Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вреден ли очень частый онанизм?

Рекомендованные сообщения

я онанирую очень часто, по нескольку раз в день. вроде это довольно часто. сдерживаться не получается, ибо хочется. так вот: насколько вредно онанировать с такой частотой? к каким пагубным последствиям это может привести?

вопрос а девушки что нету?????????????

ну ты тоже спросила! Ну вот нет у него...гиперсексуальная активность уменьшается в несколько раз-с такими темпами ты девочку себе точно не найдешь!

так вот: насколько вредно онанировать с такой частотой?

Настолько же вредно, как и заниматься сексом с такой же частотой.

А Вам, дорогие форумчане, не кажется, что это стеб?

Если же нет, то опасно тем, что ты никогда не найдешь себе ОЖП и будешь дрочить до старости

Ананировать зло, показываешь слабость по отношению к себе, более того теряется интересс к девушкам и желание ими обладать :) У меня вот щас девушки нету, но я этим не занимаюсь ( признаю хочется, но терплю, так как понимаю, что 1) Вредно для здоровья, ибо белок 2) Желание общаться с девушками пропадает 3) Если начинаешь ананировать сам ( сама ) падаешь в своих глазах.

Короче это скорее Вредно, нежели невредно. Тем не менее по статистике ( читал в журнале Откровенье ) 88% это делают, включая тех у кого есть девушка. Более 60% делают это несколько раз в день до достижения 30 лет или получения стабильной половой жизни.

Короче делай выводы сам :)

Вредно для здоровья, ибо белок

Какой, простите, белок? А когда ты сексом занимешься этот белок куда девается?

Желание общаться с девушками пропадает

Судя по информации от автора, это желание пропадает на 3-4 часа :)

Если начинаешь ананировать сам ( сама ) падаешь в своих глазах

Эээ... По какой причине?

Если читать научную литературу, то источников о вреде и пользе онанизма, вероятно, ты найдешь одинаковое количество)

Кто-то считает, что мастурбация помогает снять сексуальное напряжение, и она в принцине необходима.

Есть другие мнения о том, что при онанизме ты растрачиваешь энергию, которую мог бы использовать в других целях.

Кроме того, считается, что частая мастурбация длительное время может привести к тому, что удовольствие ты сможешь получать только сам с собой, секс будет приносить тебе меньше удовольствия.

Я думаю, что для тебя, в силу молодости это нормально) Но лучше конечно найти девушку и совмещать ее с занатиеми классным сексом ;)

запишись в качалку или в бокс. То есть чтобы и другие мышцы работали, тогда дрочить желание само собой отпадет, энергии не будет для этого у организма просто напросто. Заодно подкачаешься, станешь более уверенным в себе, и на тебя будут смотреть девушки.

запишись в качалку или в бокс. То есть чтобы и другие мышцы работали, тогда дрочить желание само собой отпадет, энергии не будет для этого у организма просто напросто. Заодно подкачаешься, станешь более уверенным в себе, и на тебя будут смотреть девушки.

Пожалуй это самый разумный совет. От себя добавлю, что неплохо бы автору найти работу, а то похоже времени свободного очень много, а витальные потребности (в тепле, сыт, здоров и отдохнувший) удовлетворены.

С уважением жму Вашу сильную руку, Doctor of Medicine

Постарайся найти девушку и дрюкай на здоровье :)

Если начинаешь ананировать сам ( сама ) падаешь в своих глазах

Желание общаться с девушками пропадает

Вредно для здоровья, ибо белок

Полный бред

многие, повзрослев, вместо онанизма снимают шлюх. Несмотря на внешние различия, оба этих процесса похожи.

просто понижай столь большое кол во самоудовлетворений, и займись чем нибудь более полезным не только для себя, но и окружающих.

У меня у самого когда-то херня такая была "неподрочиш не заснеш"

1) Автор наиди себе девушку=)

2) Поудаляй Повыкидывай всЮ херню с компа(ссылки,видео...)

3) Заимись чем-нибудь полезным (спортом,хобби,подработай) не сиди без дела!

Изменено пользователем RED Scorpion (история изменений)
я онанирую очень часто, по нескольку раз в день. вроде это довольно часто. сдерживаться не получается, ибо хочется. так вот: насколько вредно онанировать с такой частотой? к каким пагубным последствиям это может привести?

Онанизм очень похож на вирт,тоесть ты живешь с женщиной в мечтах

В реале ты можешь спугаться,и не встанет.Потому крепись,и не стоит злоупотреблять.(имхо)

• 3 недели спустя...

