Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Музыка для секса

Rob123

Рекомендованные сообщения

каждому свое

я под свою любимую музыку

т.е.

GOthic rock, alternative rock.. etc

очень много хороших тем в саундтреках к Underworld (Другой мир)

+3 Doors Down

+Three Days Grace

+Within Temptation

+немного KoЯn, Soil, Hoobastank

рулит (:

Oasis - Stop Crying Your Heart Out

• 4 недели спустя...

Rammstein, techno и trance это хорошо, хороший ритм :-)), можно какую-нить тихую если только не отвлекает. Зависит от сферы, если создал обалденную романтичную сферу со свечками там розами, Раммштайн не предпочитаю.

Всего не перечислить, это 100%, для своей атмосферы своя музыка, я сам музыкант с большим опытом и могу сказать что sex dpppugs 'nd rock'n'roll - эта фраза сложилась неспроста. Например какой-нибудь старый ,медленный рокнрольчик с пирглушенными гитарами (muted) аля Роллинг Стоунс- Энибади сиин май бейбэ ))) создает впечатление что делаешь это в старинной широкой американской побитой тачке посреди саванны и пыльной узкой дороги в обжигающих лучах солнца... да.. на небе ни облака и тока хищные птицы парят зная что день тока начинаеца, на дороге никого... Или мона включить даж чтото более жесткое типа Motley Crue - Too young -ничего отрицательного, зависит от настроения. А вот психологически тяжелую или какую готичную музыку я бы не поставил) Но вобще я не большой поклонник рокнролла поэтому мона найти что-либо без затяжных соло, чтолибо ритмичное -танцевальное, ритмичное -фанковое , даж из нью металла чтото подойдет. Если скажем романтическая атмосфера нужно чтолибо тихое и медленное..забыл название была пара хороших песен, если напряжен ставь Боба марли. Короче на мой взгляд надо выбирать под настоение и под обстановку музыку которая тебе нравится по жизни, а не искать для секса, найти для души. Мне б подошли многие вещи U2, INXS, Thrice, Cold, RHCP, SOaD, Metallica, Muse, Edwyn collins, Reamonn LP, Depeche Mode, Modern Talking, Incubus, Bob Marley. Shakira, Real big fish, Deep Purple, tarkan, Lorraine, Sting etc etc а кончить надо непременно под U2 Elevation если я не напишу лучше :)

Надо под грайндкор и брутал-дэз заниматься, а не под всякий ширпотрёб! =) Типа Dying Fetus, Cannibal Corpse етс =) Я думаю, после такого вы ещё долго не сможете отдышаться =))

Под какую музыку любите заниматься сексом?

Либо под Луиса Армстронга, либо Sax for Sex, либо под чилаут...

Rammstein поддерживаю, Rob zombie радует, Marylin Manson-просто мило :lol:

А под радио Россия никто не пробовал?? там еще передачка "Бабушкин сундучок"?? или "маяк" в саммый не подходящий момент это ПИ-ПИ-ПИ. вообще жесть,но ржачно :lol::lol::lol:

ТОВАРИЩИ, попробуйте заняться сексом под классику: бах, бетховен там я сам в них не разбираюсь, это у меня девушка проэкспериментировала:) просто представте: кончить под ОРГАННУЮ музыку..секс под симфонический оркестр-это непередаваемо..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 104

Что происходит и как себя вести?

2. 227

Снова тупик

3. 3

Вопросик

4. 227

Снова тупик

5. 3

Вопросик

• Создать...