Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

А не рановато?

(NNN)

Рекомендованные сообщения

Предлагали на выходных... Сказал, подумаю...

Думаю в следующие выходные тебе уже не предложат )))) Это уж тебе решать - созрел или нет еще. Видимо нет. Раз думаешь.

Уже долго встречаемся просто... Тем более ответственность... Девушка тож Дефственница! Не хочу ей боль приченять :(

Боль какого рода? При лишении девственности которая? Или моральную травму боишься доставить, лишив ее девственности? Ей лет сколько, кстати?

16-почти 17! И что из этого?

Знаешь, если бы ей было 13 было бы совсем другое дело. Согласен?

Насчет укрепления ее морального духа .. Слу. Честно говоря удивлен ходом твоих мыслей. Ты еще глобальное потепление сюда приплети. Заниматься друг с другом в постели можно очень многим. Для некоторых вещей даже не обязательно лишать ее девственности. Если все же дойдет до этого, то единственное, что тебя должно беспокоить - контрацепция. Презик одень. И все. А станет она морально или физически сильнее от этого - это к гадалке .. Возраст нормальный (у нее). Пробуй.

Конечно пора уже... Не парься чувак... Все будет хорошо... Только если вы оба девственника - советую прочитать пару статей по лишению девственности... Желаю удачи...

2Memfi$

А слабо таких подкинуть?

А поиском слабо поюзать?

Вот, что первое нашел:

Итак, приступим.

Совет первый и САМЫЙ ГЛАВНЫЙ: Никогда(!) и ни при каких обстоятельствах не пей (вино, водка, etc) перед сексом. (Даже если ты считаешь что ты мега крут и даже если расчитываешь выпить немного).

Совет второй: Тоже самое относится к курению. Нервничаешь? Нафиг курение, потом будет намного приятнее.

Совет третий: Никогда не передегривай в течении дня перед сексом (как советуют многие чтобы продлить акт и уменьшить чувствительнось).

Совет четвертый: Не растягивай на долго (петтинг) прелюдию! (а то еще перехочется :)

Совет пятый: Юзай гугл. Выучи где что находится, чтобы долго не искать :)

Совет шестой: Купи все таки пачку-две кондомов и потренируйся их нормально одевать. Потому что потом будет некогда :(

Совет седьмой: Ты должен быть не 100% уверен что вас никто(!) не потревожит, а 300%!. Иначе никак.

Пока так.

Думаю остальное допишут дорогие форумчане :)

Пысы: почему то я уверен, что даже если ув. тфн"ы прочтут данные советы, то к ним по большому счету не прислушаются.

Но зато потом отпишут что так и должно быть :)

Главные правила "первого секса" такие:

1) Крайне желательно, чтобы девушка приняла горячую ванну и была расслаблена;

2) следите за тем, чтобы она была сильно возбуждена. Если смазка выделяется недостаточно, то ей может быть очень больно.

3) Во время петтинга аккуратно введите во влагалище кончик пальца или (если партнерша это допустит) погрузите туда кончик языка.

4) Лишение девственности лучше всего устраивать в классической позе "мужчина сверху лицом к девушке", под бедра девушки подложите подушечку, чтобы ее таз был приподнят;

5) Вводить пенис лучше всего достаточно быстро - боль будет не слишком сильной и мимолетной, если вообще будет.

6) Не старайтесь продлить первый сексуальный опыт как можно дольше. Пары минут вполне достаточно. Повторять его желательно не раньше, чем через пару дней.

7) И ради всего святого, не забывайте о противозачаточных средствах!

Если потом надо будет, еще подкину...

15-летнему перцу не рановато? Предлагали на выходных... Сказал, подумаю...Думаете, не стоит?

если не стоИт то и не стОит...

если не стоИт то и не стОит...

Абсолютно согласен! И мое личное ИМХО - в 15-ть лет в 90% это точно рановато!

Парень с трудом пишет, а тут еще и пипку куда-то совать хочет...

Окрепни и повзрослей!

ИМХО, не рановато. Если мозги присутствуют конечно. У обоих. Особенно их наличие желательно у девушки ( Она прежде всего отвечает за себя ).