где т в инете прочитал о вреде онанизма. там рассматривался такой вопрос о том скока мужчина может в своей жизни кончить. так вот средняя цифра составляет 6000 раз. Если расчитывать что половая жизнь начинается лет так в 14 и тянется до 60 то это примерно раз в 3 дня. Так что не переусердствуй иначе слишком быстро израсходуешь свой ресурс.

где т в инете прочитал о вреде онанизма. там рассматривался такой вопрос о том скока мужчина может в своей жизни кончить. так вот средняя цифра составляет 6000 раз. Если расчитывать что половая жизнь начинается лет так в 14 и тянется до 60 то это примерно раз в 3 дня. Так что не переусердствуй иначе слишком быстро израсходуешь свой ресурс.

Я лимит в 6000 давным-давно превысил :lol::lol::lol:

Я в свою бытность гипер-мегасексуально одержимым отроком моэстробировал по 10 раз в день... настоящий МАЭСТРО мастурбации.rude_13.gif Чертовски бурное детство...и зачем меня этому в лагере научили.

...а потом я повстречал девушку ...такую же нимфеточку-гиперсексуальку...

Надо тебе тоже рельсы менять. Если 16 лет,то простительно ещё,но к 18 годам ты уже должен пустить свой член во взрослую жизнь

Современная наука считает занятие онанизмом физиологически совсем безвредным занятием. У мужчины нет "ресурса". Здоровый мужик будет кончать пока не умрет)) Вред может быть причинен только твоей неокрепшей психике.

Бред,

Сперма это вроде как кровь. Ну вот допустим ты поранился потерял там полстакана крови, так организм сделает новые гемоглобин, лейкоциты и плазму. И организм будет продолжать делать пока будет мало крови, это просто продукция клеток. Сперма также, только подругому немножко, вместо лейкоцитов сперматозоиды. Запасы бесконечные в некоем смысле, было бы из чего строить.

Моральный вред, конечно есть. Вот так думаешь, надо бабу, бабы нету значит можно подрочить, подрочил и уже бабу не надо. Так ты бабу не найдёшь.

Отучивайся дрочить, снижай "дозы" пока не сможешь выдержать хотя бы пол недели. Тема уже обсуждалась, насколько я помню.

где т в инете прочитал о вреде онанизма. там рассматривался такой вопрос о том скока мужчина может в своей жизни кончить. так вот средняя цифра составляет 6000 раз.

Это в какой-то религии есть такое, я помоему уже писал где-то в аналогичной теме. Что типа, как мужчина "откончает" весь свой запас - он умирает :)

• 2 недели спустя...

Я слышал мол если парень онанирует то его потребности от реаньой девушки высоко возвышаются, т.е. я реально смог кончить только когда моя девушка мне рукой помогала как вы думаете это из-за онанизма?

Я слышал мол если парень онанирует то его потребности от реаньой девушки высоко возвышаются, т.е. я реально смог кончить только когда моя девушка мне рукой помогала как вы думаете это из-за онанизма?

Нет, это глупость. Ибо потребность в девушке при онаназне наоборот снижается.

А мне вот 19 лет я девственник ТФН и прочее ... раньше парился а щас забил и даже если у меня никогда девушки не будет ну и черт с ним значит умру девственником и попаду в книгу рекордов гиннеса. А сам онанирую каждый день и у меня все хорошо нафига ети бабы нужны незнаю.

А мне вот 19 лет я девственник ТФН и прочее ... раньше парился а щас забил и даже если у меня никогда девушки не будет ну и черт с ним значит умру девственником и попаду в книгу рекордов гиннеса. А сам онанирую каждый день и у меня все хорошо нафига ети бабы нужны незнаю .

:lol: Чувак ты ЖЖоШ! :)

З.Ы. В книгу рекордов Гиннеса тебе попасть не удастся, так что можешь расслабиться :)

А мне вот 19 лет я девственник ТФН и прочее ... раньше парился а щас забил и даже если у меня никогда девушки не будет ну и черт с ним значит умру девственником и попаду в книгу рекордов гиннеса. А сам онанирую каждый день и у меня все хорошо нафига ети бабы нужны незнаю.

Вылезаю из под стола!!!!!!!!!!!

Ударим по блядству железным кулаком онанизма!

А мне вот 19 лет я девственник ТФН и прочее ... раньше парился а щас забил и даже если у меня никогда девушки не будет ну и черт с ним значит умру девственником и попаду в книгу рекордов гиннеса. А сам онанирую каждый день и у меня все хорошо нафига ети бабы нужны незнаю .

