблем с эрекцией.

Не нужна тебе Виагра, автор. Проблема в голове, не более того.

Плацебо - обычно таблетка из мела, внешне идентичная таблетке какого-либо препарата.

Главное, чтобы не забыл из чего таблетка и не принял бром вместо мела -)

TheLook, спасибо. Так то, что она в голове понятно. Давайте я по другому вопрос поставлю: забудем что я захотел её принять. Почему в возрасте 16 леь нельзя принять виагру, могут либ ыть какие-то нежелательные последствия? Черевато ли это? Или вы отговариваете просто из принципа- не солидно в таком возросте (сам знаю, самому стыдно даж за мысль такую).

Romkaf, =)

Почему в возрасте 16 леь нельзя принять виагру, могут либ ыть какие-то нежелательные последствия?

Нежелаетльное последствие только одно - закрепление этого на уровне условного рефлекса. И ты до конца жизни будешь заниматься сексом только приняв эту Виагру, т.к. будешь уверен в том, что без нее у тебя ничего не получится.

Или вы отговариваете просто из принципа- не солидно в таком возросте

Причем здесь солидно - не солидно?..

Отправляясь в постельк девушке, ты в любом случае волнуешься. Переживаешь - а встанет-не встанет в этот раз?... Как она среагирует и т.д...

Именно из-за этого он и не встанет.

Расслабься! Помни, что секс - это не только когда ты свой член куда-то суешь. У тебя есть отличная возможность сделать девушке приятно, поупражнявшись с оральных ласках.

Потом, когда захочешь, оденешь презерватив и войдешь в нее.

Во-вторых: купи несколько пачек дешевых презервативов и занимаясь мастурбацией одевай их. Подрочил, одел презерватив, подрочил в нем. И так раз 10-20.

Т.о. ты привыкнешь к презервативу и будешь нормально относится к нему, а не как к чужеродному враждебному элементу.

P.S.

Про Виагру забудь.

TheLook - Круто рассказал.

Он полностью прав. У моего знакомого было тоже самое, он не смог справитьс с нервами, и купил виагру... а потом без неё вроде справляется.... просто преодолел свои нервы. НО лучше без виагры... ХЗ на что она там влияет ))) Объясни девушке в чём дело и всё... вместе вы справитесь. Удачи!)

Главное в день приема виагры, Вы не должны принимать нитропрепаратов (нитроглицерин, нитросорбид). В другом же никакой опасности для вас нет, кроме того, что во всем мире доля контрафактной виагры достигает 50% от всех упаковок препарата. К тому же, есть более эффективные методики.

С уважением, Doctor of Medicine

ТАРАКАНЫ!!!

А попробуйте неорганизованный секс, ну с бухты-барахты, ни стого ни с сего, просто сидели-сидели и бац, уже голые.))) Без слов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Если секс запретная тема?

2. 14

Как не залипать после секса

3. 14

4. 11

Помогите, пожалуйста, оценить

5. 14

• Создать...