Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс игрушки и отношение к ним

JuJik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет,

Возник такой вопрос, как девушки относятся к фалоиммитатору находясь в постеле с мужчиной? Т.е. если я достану игрушку и начну ублажать её девушку, какова наиболее вероятная реакция?

P.S.Прошу отвечать только девушек, или мужчин совершавших подобное в постеле с девушкой.

Опубликовано:

Аффтар неудачные дни у всех бывают... не поешь, не выспишься и т.п., но если уже конкретно не стоит, то... дуй ко врачу.

P.S. Кроме дилдо имеется полно других прекрасных игрушек, зайди в sex-shop иногда даже форма полисмена имеется...

P.P.S. Тебе 40 и > лет???

Опубликовано:
Аффтар неудачные дни у всех бывают... не поешь, не выспишься и т.п., но если уже конкретно не стоит, то... дуй ко врачу.

P.S. Кроме дилдо имеется полно других прекрасных игрушек, зайди в sex-shop иногда даже форма полисмена имеется...

P.P.S. Тебе 40 и > лет???

Нет не 40, 30ти ещё нет и стоит пока вроде нормально.

Я думаю у всех бывают ситуации когда или кончишь быстро, или просто не хочется сека, а она домогается.

У меня в городе и резиновый фалос найти сложно а ты про секс шоп :-)

P.S.И всё таки просьба отвечать по теме.

Опубликовано:
Привет,

Возник такой вопрос, как девушки относятся к фалоиммитатору находясь в постеле с мужчиной? Т.е. если я достану игрушку и начну ублажать её девушку, какова наиболее вероятная реакция?

P.S.Прошу отвечать только девушек, или мужчин совершавших подобное в постеле с девушкой.

моя реакция была бы "ты лучше выйди, а я дальше сама".

стремно терять контроль и получать удовольствие перед другим человеком, когда с ним это не происходит.

Опубликовано:

стремно терять контроль и получать удовольствие перед другим человеком, когда с ним это не происходит.

Это стыд?

Опубликовано:
Возник такой вопрос, как девушки относятся к фалоиммитатору находясь в постеле с мужчиной?

По разному. Чем более девушка опытна - тем более положительно она к этому относится.

Т.е. если я достану игрушку и начну ублажать её девушку, какова наиболее вероятная реакция?

Не надо этого делать. У некоторых в этом случае может вообще до панического бегства дойти :)

Об использовании игрушек в постели надо договариваться заранее и очень тактично.

А так - в самый разгар вытащить из-под подушки огромный резиновый член... Последствия могут быть непредсказуемы. :)

Ну, вообще-то, лучше использовать игрушки для разнообразия, а не для замещения :)

Комплексы? :)

Опубликовано:
Мне кажется ты ответила с ехидцей ... Так это стыд?

я ответила правдиво, тебе показалось.

Ну, вообще-то, лучше использовать игрушки для разнообразия, а не для замещения.

вот и я о том же, в ситуации которую описал JuJik только девушка занимается сексoм, а парень- нет.

мне бы это не понравилось, возможно из-за комплексов.

Опубликовано:

Ладно. Отвечаю на вопрос. Моя ситуация. Сейчас я с девочкой, которой нравятся оральные ласки, которая не прочь заняться анальным сексом (я еще не пробовал анал, но возможно в ближайшее время с ней попробую. она пробовала). Которой интересно в постели что-то новое. Я УВЕРЕН, что предложи я ей использовать игрушки (тот же имитатор), она согласилась бы. Именно по этому поводу сомнений нет абсолютно. Игрушки вносят разнообразие. С прошлой партнершей мы пробовали прищепки. ОЧЕНЬ возбуждает (и меня и ее). Она брала с собой наручники, но их так и не попробовали. А зря.

Опубликовано:

интересный вопросик... наверно, я бы не отказалась... мне вообще нравится прикосновение члена ко всем частям тела

пс: а имитатор холодный?

Опубликовано:
пс: а имитатор холодный?

Комнатной температуры :)

Если он резиновый - температура не особо ощущается. А пластик/металл/стекло перед использованием и подогреть можно :)

Опубликовано:

отношусь положительно, особенно если батарейки не садятся в самый неподходящий момент и у МЧ все на уровне :D

Опубликовано:
отношусь положительно, особенно если батарейки не садятся в самый неподходящий момент и у МЧ все на уровне

а что именно у МЧ на каком уровне? :)

• 4 года спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...