Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ребята... Проблемы с девушкой... Помогите

Xmaster

Рекомендованные сообщения

Народ... Такая вот проблема. Мы с девушкой встречались неделю, все было отлично. Все шло как надо. Хотелось нормальных, длительных отношений. Но тут вдруг она мне сказала - "У нас с тобой ничего не получится". Говорит что у нее всегда дипрессия и все такое... Причем я ей очень нравлюсь, но, говорит, что ни с кем не хочет отношений. От ее подруг я узнал, что она реально ни с кем кроме меня не встречалась, они сами были в шоке от ее поступка. Я бы забил, но проблема в том, что я ее люблю... И забыть не могу. В общем расстались мы друзьями, но хочу ее вернуть. Может кто-нибудь знает, как надо действовать в таком случае? Опытные люди, помогите...

Полюбил провстречавшись неделю? Смешно ...

У нее очередная депрессия. Пережди. Через недельку выцепи.

ВВП и СЛДНД, Т10Д, занижение значимости(посмотри в разделе PRO-пикап), читай факи, статьи, книги, кури форум!

http://forum.pickup.ru/t10896.html - фак Садисто.

http://forum.pickup.ru/f67.html - ЧАВО-FAQ'и по пикапу - ЧИТАТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!

Да ладно...это фигня.У меня такое тоже было с моей.После 2-ой недели.

Потом я ей сделал кое-что приятное и всё стало на места.Но я сначало подождал недельку.

можно конечно устроить какой-нибудь крышеснос через недельку... Но вот что-то ничего умного на ум не приходит... Ведь мы с ней на свидания теперь не ходим. <_<

Народ... Такая вот проблема. Мы с девушкой встречались неделю, все было отлично. Все шло как надо. Хотелось нормальных, длительных отношений. Но тут вдруг она мне сказала - "У нас с тобой ничего не получится". Говорит что у нее всегда дипрессия и все такое... Причем я ей очень нравлюсь, но, говорит, что ни с кем не хочет отношений. От ее подруг я узнал, что она реально ни с кем кроме меня не встречалась, они сами были в шоке от ее поступка. Я бы забил, но проблема в том, что я ее люблю... И забыть не могу. В общем расстались мы друзьями, но хочу ее вернуть. Может кто-нибудь знает, как надо действовать в таком случае? Опытные люди, помогите...

неделю-полторы не общаешься, на звонки не отвечаешь, потом встречаешься, ты веселый, она тоже.

Как только у нее пропадет веселость, ей говоришь, "Не, извини, у нас ничего не получится, я не встречаюсь с девочками, у которых депрессия, мне нравятся веселые!" Вспоминаешь, что у тебя дома собака не выгуляна, сваливаешь домой!

Интересно, такое прокатит?

Кака любовь?! Вместе всего неделю! Какие LTR?! Cекса еще не было! Если на мозгое..ку наткнулся - решай проще! Ее проблемы, ее депрессия не должны становиться твоей головной болью!

В конечном итоге - ее временно в сторону, пока не выйдет из "депрессии", ты же займись другими девушками, проще говоря ВВП.

P.S.

Вам по сколько лет?

неделю-полторы не общаешься, на звонки не отвечаешь, потом встречаешься, ты веселый, она тоже.

Как только у нее пропадет веселость, ей говоришь, "Не, извини, у нас ничего не получится, я не встречаюсь с девочками, у которых депрессия, мне нравятся веселые!" Вспоминаешь, что у тебя дома собака не выгуляна, сваливаешь домой!

Возможно и прокатит. Но:

1. Вряд-ли она собирается звонить.

2. А как встретиться? На свидание пригласить? А если она не согласится?

Проблема в том, что у нее похоже была несчастная любовь или что-то похожее, вот она и бежит от отношений. Может такое быть?

Вам по сколько лет?

Мне 19, ей 18. Слышал про такое - любовь с первого взгляда? Есть вариант, что я путаю любовь с влюбленностью. Разные вещи все-таки.

Мне 19, ей 18. Слышал про такое - любовь с первого взгляда? Есть вариант, что я путаю любовь с влюбленностью. Разные вещи все-таки.

Не путаешь, товарищ, влюбленность это :) Отсюда завышение значимости, как лечить тебе уже подсказали выше иначе пожизненый ярлык ТФН'а и соплежуя можешь на себя вешать.

но проблема в том, что я ее люблю...

Это твое ТФНское, у меня тоже такое было, из за чего я собственно и попал сюда, моя "любовь" сейчас в жестоком игноре :) ВВП и СЛДНД тебе надо, и пройдет она, лубофф ;)

Возможно и прокатит. Но:

1. Вряд-ли она собирается звонить.

2. А как встретиться? На свидание пригласить? А если она не согласится?

Проблема в том, что у нее похоже была несчастная любовь или что-то похожее, вот она и бежит от отношений. Может такое быть?

Вам по сколько лет?

выбери вечер, когда вы полюбому будете вместе, или пригласи ее на дружескую встречу...

болтаешь о всякой хне, потом резко срываешь крышу, и ведешь себя так как будто у вас секс уже был, ни на что не обращаешь внимания (при этом калибруя) делаешь дальше все что хочешь.

выбери вечер, когда вы полюбому будете вместе, или пригласи ее на дружескую встречу...

болтаешь о всякой хне, потом резко срываешь крышу, и ведешь себя так как будто у вас секс уже был, ни на что не обращаешь внимания (при этом калибруя) делаешь дальше все что хочешь.

Какой крышеснос лучше устроить? Я никогда не делал этого, опыта 0. Подскажите плз!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...