Девушке почти 17. Сама в 17 лишилась девственности, мозги были на месте уже ;) Сама думала хочу этого или нет, решила, что хочу.

НО: Если ты не уверен, что тебе это надо, а делаешь это только потому что "долго встречаемся, надо вроде как-то", брось ты эту затею.

Совет от себя: В первый раз у парней, особенно у тех, у кого повышена значимость девушки, падает. Это абсолютно нормально. Бывает такое. Тьфу-тьфу-тьфу, если такое случиться, надо ДОСТУПНО объяснить девушке, что это не из-за нее, а из-за того, что переволновался. Иначе девушка будет думать, что она тебя не привлекает.

И ещё, у девушки вполне возможно будет задержка. После первого раза они практически у всех бывают. И то, что у неё будет там болеть первые 2-4 раза абсолютно нормально.

15-летнему перцу не рановато? Предлагали на выходных... Сказал, подумаю...Думаете, не стоит?

Тебе не первого апреля предлагали? :P

+1

Аффтар х** стоит, зачем дрочить?!

Эм.... у мну в первый раз в 14 лет, 9ом классе было +_+... правдо до следующего раза пришлось долговато подождать )

Мальчик пользуйся моментом. Очень редко бывает когда девствееница сама хочет лишиться. Обычно разводить их на секс это гемор. А вообще меня в твой года (сейчас мне 21) ничего не остановило бы если я хотел бы трахнуть девушку. Она наверно страшная и тебе похер, будет секс не будет. Так?

Извините за грубость: ты наверняка уже дрочишь. (кстати, а почему ты не спрашиваешь: дрочить в 15 нет рановато?) лучше девушек трахать чем дрочить.

Я плакал :lol:

Еще как стоит! :) Я тож первый раз в 15 лет! И нечего, живой же! :D

Неслушай некого буть Альфой, и делай свое дело! ;)

Мальчик пользуйся моментом. Очень редко бывает когда девствееница сама хочет лишиться. Обычно разводить их на секс это гемор. А вообще меня в твой года (сейчас мне 21) ничего не остановило бы если я хотел бы трахнуть девушку. Она наверно страшная и тебе похер, будет секс не будет. Так?

Извините за грубость: ты наверняка уже дрочишь. (кстати, а почему ты не спрашиваешь: дрочить в 15 нет рановато?) лучше девушек трахать чем дрочить.

+1 :)

от радости? чувак потерялся мальца :)

от радости? чувак потерялся мальца :)

Это значит мальца? :)

Автору топа: ЕСЛИ ТЫ ЗАДАЁШЬСЯ ТАКИМ ВОПРОСОМ - ЗНАЧИТ ТЕБЕ ЕЩЁ РАНО. Твоё сознание ещё не готово к этому.

Блин...это только твоё решение, для некоторых 15 лет это рано, для других это пик:)

Ну думаю, если тебе предложили куда нить поехать, а там уже по пьяни сотворить это, то думаю не стоит так начинать ....

Первый раз по любви, а потом всё что движеца;)

Первый раз по любви, а потом всё что движеца

По-моему типичное мышление девственника...

солидарен,почти как и всегда :)

добавлю лишь-в добавок боящегося своих желаний...

Я это сделал!!!!!!!!!!!!!!!!! Было афигенно! Потом у неё спрашивал, ей было не больно... Но почему то у меня резко снизился интерес к женскому полу...( почему?

наконец то ты был удовлетворён, поэтому некое время ты будешь кайфовать.. а потом через пару дней захочешь ещё и ещё и понеслася... ;)

Я это сделал!!!!!!!!!!!!!!!!! Было афигенно! Потом у неё спрашивал, ей было не больно... Но почему то у меня резко снизился интерес к женскому полу...( почему?

Закономерное явление. Ты узнал, что из себя представляет секс - явление, о котором ты так много думал.

Ребят - яитая посты я думал что ж посоветовать то, а???

:lol::lol::lol::lol:

А потом...

" Я это сделал!!!!!!!!!!!!!!!!! Было афигенно! "

Но почему то у меня резко снизился интерес к женскому полу...( почему?

Я плакалЪ :P

Почему девушки не хотят писать как проходит их лишение деффствености? :P

З.Ы. Совсем забыл... сори.

зачОт

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...