З.Ы. В книгу рекордов Гиннеса тебе попасть не удастся, так что можешь расслабиться :)

Да в книгу рекордов я не попаду потому что таких как я щас очень много а девственник щас наверно каждый третий если не второй и вообще почитал я тут форум и пришол к выводу сложные это отношения между мужчиной и женщиной и мне это не по зубам как начитался тут на форуме (я ее люблю она меня нет что мне делать ) ну и все в этом роде, то мне даже онанизмом перестает хотеться заниматься.

2аффтару Не парься а делай что ты хочеш и сколько хочеш.

мне кажется да.

Да в книгу рекордов я не попаду потому что таких как я щас очень много а девственник щас наверно каждый третий если не второй и вообще почитал я тут форум и пришол к выводу сложные это отношения между мужчиной и женщиной и мне это не по зубам как начитался тут на форуме (я ее люблю она меня нет что мне делать ) ну и все в этом роде, то мне даже онанизмом перестает хотеться заниматься.

2аффтару Не парься а делай что ты хочеш и сколько хочеш.

:lol: Аффтар - аццкий сотона, пешы исчо! :lol:

Стишок не я сочинил но все равно хорош:

Мы онанисты народ плечистый,

Нас не заманишь сиськой мясистой,

Нас не подкупишь девственной плевой -

Устали правой, работаем левой!

Я за здоровый образ жизни!!!

перебор может быть во всём.

а раз уж ты так любишь подрочить,

найди себе девочку и пусть она тебе дрочит.

будешь многа дрочить - плоха будеи стоять. я те правда говорю!

не думай что ты типа член свой тренируешь)

ты его и себя загонишь до такого что ваще на девочек не будет влечь и стоять.

не вру.

удачи!

где т в инете прочитал о вреде онанизма. там рассматривался такой вопрос о том скока мужчина может в своей жизни кончить. так вот средняя цифра составляет 6000 раз.

Это в какой-то религии есть такое, я помоему уже писал где-то в аналогичной теме. Что типа, как мужчина "откончает" весь свой запас - он умирает :)

Насчет 6000 раз полный бред.. Сперма вырабатывается в семенниках всю половую жизнь и закончится не может. Другое дело, что если много ее выходит, порция выхода за раз будет меньше (а то подумаешь, что сперма заканчивается, афтар :lol: )

Имхо перебори себя, чтоб очень хотелось бабу. тогда процесс пойдет быстрее. У самого те же проблемы.

Онанизм это онанизм. Если не по 100 раз на день, то не вредно ))

Вредно когда у тебя постоянные "стояки", а разрядки, эякуляции (ё! слово-то какое) нет.

И быстро в поле за девушкой! 16+

У мне врач,уролог,сказал что воздержание вредно для простаты!так же он сказал что если нет девушки то нужно маструбировать! так он дословно и сказал! так что делай выводы...

Онанизмом занимаются все.

Держись сколько сможешь, и старайся дрочить меньше.

Физиологически онанизм не несёт вреда. Если только задерживать семяизвержение.

А энергетически несёт огромный вред!

Те, кто им часто занимается, превращается в человека-тряпку, с пустым таким взглядом.

А ещё нет мотивации искать девушек. И жизненной энергии становится мало.

Так что бросай, переходи на редкий график (раз в одну-две недели)

Сперма вырабатывается в семенниках всю половую жизнь и закончится не может.

проблема не в этом, а в том, что скопившиеся ресурсы организма тратятся на создание семенной жидкости. Как правило больше 6000 раз рождают простатит, раннее выпадание волос итд.

У мне врач,уролог,сказал что воздержание вредно для простаты!так же он сказал что если нет девушки то нужно маструбировать! так он дословно и сказал! так что делай выводы...

и это тоже правильно) простатит возникает либо от длительного воздержания, либо от черезчур частой траты жидкости.

как говорили в Древнем Китае - 1 капля спермы = 100 каплям крови.

читайте книги Чиа Мантека) Много полезного для себя, девушки и секса почерпнете. :lol:

вред - психологический. результат -

раньше парился а щас забил и даже если у меня никогда девушки не будет ну и черт с ним значит умру девственником и попаду в книгу рекордов гиннеса. А сам онанирую каждый день и у меня все хорошо нафига ети бабы нужны незнаю.

хочешь быть растением - дрочи! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 116

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 10

Случилось ИЗ, как все исправить?

3. 392

Знакомства не работают

4. 10

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 116

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...