Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Опасность принятия Виагры

Rollet

Рекомендованные сообщения

Пользуясь советами из соответствующей темы абсолютно не нервничал, но толи презик пережал, толи ещё что, короче опал. Её ротик помогал секунд на 15- короче ужас полный, не думал что такое со мной будет. Вот теперь хочу опробовать виагру (всего один раз), чтобы получить уверенность от того что секс был и в следующий раз без виагры уже не стрематься.

Подскажите в чём опасность её применения в 16 лет? (смех конечно: виагра в 16, но все же :D )

Какая еще виагра, автор? Обалдел чтоли?

Забей и не парься, у всех это случается. Не получилось сейчас - получится в следующий раз. И виагра тебе здесь ничем не поможет, она не для твоего возраста!

Хочешь сказать она не даст эффекта? Просто если в первый раз не парился и не вышло, то теперь парюсь и точно не выйдет... хотелось бы её принять разок, но почему нет? Что-то слишал что гармоны ещё какие-то не те что ли или ещё чё...

Вот теперь хочу опробовать виагру (всего один раз), чтобы получить уверенность от того что секс был и в следующий раз без виагры уже не стрематься.

Могу продать тебе пару таблеток.

Об эффекте плацебо что-нибудь слышал? :)

Вот теперь хочу опробовать виагру (всего один раз), чтобы получить уверенность от того что секс был и в следующий раз без виагры уже не стрематься.

Да я и сам куплю... спасибо,конечно).

Плацебо? На гейство намекаете? Нет, задница- не моя стихия.

Так всё-таки можно чётко ответить почему нет, а то всё что-то вокруг, да около.

Плацебо - ето пустышка, не вредит и пользы не приносит.

Я думал тут про группу Placebo :D

Что значит пустышка? Конкретизируйте подробней плз))

Мда... До сих пор удивляюсь - как вы, русские, умудрялись войны выигрывать...

Плацебо - обычно таблетка из мела, внешне идентичная таблетке какого-либо препарата.

"Эффект плацебо" - результат самовнушения человека: ему дают эту самую таблетку из мела, утверждая, что это - Виагра. И человек, уверенный в том, что принял Виагру не испытывает никаких проблем с эрекцией.

Не нужна тебе Виагра, автор. Проблема в голове, не более того.

Плацебо - обычно таблетка из мела, внешне идентичная таблетке какого-либо препарата.

Главное, чтобы не забыл из чего таблетка и не принял бром вместо мела -)

TheLook, спасибо. Так то, что она в голове понятно. Давайте я по другому вопрос поставлю: забудем что я захотел её принять. Почему в возрасте 16 леь нельзя принять виагру, могут либ ыть какие-то нежелательные последствия? Черевато ли это? Или вы отговариваете просто из принципа- не солидно в таком возросте (сам знаю, самому стыдно даж за мысль такую).

Romkaf, =)

Почему в возрасте 16 леь нельзя принять виагру, могут либ ыть какие-то нежелательные последствия?

Нежелаетльное последствие только одно - закрепление этого на уровне условного рефлекса. И ты до конца жизни будешь заниматься сексом только приняв эту Виагру, т.к. будешь уверен в том, что без нее у тебя ничего не получится.

Или вы отговариваете просто из принципа- не солидно в таком возросте

Причем здесь солидно - не солидно?..

Отправляясь в постельк девушке, ты в любом случае волнуешься. Переживаешь - а встанет-не встанет в этот раз?... Как она среагирует и т.д...

Именно из-за этого он и не встанет.

Расслабься! Помни, что секс - это не только когда ты свой член куда-то суешь. У тебя есть отличная возможность сделать девушке приятно, поупражнявшись с оральных ласках.

Потом, когда захочешь, оденешь презерватив и войдешь в нее.

Во-вторых: купи несколько пачек дешевых презервативов и занимаясь мастурбацией одевай их. Подрочил, одел презерватив, подрочил в нем. И так раз 10-20.

Т.о. ты привыкнешь к презервативу и будешь нормально относится к нему, а не как к чужеродному враждебному элементу.

P.S.

Про Виагру забудь.

TheLook - Круто рассказал.

Он полностью прав. У моего знакомого было тоже самое, он не смог справитьс с нервами, и купил виагру... а потом без неё вроде справляется.... просто преодолел свои нервы. НО лучше без виагры... ХЗ на что она там влияет ))) Объясни девушке в чём дело и всё... вместе вы справитесь. Удачи!)

Главное в день приема виагры, Вы не должны принимать нитропрепаратов (нитроглицерин, нитросорбид). В другом же никакой опасности для вас нет, кроме того, что во всем мире доля контрафактной виагры достигает 50% от всех упаковок препарата. К тому же, есть более эффективные методики.

С уважением, Doctor of Medicine

ТАРАКАНЫ!!!

А попробуйте неорганизованный секс, ну с бухты-барахты, ни стого ни с сего, просто сидели-сидели и бац, уже голые.))) Без слов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...