Rob123 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2007 Под какую музыку любите заниматься сексом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuJik 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2007 Rammstein :-D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiniK 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2007 Особых предпочтений нет, но вообще не плох Серж Танкян и его компания из System of A Down. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артёмка 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2007 Для кого придумали Search?Юзайте им!Уже перетирали тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 3 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2007 Найдет кто - ссылку киньте, я ленивый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FRED 1 Опубликовано: 3 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2007 Music for Making Love - Les Musiques de l'Amour Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuJik 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 Особых предпочтений нет, но вообще не плох Серж Танкян и его компания из System of A Down.Atwa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOK 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 каждому своея под свою любимую музыкут.е.GOthic rock, alternative rock.. etcочень много хороших тем в саундтреках к Underworld (Другой мир)+3 Doors Down+Three Days Grace+Within Temptation+немного KoЯn, Soil, Hoobastankрулит (:Oasis - Stop Crying Your Heart Out Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 музыки бывают разные:1)стоны и только2)медленная(если уставший,а надо...)3)ска Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Sun 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2007 лучше всего в этом отношении хорошая подборка металлических баллад... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vocxod 1 Опубликовано: 5 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2007 а моя любит это делать под Moby -The Sky is Broken (с албома play)...старая тема.. но очень красивая.. на винамп в зациклеванье... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 4 Опубликовано: 5 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2007 Раммштайн,Инфектид Машрум,1200микс ну и еще разный транс по выбору Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2007 canibal corbs Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty_ 1 Опубликовано: 6 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2007 Транс:Armin Van BurenPaul Van DukКак раз и длительность одного трека,часа 2 ^^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satori 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2007 Marylin Manson! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
digger 2 Опубликовано: 6 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2007 Я делаю это в тишине, хотя не, нас возбуждает скрип кровати...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Saver Опубликовано: 4 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2007 Nelly Furtado- say it right b Катя Чехова крылья просто разрыв Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
purple man 0 Опубликовано: 4 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2007 Rammstein, techno и trance это хорошо, хороший ритм :-)), можно какую-нить тихую если только не отвлекает. Зависит от сферы, если создал обалденную романтичную сферу со свечками там розами, Раммштайн не предпочитаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doomlord 1 Опубликовано: 5 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2007 Rammstein- для бодрости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 ambientenigma, era, gregorians.собственно специально для и существуют у меня) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imnotfenya 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 ambient только очень тихо, надо включать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OnlySabotage 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2007 Под музыку исполнителя "Нежный Владимир"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oriental 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2007 Всего не перечислить, это 100%, для своей атмосферы своя музыка, я сам музыкант с большим опытом и могу сказать что sex dpppugs 'nd rock'n'roll - эта фраза сложилась неспроста. Например какой-нибудь старый ,медленный рокнрольчик с пирглушенными гитарами (muted) аля Роллинг Стоунс- Энибади сиин май бейбэ ))) создает впечатление что делаешь это в старинной широкой американской побитой тачке посреди саванны и пыльной узкой дороги в обжигающих лучах солнца... да.. на небе ни облака и тока хищные птицы парят зная что день тока начинаеца, на дороге никого... Или мона включить даж чтото более жесткое типа Motley Crue - Too young -ничего отрицательного, зависит от настроения. А вот психологически тяжелую или какую готичную музыку я бы не поставил) Но вобще я не большой поклонник рокнролла поэтому мона найти что-либо без затяжных соло, чтолибо ритмичное -танцевальное, ритмичное -фанковое , даж из нью металла чтото подойдет. Если скажем романтическая атмосфера нужно чтолибо тихое и медленное..забыл название была пара хороших песен, если напряжен ставь Боба марли. Короче на мой взгляд надо выбирать под настоение и под обстановку музыку которая тебе нравится по жизни, а не искать для секса, найти для души. Мне б подошли многие вещи U2, INXS, Thrice, Cold, RHCP, SOaD, Metallica, Muse, Edwyn collins, Reamonn LP, Depeche Mode, Modern Talking, Incubus, Bob Marley. Shakira, Real big fish, Deep Purple, tarkan, Lorraine, Sting etc etc а кончить надо непременно под U2 Elevation если я не напишу лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SanekC 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2007 Надо под грайндкор и брутал-дэз заниматься, а не под всякий ширпотрёб! =) Типа Dying Fetus, Cannibal Corpse етс =) Я думаю, после такого вы ещё долго не сможете отдышаться =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обыкновенное Чудо * 51 Опубликовано: 8 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2007 По настроению, но под музыку невольно подстраиваешься ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freia 0 Опубликовано: 9 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 я под тишину люблю, прелесть моя вечно телевизор включает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeOz 0 Опубликовано: 9 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 Хаус Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wannabe 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 Burzum и кредлы. ещё под Thursday неплохо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SanekC 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 Ого, это как под Бурзум-то? =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shkolnikov00 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 я однажды даже под радио какое-то занимался=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ван Хельсинг 1 Опубликовано: 15 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2007 Под какую музыку любите заниматься сексом?Либо под Луиса Армстронга, либо Sax for Sex, либо под чилаут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЕСЕРТ 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2007 Rammstein поддерживаю, Rob zombie радует, Marylin Manson-просто мило А под радио Россия никто не пробовал?? там еще передачка "Бабушкин сундучок"?? или "маяк" в саммый не подходящий момент это ПИ-ПИ-ПИ. вообще жесть,но ржачно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4Re$t 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2007 ТОВАРИЩИ, попробуйте заняться сексом под классику: бах, бетховен там я сам в них не разбираюсь, это у меня девушка проэкспериментировала просто представте: кончить под ОРГАННУЮ музыку..секс под симфонический оркестр-это непередаваемо.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.