Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Люблю в метро знакомится

Рекомендованные сообщения

Привет всем и остальным. Значит, было знакомство одно у меня неудачное, очень хочу понять, что же не так было. (Реально не понимаю, но точно можно было продолжить).

Значит, заходим с другом в метро, еще возле касс заприметив двух красоток (7.5 и 3 – ну как всегда). Купили жетоны, спустились по эскалатору, ждем поезда и те двое тоже подошли практически рядом стали, гдето за 4 метра. Друг периодически замечает взгляды в нашу сторону (ну любим мы вдвоем поржать и поприкалываться). Заходим с ними в одни двери. Значит прикол в чем, та что 7.5 была невысокая, очень стройная, очень эмоциональная блондинка, плюс на ней такое тоненькое пальтишко леопардовой расцветки. Короче у меня такой себе крышеснос, я ее уже не то что хочу, а …….. Короче, говорю другу, все, попала она. Как раз на следующей остановке она прощается с 3-й, и переходит на 2-ю линия метро. Я тож выхожу, догоняю ее, как раз подьезжает поезд, она заходит, проходит в середину вагона, оборачивается, и тут Я, собственной персоной! Стеб не опысываю.

- я не могу оставить в метро такого кота! (леопардовая расцветка)

- К0

- Такой котенок может в метро один и потерятся!

- К- Я не кот.

- А кто ты по гороскопу?

- Молчиние 5 сек, отвечает Скорпион.

- Все звери должны жить дружно. А ты вообще на котенка очень похожа.

- Почему это?

- Указываю на ее пальтишко

- Так это не кот.

- Правильно, это леопард, он БОЛЬШОЙ кот, а ты поменьше. А ты кстати, не любишь котов?

- Непонятное сказала, я не услышал. (в метро все таки едем)

- А я люблю! Я бы хотел себе домой завести РЫСЬ!

- Она прихуевает, чего рысь?

- А прикинь, тебы охраняет дома маленький хищник!

- Да, прикольно. (Вынуждена согласится)

Короче разговор заходит о парнях, отношениях, выясняется, что у нее есть муж! (Я в ахуе, но через 5 сек стало пофиг, типа интересно а как это с замужней…, она к стати выглядит на 2 курс, учится на третьем). Она спрашивает

- а ты наверно из-за меня перешел на эту линию?

- Говорю, конечно! Я вообще и-за тебя в метро пошел! Как токо возле касс увидел! (в сумме остановок 10 уже проехали), Говорю, не зря к метро прогулялся.

- Спрашивает, где выхожу я. (Я понял, что на следующей она выходит)

- Как где? С тобой конечно! Кстати, не зря и выхожу, тут маршрутка ходит прямо ко мне домой.

- Говорит, знает такую маршрутку (я ей сказал, где живу)

- Спрашиваю, а что за маршрутка?

- Номер не знает

Короче бла-бла-бла, говорю, что сторонник свободных отношений, обьяснил, что ж это за такие отношения, она говорит, что это детство, я говорю, что это не детство, а ФИЛОСОФИЯ. К этому времени мы выходим из метро, стоим общаемся. Я узнаю, что она ни с кем не собирается изменять, номера давать даже и не думает никому, но СТОИТ, ОБЩАЕТСЯ СО МНОЙ уже 10 мин. Как раз рядом разворачивают гитары какието уличные музыканты, начинают петь. Красиво поют ДДТ (Осень). Спросил про гитару, сказала что петь в общем любит но стесняется, даже знает некоторые песни (предложил спеть-не хочет). Стоим уже 15 мин, говорит надо к мужу домой. Зачем спрашиваю, говорит ждет, стебаюсь, типа уже есть приготовил, скатерть застелил, телевизор выключил и т.д. Настал черед основной фразы:

- Постой (уже собралась уходить), мы просто обязаны еще раз встретится.

- Это невозможно!

- Ну тогда я запишу телефон, так, на всякий случай.

- ТЕЛЕФОНЫ НЕ ДАЮ.

- Так я невероятно настойчивый человек!

- И что ты сделаешь? Свяжешь меня? (типа порывается уходить, а я не даю)

- А я стою, руки в карманах, говорю с улыбкой, никто тебя не собирается силой держать, только если ты захочешь.

- К сожалению, ничего не получится, я пойду (это был такой себе наполовину вопрос).

- (К этому времени я уже зае*бался) - ну пока.

Мля, и вот это создание уходит…. Жалко то как… Весь вечер думал о ней.

Короче на протяжении всего разговора стебался так в меру, ресурса много было, чувствую интерес был у нее. Интересно она реагировала, на стеб К++++, потом через 3 сек серьензное лицо, опять я стебаюсь, она опять К+++, потом опять серьез…

Чего то не хватило…..

Сорри за много букаффф, но люблю подробно, со всеми эмоциями, что б понятней реконгносцировка была у вас, уважаемые читатели. Жду пинков. В нос.

Значит не заитересовал

Про мужа-это явно не проверка

И подумай нахера тебе этот гемор с замужной??

ТЕМ более если у них всё хорошо парень не суйся даже

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...