Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

в маршрутке

Рекомендованные сообщения

Вечер. Маршрутка, еду с тренировки. Расслабон полный, приятные ощущения по всему телу. Напротив девочка сидит и начинает заплетать косичку. Глазной контакт

-Слушай как у тебя так получается мастерски заплетать косичку? :)))

-:) Долгие тренировки! :)

-Ага заметно, а при этом еще так мило улыбаться сидящим напротив парням

-:)))))

-Слава

-Таня

треп небольшой кто откуда вечером едет в этой маршрутке

-Таня пойдем пить кофе завтра?

-ну незнаю у меня скоро экзамен, надо готовится (элементарная проверка на настойчивость)

-Без проблем, мы созвонимся и договоримся когда нам с тобой удобнее (достаю мобилу) называй

-ххххххххххх

-Удачи

-удачи (девочка доехала до своей остановки)

Не подумай че, но я отзеркалил твой способ. Результаты плачевные:

после первой фразы перестала заплетать косичку и отвернулась. Рядом освободилось место. Я сел рядом - она пересела.

Не подумай че, но я отзеркалил твой способ. Результаты плачевные:

после первой фразы перестала заплетать косичку и отвернулась. Рядом освободилось место. Я сел рядом - она пересела.

Это не значит, что ты что-то сделал неправильно, это лишь подтверждает, что каждая девушка индивидуальна, то есть нет стандартного подхода (волшебной таблетки).

-Таня пойдем пить кофе завтра?

-ну незнаю у меня скоро экзамен, надо готовится (элементарная проверка на настойчивость)

чего то я честно говорю не увидел тут проверку)))) больше похоже на неопределенность с ее стороны, т.е. ''Пойти или нет? Даже не знаю'' - что скажешь?

проверки бывают жесткие, а бывают, ну совсем мягкие , типа "ну поуговаривай меня" :)

то есть ты имеешь ввиду: хм...ну если уж он так хочет, то думаю можно пойти:)? А вот что я думаю: а стоит ли тратить на него время? Да и по важней дела есть, хм...даже и не знаю чет не охота:) ) зы. Открыл хорошо, мне понравилось))))))

2wsdogg

Красива, никаких директ-стайлов и альфа-моделей. Естественность -самая классная штука... плюс капелька знаний)

Радует, что наши модеры порою заглядывают поделиться своим опытом) Спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...