Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Сперма вырабатывается в семенниках всю половую жизнь и закончится не может.

проблема не в этом, а в том, что скопившиеся ресурсы организма тратятся на создание семенной жидкости. Как правило больше 6000 раз рождают простатит, раннее выпадание волос итд.

У мне врач,уролог,сказал что воздержание вредно для простаты!так же он сказал что если нет девушки то нужно маструбировать! так он дословно и сказал! так что делай выводы...

и это тоже правильно) простатит возникает либо от длительного воздержания, либо от черезчур частой траты жидкости.

как говорили в Древнем Китае - 1 капля спермы = 100 каплям крови.

читайте книги Чиа Мантека) Много полезного для себя, девушки и секса почерпнете. :lol:

вред - психологический. результат -

раньше парился а щас забил и даже если у меня никогда девушки не будет ну и черт с ним значит умру девственником и попаду в книгу рекордов гиннеса. А сам онанирую каждый день и у меня все хорошо нафига ети бабы нужны незнаю.

хочешь быть растением - дрочи! :)

+1 но добавлю...

Тыщи раз замечаю, при воздержании, чуть больше недели, девки сами липнут...ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ, ХОЧЕШЬ БЫТЬ РАСТЕНИЕМ ДРОЧИ.... Главное слишком не злоупотреблять...

Опубликовано:
Тыщи раз замечаю, при воздержании, чуть больше недели, девки сами липнут...

Не льсти себе, уважаемый :)

Просто спермотоксикоз заставляет тебя верить в то, во что тебе действительно хочется верить ;)

Опубликовано:
Тыщи раз замечаю, при воздержании, чуть больше недели, девки сами липнут...

Не льсти себе, уважаемый :)

Просто спермотоксикоз заставляет тебя верить в то, во что тебе действительно хочется верить ;)

^_^

2 Detektor

жизнь она для того чтобы пробовать.

понравица- не понравица. получица- не получица.

вот дрочка у тя получаеца, а другого ты ещё не пробовал а уже сдал.

будь проще.

• 4 года спустя...
Опубликовано:

Если читать научную литературу, то источников о вреде и пользе онанизма, вероятно, ты найдешь одинаковое количество)

Кто-то считает, что мастурбация помогает снять сексуальное напряжение, и она в принцине необходима.

Есть другие мнения о том, что при онанизме ты растрачиваешь энергию, которую мог бы использовать в других целях.

Кроме того, считается, что частая мастурбация длительное время может привести к тому, что удовольствие ты сможешь получать только сам с собой, секс будет приносить тебе меньше удовольствия.

Я думаю, что для тебя, в силу молодости это нормально) Но лучше конечно найти девушку и совмещать ее с занатиеми классным сексом wink.gif

Хем, ты предлагаешь несовершеннолетнему парню взять девушку и занятся с ней сексом, но если допустить, что им будет лет по 14, то это рановато, вам не кажется?

Опубликовано:

Онанизм полезен , у тебя переизбыток тестостерона .

не совсем согласен. раньше онанировал тоже очень много, даже при появлении постоянного секса и как результат преждевремееное семяизвержение(ни сколько как физиологическое, а как психологическое заболевание). нормально оправился тока через года 2

Опубликовано:

Онанизмом занимаются все.

Держись сколько сможешь, и старайся дрочить меньше.

Физиологически онанизм не несёт вреда. Если только задерживать семяизвержение.

А энергетически несёт огромный вред!

Те, кто им часто занимается, превращается в человека-тряпку, с пустым таким взглядом.

А ещё нет мотивации искать девушек. И жизненной энергии становится мало.

Так что бросай, переходи на редкий график (раз в одну-две недели)

вот это верно, про мотивацию искать девушку)

у меня вот похожая ситуация)

вроде флиртовать умею, могу быть обаятельным, вижу, что симпотичен (для девушек всмысле), а желания тащить в постель нету, ибо дрочу частенько :D

Опубликовано: (изменено)

У самого были такие проблемы. Каждый из нас в этой жизни дрочил. Ничего хорошего это не принесет. Нормально на каком-то этапе жизни, потом просто понимаешь, что все это полная хуе...С девочками классно, это такие эмоции, такой кайф, такой драйв, что даже левая рука не в силах противостоять. Крепись, я в тебя верю!

Изменено пользователем WinDale (история изменений)
Опубликовано:

Британские ученые уже давно доказали что человек имеющий секс 5 раз в день имеет нулевые шансы заболеть аденомой простаты, так что ебитесь почаще если нету возможности дрочите, помните что на кону ваша жизнь.

Опубликовано:

Дрочить полезно. Это что-то типо физкультуры и качалки в одном флаконе + Правая рука качается нехило.

P.S.В идеале превратишься в праворукого качка.

Опубликовано:

Дрочить полезно. Это что-то типо физкультуры и качалки в одном флаконе + Правая рука качается нехило.

P.S.В идеале превратишься в праворукого качка.

И сразу будет понятно кто дрочер заядлый (:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

ахах, это нормально, заниматься онанизмом с 13-18 лет. Дальше начинается половая жизнь и вроде онанизм не используется, а если используется, то редко ;):)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16714

Тема Галадриэль :)

2. 611

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

3. 16714

4. 57

Не знаю что делать

5. 16714

• Создать...